Rafa de cabeça perdida é expulso. Extremo precisa de ser agarrado.
  • 90'
    Ânimos exaltados ainda em Alvalade!
  • 90'
    Benfica volta a não conseguir eliminar os leões em Alvalade para a Taça de Portugal. Golo de Bruno Fernandes permitiu à equipa de Marcel Keizer dar a volta à desvantagem de 2-1 que trazia da 1.ª mão na Luz.
  • 90'
    ACABOU! Sporting junta-se ao FC Porto na final do Jamor!
  • 90'+4'
    Rafa tira o cruzamento diretamente para as mãos de Renan.
  • 90'+2'
    Bruno Fernandes lança Raphinha na meia direita, mas o brasileiro não consegue ganhar um um para um a Jardel e depois Luiz Phellype remata para corte de Rúben Dias. Canto.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação!
  • 90'+1'
    Que disparate de Pizzi numa altura em que o Benfica tinha espaço no meio-campo ofensivo.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Tempo começa a esgotar-se para o Benfica. Sporting está muito perto do Jamor.
  • 87'
    Remate de Jonas sai muito torto.
  • 84'
    Jogo está partido!
  • 84'
    Sporting lança contra-ataque, mas Diaby define mal no último terço.
  • 84'
    Cabe agora ao Benfica ter a iniciativa do jogo.
  • 83'
    AO LADO SEFEROVIC!!! De cabeça após cruzamento bem medido de Gedson.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
    Vai entrar Taarabt.
  • 77'
  • 75'
    GOLAÇO! Bruno Fernandes recebe na área, desvia de Grimaldo e desfere um tiraço com o pé esquerdo. Sporting está na frente da eliminatória!
  • 74'
  • 74'
  • 73'
    Rúben Dias corta a bola e jogadores do Sporting cercam o árbitro a pedir penálti. Árbitro manda jogar. Foi Gudelj a rematar.
  • 71'
  • 70'
  • 70'
    JONAS POR CIMA!!! Gedson recupera a bola no meio-campo ofensivo e toca para Pizzi, que serve para a entrada de Jonas, mas o brasileiro remata muito torto em zona perigosa.
  • 66'
    Grande corte de Rúben Dias, a evitar que um cruzamento de Raphinha chegue a Bruno Fernandes no coração da área.
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
    Rafa arranca pela direita, mas depois perde o tempo de passe e Gudelj recupera bem. Jogador do Benfica carrega o médio do Sporting.
  • 63'
    Bruno Fernandes arma o remate do meio da rua, mas a bola desvia em Grimaldo. É canto.
  • 63'
    Bruno Lage vai lançar Jonas em campo.
  • 59'
    O avançado brasileiro foi disputar um lance com Svilar, de carrinho, e virou o guarda-redes belga do Benfica.
  • 59'
    Deste último não resulta qualquer perigo.
  • 58'
    Sequência de três cantos consecutivos para o Sporting...
  • 58'
    Bruno Fernandes bate um canto muito chegado à baliza e Svilar soca para fora.
  • 55'
    Nesta segunda parte o Sporting parece jogar com a linha defensiva a quatro, depois de ter iniciado a partida com três centrais.
  • 54'
  • 53'
    Pizzi lança Seferovic nas costas da defesa dos leões, mas Seferovic não chega e a bola chega às mãos de Renan.
  • 51'
    Raphinha! Remate cruzado do brasileiro que sure agora pela esquerda. A bola passa ao lado da baliza de Svilar.
  • 49'
    À BARRA!!!!!! QUE TIRAÇO DE BRUNO FERNANDES!! Bola não foi muito colocada mas levava fogo! Svilar bem se esticou, mas não se livrou de um susto gigante!
  • 48'
    Livre perigoso para o Sporting! Pizzi derruba Bruno Fernandes e este tem a cara do médio dos leões!
  • 47'
    SEFEROVIC!!! Pizzi lança o suíço, que fica isolado, mas atira completamente torto. Foi com o pior pé...
  • 46'
  • 45'
    Tudo a postos para o reatamento.
  • 45'
    O jogo chega ao intervalo ainda com um nulo, depois de uma primeira parte em que o Sporting foi mais pressionante e quis mais, mas em que a melhor situação de golo foi do Benfica, depois de um passe fantástico de João Félix que deixou Seferovic na cara do golo!!
  • 45'+1'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
  • 44'
  • 44'
    UIIIII!! BENFICA!! QUE PERIGO!! João Félix faz um passe açucarado que deixa Seferovic na cara do golo, mas o suíço acerta mal na bola e esta sai sem perigo!!
  • 39'
    Afasta a punhos Renan.
  • 39'
    BENFICA!! FINALMENTE!! Remate de Fejsa de longe, mas Renan desvia para canto.
  • 38'
    Limpa Jardel. Acuña surgia pela esquerda do ataque do Sporting, mas o capitão do Benfica, à segunda, atirou para fora
  • 36'
    Jogo novamente interrompido. Bruno Fernandes no chão, queixoso
  • 30'
    LUIZ PHELLYPE!!! Remate fortíssimo de fora da área, que Svilar ainda afasta e sai pouco por cima da barra!!
  • 29'
    O jogo passa agora por uma fase menos interessante, com muitas faltas e muitas paragens.
  • 24'
    Remate de ressaca de Gedson, muito por cima da barra!!
