Match ID: 600
  • Wendel  - 9'
  • 83' - André Pinto (ag)
  • 71' - Sandro Lima
Sporting
90'
Estoril
  • 90'
    Já a seguir leia toda a reportagem da partida no Maisfutebol!
  • 90'
  • 90'+6'
    QUASE AYLTAN!! Remate cruzado do jogador do Estoril, sai muito perto da baliza do Sporting!
  • 90'+6'
    Remate de Gudelj, muito por cima!
  • 90'+5'
    Agarra Thierry!
  • 90'+3'
    Thierry Graça está a receber assistência.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    THIERRY!!!!! Que dupla defesa do guardião do Estoril, primeiro a negar o golo a Diaby e depois a Mané!
  • 87'
    Marcelo juntou-se a Montero no ataque do Sporting.
  • 83'
    Autogolo de André Pinto! Canto batido do lado esquerdo e o defesa do Sporting corta para a própria baliza! Reviravolta em Alvalade!!
  • 82'
    CORTA MARCELO! Cruzamento para a área do Sporting e o defesa do Sporting corta para canto!
  • 80'
    QUASE O ESTORIL!Ayltan ganha sobre Lumor e atira ao lado!
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Cabeceamento de André Pinto, por cima.
  • 76'
    MONTERO! Avançado colombiano surge ao primeiro poste mas o remate embate num defesa estorilista.
  • 71'
    Marca o Estoril!! Contra-ataque muito rápido do Estoril, bola em Sandro Lima e o avançado a ganhar a André Pinto e a finalizar com classe sobre Salin! EMPATA O ESTORIL!
  • 69'
    Montero está sobre a direita, enquanto Diaby joga ao centro.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
    Bruno Fernandes também vai a jogo.
  • 66'
    O Estoril procura acelerar o jogo. Se não vencerem esta noite, os canarinhos ficam fora da corrida.
  • 63'
    Bas Dost passa a braçadeira de capitão a Montero.
  • 63'
    Peseiro promove duas alterações de uma assentada.
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
    Furlan apareceu destacado, mas Salin saiu bem e defendeu.
  • 60'
    GUDELJ! Remate forte e defesa apertada de Thierry!
  • 59'
    Agora livre para o Sporting....
  • 58'
    Furlan, na marcação do livre, atira colocado, mas à figura de Salin.
  • 57'
    Livre perigoso para o Estoril!
  • 56'
    Mais uma investida de Aylton, mais um canto para o Estoril...
  • 54'
    Petrovic atira de longe, mas muito por alto...
  • 53'
    AO LADO!!! Aylton Boa Morte cruza da direita e Dadashov aparece sem oposição a cabecear ao lado! Boa oportunidade para o Estoril.
  • 49'
    Lumor, Montero e Bruno Fernandes aquecem no Sporting.
  • 48'
    Rápido contra-ataque do Estoril com Sandro Lima a entrar na área e a encher o pé, obrigando Salin a uma defesa a dois tempos.
  • 47'
    Canto de Jefferson, Thierry afasta com os punhos.
  • 47'
    Bruno Gaspar pressiona na direita e conquista o primeiro canto da segunda parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte sem novas alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Um golo de Wendel vai dando vantagem ao Sporting, tanto no jogo, como nas contas do grupo, uma vez que, com este resultado, os leões podem ir a Santa Maria da Feira, na última jornada, a precisar de apenas um empate para chegar à Final Four.
  • 45'+3'
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Estoril reduzido a dez...
  • 45'+1'
    João Vigário saiu e não vai voltar...
  • 45'+1'
    Mais dois minutos...
  • 45'
    Nova interrupção. Agora para João Vigário receber assistência. Parece que o lateral vai mesmo ter de sair.
  • 42'
    Salin, pressionado por Dadashov, atira para fora...
  • 41'
    João Vigário tenta isolar Dadashov, mas o avançado estava adiantado.
  • 38'
    Recomeça o jogo...
  • 37'
    Jogo interrompido para Sandro Lima receber assistência.
  • 35'
    João Vigário cruza da esquerda, Sandro Lima tenta o desvio, mas sai fraco, para defesa fácil de Salin.
  • 32'
    Grande oportunidade para o Sporting, com Bas Dost a receber na esquerda e a amortecer para Diaby que tenta rematar à meia volta, mas sem sucesso.
  • 30'
    Vigário atira às malhas laterais, mas estava em posição irregular.
  • 29'
    O árbitro adverte João Vigário depois de falta sobre Bruno Gaspar.
  • 28'
    Livre para o Estoril, mas Salin afasta com os punhos.
  • 25'
    Na marcação do livre, Jefferson cruza para a área, mas André Pinto faz falta.
  • 24'
    Livre para o Sporting, mas ainda muito longe da baliza de Thierry.
  • 24'
    Na sequência do canto, Diakhité desvia de cabeça para defesa fácil de Salin.
