Sporting
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    APITO FINAL. O Sporting vence o E. Amadora por 2-0 e sobe ao terceiro lugar. Um grande golo de Moutinho e outro tento de Liedson foram suficientes para vencer um Estrela que acabou a partida com nove jogadores, devido às expulsões de Hélder Cabral e Nélson.
  • 90'
    Pedro Silva cruza para a área, Moutinho recebe e toca para Liedson, que remata, mas a bola bate em Wagnão e sai pela linha de fundo.
  • 90'
    Romangnoli foge pela esquerda e cruza rasteiro, encontrando Liedson, que remata por cima.
  • 89'
    Romagnoli tenta o remate em jeito, de fora da área, mas a bola vai à figura de Pedro Alves.
  • 87'
    Ronny cobra um canto na direita, chegado à baliza, e Pedro Alves cede canto com os punhos.
  • 84'
    Pedro Silva recebe a bola no interior da área, sobre a direita, e remata cruzado, mas Pedro Alves defende. A bola ressalta depois nos pés de Liedson e vai na direcção da baliza, mas o guarda-redes do Estrela agarra.
  • 79'
    Liedson foge pela esquerda e faz um cruzamento-remate. Pedro Alves defende e depois Moutinho, na recarga, tenta de novo o remate mas a bola bate num defesa e sai pela linha de fundo.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Mendonça e entra Giancarlo.
  • 78'
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Tiuí e entra Farnerud, que volta a ser brindado com assobios.
  • 78'
  • 77'
    GOOOOOLO DO SPORTING (2-0, POR LIEDSON). Pereirinha cruza da direita, Pedro Alves agarra mas depois choca com Liedson e larga a bola. O Levezinho aproveita a marca o segundo do Sporting.
  • 75'
    Tiuí surge com espaço na área e remata de pé direito, mas a bola em Wagnão e vai às malhas laterais.
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Abel e entra Pedro Silva.
  • 69'
  • 68'
    Moutinho deixa Romangoli na cara de Pedro Alves, mas o guarda-redes do Estrela evita o segundo com uma grande defesa.
  • 63'
    Ronny remata de muito longe mas falha o alvo.
  • 62'
    Pedro Alves alivia mal uma bola, Moutinho coloca em Romagnoli e este cruza para a marca de penalty, onde surge Tiuí a encostar, mas Pedro Alves redime-se e evita o golo com a pena direita!!
  • 60'
    POLGA ATIRA POR CIMA!!! O central brasileiro tenta colocar a bola no ângulo superior direito da baliza agora defendida por Pedro Alves, mas falha!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Mateus e entra Pedro Alves.
  • 59'
  • 57'
    Algum tempo de espera para que entre o guarda-redes suplente do Estrela, Pedro Alves.
  • 55'
    CARTÃO VERMELHO DIRECTO PARA NÉLSON (E. AMADORA), pelo lance da grande penalidade. O guarda-redes do Estrela sai debaixo de aplausos do público leonino.
  • 55'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO SPORTING. Grande passe de Moutinho para Tiuí, que desvia a bola de Nélson e depois é travado por Nélson, no entender do árbitro.
  • 53'
    Romagnoli cobra um canto na esquerda e Nélson salta mais alto que toda a gente, mas sente algumas dificuldades para agarrar a bola. Para sua sorte não estava ninguém por perto para empurrar para a baliza.
  • 51'
    Abel cruza para a entrada da área e Moutinho tenta assistir de cabeça Tiuí, mas a bola sai um pouco longa e Nélson agarra.
  • 49'
    Mateus rouba a bola a Veloso e toca para Mendonça, que remata forte de fora da área, mas a bola sai ao lado.
  • 47'
    O Estrela joga agora com três centrais. Carreira mais à esquerda, atento a Tiuí, Wagnão descaído à direita, com Liedson, e Maurício nas sobras.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO E. AMADORA. Saiu Marco Paulo e entra Carreira.
  • 45'
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO SPORTING. Sai Celsinho e entra Romagnoli.
  • 45'
  • 45'
    Números oficiais: 16.275 espectadores em Alvalade.
  • 45'
    Final da primeira parte. O Sporting vence 1-0, um E. Amadora reduzido a dez unidades, graças a um grande golo de João Moutinho.
  • 45'
    Tiro de muito longe de Polga, mas para as mãos de Nélson.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 42'
    Cartão amarelo a Maurício por ter pedido cartão para Abel, que caiu na área. O defesa do Estrela argumentava que o defesa leonino simulou uma falta.
  • 41'
    Segundo cartão amarelo para Hélder Cabral, por falta sobre Liedson, que se escapava com perigo. Não há dúvidas quanto à justiça do cartão encarnado.
  • 37'
    O Estrela tenta reentrar no jogo, ao assumir o comando das operações. O Sporting aposta na transição rápida para o ataque.
  • 33'
    Remate de longe de Mendonça com Rui Patrício a defender para canto.
  • 30'
    Ronny bate o canto, a bola sobra para a entrada da área, de onde Pereirinha remata, mas por cima.
  • 30'
    Celsinho bate o canto, e tem direito a outro, dolado contrário.
  • 29'
    Liedson tenta o remate de longe, mas só consegue ganhar um canto.
  • 25'
    O relvado encharcado dificulta a vida às duas equipas.
  • 22'
    João Moutinho está caído no relvado e a ser assistido.
