Chaves
  • 90'
    Tiago Fernandes emociona-se enquanto cumprimenta os jogadores do Sporting no relvado.
  • 90'
    Com esta vitória o Sporting subiu ao segundo lugar e está a dois pontos do líder FC Porto. Já o Desportivo de Chaves é último.
  • 90'
  • 90'+6'
    Ricardo! Remate cruzado de Montero para boa defesa do guarda-redes flaviense.
  • 90'+4'
    Perda a bola e agarra Acuña, impedindo a saída em transição do Sporting.
  • 90'+2'
    Nani passa a braçadeira de capitão para Bruno Fernandes.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Paulinho cruza para as mãos de Renan. Bom pormenor a ultrapassar Acuña num primeiro momento.
  • 88'
    66 jogos, 66 golos na Liga para Bas Dost.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    QUE FRIEZA! Bola para um lado, Ricardo para o outro! 2-1, SPORTING EM VANTAGEM OUTRA VEZ!
  • 86'
    Tiago Martins mantém a decisão depois de ouvir o VAR, Manuel Oliveira.
  • 85'
    Pela grande penalidade cometida.
  • 83'
    William agarrou Bas Dost na área.
  • 83'
    GRANDE PENALIDADE PARA O SPORTING!
  • 81'
    Eustáquio toca para André Luís que abre na esquerda. Niltinho tem tempo para dominar, conduzir para dentro e atirar forte para o poste mais distante! A bola ainda bate no poste antes de entrar, sem hipóteses para Renan! Desp. Chaves empate em Alvalade com um GOLAÇO!
  • 81'
    O internacional bielorrusso passa a braçadeira de capitão para Paulinho.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Falta assinalada ao ataque do Sporting na sequência de um canto de Bruno Fernandes.
  • 79'
    Bruno Gaspar tenta o passe atrasado para Bruno Fernandes, valeu Luís Martins a cortar.
  • 76'
    20.359, números oficiais.
  • 75'
    Diaby cruza forte e o holandês desvia ao lado!
  • 75'
    DOST!
  • 74'
    Mais um cruzamento de Acuña. Desta feita à figura de Ricardo.
  • 71'
    Entra a pés juntos, divide a bola e acaba por atingir Acuña.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
    O argentino cobra o canto, limpa Maras no ar.
  • 69'
    Acuña sobe pelo corredor, cruza contra Paulinho e ganha canto.
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    Pontapé em jeito de Acuña... desenquadrado.
  • 64'
    Canto curto do Sporting com Nani a levantar para a área, Maras afasta.
  • 61'
    QUE PERIGO!! Bruno Fernandes recebe de Miguel Luís e atira às malhas laterais!!
  • 49'
    O Desp. Chaves volta a ameaçar!! Paulinho cruza, André Luís não chega à bola e Bruno Gaspar corta para canto!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    RICARDO EVITA O SEGUNDO!! Jovane foge pela direita e remata cruzado, mas o guarda-redes do Desp. Chaves faz uma boa defesa e trava a bola!!
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 45'
    Outra vez o Sporting!! Remate de Bruno Fernandes, por cima da barra!
  • 41'
    GOLO ANULADO AO DESP. CHAVES!! Após um remate de Avto, a bola sobra para Bressan, que marca na cara de Renan, mas o lance é anulado por fora de jogo!!
  • 39'
    Remate de Nani do meio da rua, na cobrança de um livre, que sai por cima da barra!!
  • 36'
    OUTRA VEZ BAS DOST!! Jovane foge pela esquerda e cruza para Bas Dost cabecear, mas desta vez para defesa de Ricardo!!
  • 34'
    Outra vez o Sporting a criar perigo!! Bruno Gaspar recebe a bola pela direita e remata fortíssimo, mas a bola desvia num adversário e sai por cima barra!!
  • 31'
    Remate de Gudelj do meio da rua, mas muito por cima da barra!!
  • 27'
    Ricardo está no chão e com problemas físicos. O jogo é interrompido para que a equipa médica preste assistência ao guarda-redes do Desp. Chaves.
  • 23'
    Bas Dost faz o primeiro golo do jogo!! Acuña foge pela esqueda, ganha a linha de fundo e cruza para Bas Dost finalizar de cabeça para golo!!
  • 18'
    O Desp. Chaves volta a ameaçar em contra-ataque!! Desta feita foi Avto a trabalhar sobre Coates e a rematar, mas a bola saiu torta!!
  • 14'
    Bruno Gaspar cruza da direita, Bruno Fernandes amortece para Jovane, mas o jovem acerta mal na bola e perde uma boa ocasião de perigo!!
  • 11'
    O Sporting manda nesta altura completamente no jogo e joga no meio campo adversário.
  • 9'
    Primeira oportunidade de perigo e para o Desp. Chaves!! Eustáquio ganhou a linha de fundo e cruzou, mas não surgiu ninguém para o desvio.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Este é o último jogo de Tiago Fernandes como treinador interino do Sporting. A partir de amanhã entrega o comando técnico da equipa a Marcel Keizer.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    Nesta altura não chove em Lisboa, depois de um domingo de temporal intenso.
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    A menos de uma hora do início do jogo, as bancadas estão praticamente vazias.
  • 0'
    Muito pouca gente em Alvalade neste início de noite chuvoso e frio.
  • 0'
    Refira-se que Tiago Fernandes faz duas alterações no onze inicial, com as entradas de Jovane e Bas Dost para os lugares de Diaby e Montero.
  • 0'
    SUPLENTES DESP. CHAVES: António Filipe, Hugo Basto, Jefferson, William, João Teixeira, Niltinho e Lionn.
  • 0'
    SUPLENTES SPORTING: Salin, Montero, Lumor, Diaby, Petrovic, Misic e Castaignos.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Ricardo, Paulinho, Maras, Marcão e Luís Martins; Bressan, Eustáquio e Gallo; Perdigão, André Luís e Avto.
  • 0'
    SPORTING: Renan, Bruno Gaspar, Coates, Mathieu e Acuña; Gudelj, Miguel Luís e Bruno Fernandes; Jovane, Bas Dost e Nani.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Sporting e o Desportivo de Chaves, da 10.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!