A Índia venceu os Camarões na final da Nehru Cup, disputada em Nova Deli. O avançado do Sporting, Sunil Chhetri, fez um golo e marcou uma das grandes penalidades no desempate.

O jogo não se resolveu em 120 minutos, apesar dos quatro golos.

Gouramangi Moirangthem marcou aos 19 minutos para a seleção da Índia. Os Camorões reagiram bem. Empataram ainda antes do intervalo (Makon Thierry, 29) e colocaram-se em vantagem por Kingue Mpondo (54). O empate apareceu a doze minutos do final, pelo jogador do Sportung Sunil Chettri. Foi através de uma grande penalidade.

O prolongamento de nada serviu. A decisão chegou nas grandes penalidades. Sunil Chhetri foi o segundo a marcar no Jawaharlal Nehru Stadium, em Nova Deli. E não falhou. Vitória final por 5-4 nas grandes penalidades, valeu o erro do camaronês Makon Thierry na última tentativa.