  • 23'
    Remate de Marcos, corte de Marcelo, mais um canto para o Estoril.
  • 22'
    Petrovic abre na esquerda para Jefferson que cruza em arco e a bola passa por trás da baliza.
  • 18'
    SALIN!!! Grande oportunidade para o Estoril! Aylton destacou-se sobre a direita e rematou junto ao primeiro poste para grande defesa de Salin. Sandro Lima recuperou e voltou a disparar, mas Salin defende novamente com os pés!
  • 13'
    Wendel dispara à entrada da área, mas ao lado.
  • 13'
    Foi o primeiro golo de Wendel ao serviço do Sporting.
  • 11'
    Erro tremendo de Gonçalo que procurou sair da área a fintar e deu-se mal.
  • 9'
    Pressão de Bas Dost sobre Gonçalo ainda no interior da área do Estoril, a bola sobra para Wendel que remata de pronto. Thierry estava mal colocado e a bola entrou à sua direita.
  • 8'
    Bom passe de Mané a destacar Jefferson que estava distraído e deixou passar a bola...
  • 8'
    Mané destaca-se sobre a esquerda, mas Filipe Soares corta e cede canto.
  • 6'
    Sporting com dificuldades em assumir o controlo do jogo.
  • 6'
    Matheus atira de muito longe, mas ao lado...
  • 5'
    E o primeiro canto do jogo é para o Estoril.
  • 1'
    Saiu o Sporting....
  • 1'
  • 0'
    O Sporting vai jogar com o equipamento Stromp, enquanto o Estoril apresenta-se com o equipamento tradicional, à Brasil, calções azuis e camisola amarela.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado ao som da marcha de Maria José Valério.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam quinze minutos para o início da partida.
  • 0'
    Quando falta cerca de meia-hora para o início da partida, as bancadas estão ainda muito despidas.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado de Alvalade, incluindo a equipa de arbitragem liderada por Hélder Malheiro.
  • 0'
    No lado do Estoril, chamamos a atenção para Renat Dadashov, um jovem alemão, de origem azeri, que já marcou três golos em cinco jogos da II Liga.
  • 0'
    Diaby, que esteve em destaque no último jogo com o Boavista, também volta a ser titular.
  • 0'
    Destaque para a titularidade de Bas Dost, o que já não acontecia desde a 2ª jornada da Liga, a 18 de agosto.
  • 0'
    Muitas mudanças no onze do Sporting em relação ao último triunfo sobre o Boavista. Permanecem no onze apenas Bruno Gaspar, Gudelj e Diaby.
  • 0'
    Suplentes: Igor, Gustavo, Roberto, Diney, Pedro Queirós, Chajia e Furlan.
  • 0'
    ESTORIL: Thierry; Filipe, Diakhité, João Pedro e Vigário; Aylton, Matheus, Gonçalo e Marcos António; Sandro Lima e Dadashov.
  • 0'
    Suplentes: Maximiano, Coates, Bruno Fernandes, Montero, Nani, Lumor e Jovane.
  • 0'
    SPORTING: Salin; Bruno Gaspar, André Pinto, Marcelo e Jefferson; Gudelj, Petrovic e Wendel; Mané, Bas Dost e Diaby.
  • 0'
    Vamos desde já para as EQUIPAS!!!
  • 0'
    Os dois emblemas cruzaram-se pela última vez na Liga da época passada. Os leões venceram em Alvalade por 2-1, mas depois, já em fevereiro do presente ano, perderam na Amoreira por 0-2.
  • 0'
    Muito trânsito em Lisboa, mas pouco movimento em Alvalade, nem parece ser dia de jogo.
  • 0'
    Por outro lado, Peseiro chamou o guardião Diogo Sousa, Lumor, Jefferson, Marcelo, Misic e Castaignos.
  • 0'
    Renan, que está no Sporting cedido pelo Estoril,não pode ser utilizado esta noite. Mathieu, Acuña, Battaglia e Bruno César também não foram convocados.
  • 0'
    O Sporting é quinto classificado na Liga, a apenas dois pontos dos líderes, enquanto o Estoril é quarto classificado da II Liga, a cinco pontos do líder Paços Ferreira.
  • 0'
    Em caso de vitória do Sporting esta noite, este grupo só ficará decidido na última ronda, em que a equipa de José Peseiro visita Santa Maria da Feira. Um empate será, nesta caso, suficiente para os leões seguirem para a Final Four.
  • 0'
    Entretanto, o Feirense venceu o Marítimo por 3-2 e lidera o grupo com 6 pontos.
  • 0'
    Os leões, detentores do título, estrearam-se com uma vitória sobre o Marítimo por 3-1, enquanto os canarinhos perderam com Feirense por 1-2,
  • 0'
    Boa noite! O Sporting recebe esta noite o Estoril em jogo da segunda jornada do Grupo D da Taça da Liga. Um jogo que poderá acompanhar minuto a minuto no Maisfutebol.