Marco Silva, treinador do Sporting, em declarações no final do empate (1-1) com o Benfica no Estádio da Luz:

«Parece-me a mim que não é um bom resultado, mas é o resultado mais justo pelo que se passou. Não entrámos bem no jogo, o Benfica entrou forte e até ao golo foi melhor. Depois do golo do Benfica mostrámos por que estamos aqui.

Chegámos à igualdade num erro do adversário, mas podíamos ter marcado noutras ocasiões. Tivemos uma oportunidade clara até. Na segunda parte voltámos a não entrar bem, o Benfica foi melhor, mérito também do adversário, mas depois equilibrámos e tivemos boas ocasiões para chegar à vantagem.

Demonstrámos ao longo dos últimos minutos que se há coisa que não tivemos no jogo foi falta de atrevimento. Foram duas equipas a jogar e quando digo que não entrámos fortes também foi por mérito do adversário. Parece-me importante voltar a referir o empate é justo.»