  • 19'
    Bruno Fernandes reentrou em campo.
  • 18'
  • 18'
  • 18'
    Bruno Fernandes está agora no relvado também ele queixoso.
  • 18'
    Responde o Benfica, com um contra-ataque rápido: Rafa abriu na esquerda em Seferovic, que cruzou para João Félix, que tentou tocar para o meio para Rafa e Renan intercetou a bola.
  • 16'
    Gabriel não pode continuar em campo, Gedson vai mesmo entrar!!
  • 14'
    Gabriel ficou muito queixoso, está caído no relvado e Gedson já aquece.
  • 13'
    Ataque rápido do Sporting, com Bruno Fernandes a conduzir com três hipóteses (Luiz Phellype, Raphinha ou remate), optou por servir Raphinha, que rematou contra um adversário e perdeu-se a hipótese de perigo!!
  • 11'
    WENDEL!! QUE PERIGO!! Sobre a esquerda, flete para o centro e atira fortíssimo, mas por cima da barra!!
  • 7'
    O Sporting parece estar a jogar com três centrais (Coates, Mathieu e Borja), embora o colombiano muitas vezes fuja para a linha para seguir João Félix!!
  • 5'
    QUE PERIGO!! Bruno Gaspar atira de fora da área, uma bola de ressaca, que passa perto do poste da baliza de Svilar!!
  • 4'
    O Sporting entra ao ataque e a jogar no meio-campo adversário.
  • 2'
    AO LADO! Remate de Gudelj para fora. Passou perto da baliza de Svilar.
  • 2'
    Falta a favor do Sporting. Livre lateral, perto da área encarnada.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo. Jogo prestes a começar!
  • 0'
    Tudo pronto para a entrada das equipas.
  • 0'
    O Sporting presta agora uma homenagem à equipa de futsal que no domingo conquistou a Taça de Portugal, precisamente frente ao Benfica!!!
  • 0'
    Recorde-se que o Benfica ganhou na primeira mão por 2-1, pelo que o Sporting precisa de dar a volta à eliminatória para estar no Jamor.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o dérbi.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Benfica para o aquecimento, o que divide o estádio entre aplausos, da bancada visitante, e assobios, do resto das bancadas, claro.
  • 0'
    Vlachodimos tinha sido dado como de fora dos convocados, mas está no banco. A explicação do Benfica é que Zlobin se sentiu indisposto, pelo que ficou com o grupo e fez o aquecimento, mas será substituído no banco por Vlachodimos.
  • 0'
    Praticamente logo a seguir aos árbitros entrou a equipa do Sporting, muito aplaudida pelos adeptos da casa.
  • 0'
    Entra agora a equipa de arbitragem liderada por Hugo Miguel.
  • 0'
    A bancada visitante está praticamente cheia. Recorde-se que devem estar em Alvalade 2500 adeptos do Benfica.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting também já aquecem.
  • 0'
    Bruno Lage já esteve no relvado a perceber o ambiente das bancadas e o estado do próprio piso.
  • 0'
    Guarda-redes do Benfica entram agora para o aquecimento. São eles Svilar, Vlachodimos e Zlobin.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Vlachodimos, Corchia, Samaris, Jonas, Zivkovic, Gedson e Taarabt.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Ilori, André Pinto, Diaby, Geraldes, Jovane e Doumbia.
  • 0'
    Renan; Bruno Gaspar, Coates, Mathieu e Borja; Raphinha, Gudelj, Wendel, Bruno Fernandes e Acuña; Luiz Phellype.
  • 0'
    ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Benfica faz quatro alterações relativamente ao jogo: Svilar, Jardel, Fejsa e Seferovic são as caras novas.
  • 0'
    Encarnados divulgaram o onze no site oficial.
  • 0'
    Onze do Benfica: Svilar; André Almeida, Rúben Dias, Jardel e Grimaldo; Fejsa, Gabriel, Pizzi e Rafa; João Félix e Seferovic.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Onzes oficiais estão prestes a ser conhecidos.
  • 0'
    Recorde-se que o árbitro do jogo será Hugo Miguel.
  • 0'
    Autocarro do Benfica chega agora quando falta uma hora e 15 minutos para o apito inicial do dérbi.
  • 0'
    Autocarro do Sporting acaba de chegar ao estádio!
  • 0'
    Do lado do Benfica, a ausência de Ferro, titular no último jogo, é certa. O central não foi convocado e deve ser rendido por Jardel, que regressa agora de uma lesão contraída precisamente na partida da 1.ª mão na Luz.
  • 0'
    Recorde-se que Bas Dost é a grande ausência do dérbi. O avançado holandês não recuperou a tempo de uma lesão.
  • 0'
    Caixa de segurança que transporta os adeptos do Benfica também já cumpriu o percurso de ligação da Luz a Alvalade.
  • 0'
    Os autocarros das duas equipas já estão a caminho do Estádio José Alvalade.
  • 0'
    O saldo desta época é favorável aos encarnados, com duas vitórias e um empate.
  • 0'
    O Benfica chega a Alvalade em vantagem, graças à vitória por 2-1 sobre o Sporting, em fevereiro.
  • 0'
    Quarto dérbi da temporada, agora para a segunda mão da meia-final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Sporting-Benfica, segunda mão das meias-finais da Taça de Portugal 2018/19 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO VIVO! FIQUE LIGADO!