  • 21'
    Um susto para os leões, com o atraso de Polga a ficar a meio caminho, fruto da água que há no relvado. Rui Patrício aliviou.
  • 19'
    No segundo remate, o primeiro à baliza, o Sporting fez o 1-0. O Estrela estava a dar trabalho.
  • 17'
    GOOOOOOOOOLO DO SPORTING, 1-0, por João Moutinho. Golaço do capitão leonino, que recebeu a bola à entrada da área do Estrela, após um ressalto. Descaído na esquerda, Moutinho flectiu para o meio e com um tiro em arco bateu Nélson. Fez o quarto golo no campeonato.
  • 14'
    O relvado está a ficar encharcado e a bola começa a prender.
  • 13'
    Cartão amarelo a Hélder Cabral, por falta sobre Moutinho.
  • 11'
    Miguel Veloso bate o canto, Tonel salta, antecipando-se a Nélson, mas cabeceou ao lado. Primeiro lance de perigo para o Sporting.
  • 10'
    Novo canto para os leões, agora do lado direito do ataque.
  • 10'
    Canto a favor do Sporting. Chove imenso em Alvalade.
  • 8'
    Cartão amarelo a Abel. O lateral-direito falha o próximo jogo do Sporting, frente ao V. Setúbal.
  • 7'
    Tudo bem com Liedson, que foi assistido fora de campo, mas já regressou.
  • 6'
    Tonel atira a bola para fora, porque Liedson está caído no chão, queixoso, após lance com Rui Duarte.
  • 4'
    Mateus bateu o livre mas a defesa do Sporting limpou o lance.
  • 4'
    Falta perigosa a favor do Estrela, por infracção de Celsinho, na lateral da área leonina.
  • 3'
    Entra melhor o Estrela, que tem agora um canto a seu favor.
  • 2'
    Cruzamento de Mendonça, com Rui Patrício a agarrar. O guarda-redes do Sporting ficou no chão após o lance.
  • 1'
    Começa a partida. Sai o Estrela da Amadora. O Sporting actua, na primeira parte, para o Topo Norte, como é habitual.
  • 0'
    As equipas deixam o relvado, depois de terem efectuado o aquecimento.
  • 0'
    No Sporting, Tiuí e Celsinho são titulares. Ronny e Pereirinha regressam ao onze. Em relação ao último jogo, saem Vukcevic (lesionado), Romagnoli, Grimi e Izmailov, que nem no banco está.No E. Amadora, estreia-se Mendonça, jogador emprestado pelo Belenenses aos tricolores e que esteve ao serviço de Angola, no Campeonato Africano das Nações. Cedido pelos leões ao Estrela, Celestino também joga pela primeira vez em Alvalade.
  • 0'
    Já há equipas oficiais: E. AMADORA: Nélson; Rui Duarte, Wagnão, Maurício e Hélder Cabral; Marco Paulo, Fernando, Celestino e Mateus; Mendonça e MorenoSPORTING: Rui Patrício; Abel, Tonel, Polga e Ronny; Miguel Veloso, Pereirinha, João Moutinho e Celsinho; Liedson e Tiuí
  • 0'
    Agora é a vez da equipa do Estrela da Amadora subir ao relvado pela primeira vez na noite.
  • 0'
    Os jogadores do Sporting entram em campo para o aquecimento, ao som dos aplausos dos (ainda) poucos adeptos que estão nas bancadas de Alvalade.
  • 0'
    Rui Patrício e Stojkovic entram agora no relvado também.
  • 0'
    Nélson, guarda-redes do E. Amadora, é o primeiro a entrar no relvado para o aquecimento e é aplaudido pelo pouco público leonino presente, que não esquece a sua passagem pelo clube.
  • 0'
    Chove com intensidade em Alvalade. Nas bancadas não está ainda praticamente ninguém. Falta ainda algum tempo para o início da partida mas o mau tempo não perspectiva uma grande casa.
  • 0'
    Na época passada o Sporting venceu o Estrela em casa por 3-1, mas há duas épocas a equipa da Reboleira saiu de Alvalade com os três pontos, graças a um golo de Manú.
  • 0'
    Do lado do Estrela da Amadora há duas ausências. Ndiaye e Rui Pedro estão lesionados e por isso não podem dar o seu contributo.
  • 0'
    No Sporting a principal baixa é Simon Vukcevic. O avançado montenegrino lesionou-se frente ao Basileia, jogo em que marcou dois golos. A dúvida está em quem o substitui. Rodrigo Tiuí ou Purovic?
  • 0'
    Em Lisboa tem estado um dia chuvoso. Por agora não chove em Alvalade, mas o relvado vai estar,no mínimo, mais rápido.
  • 0'
    O Estrela da Amadora está em 14º lugar, logo acima da linha de água. Se ganhar esta noite, a equipa de Daúto Faquirá ultrapassa Leixões e Académica, pelo menos. Pode ainda ultrapassar a Naval, se esta não vencer o Benfica.
  • 0'
    O Sporting parte para este jogo na quarta posição, mas se ganhar esta noite sobe ao terceiro lugar, ultrapassando o Vitória de Guimarães, que perdeu no reduto do Nacional.
  • 0'
    Boa noite! Sporting e Estrela da Amadora defrontam-se esta noite em Alvalade, em encontro da 19ª jornada. O Maisfutebol vai marcar presença, como sempre, e conta-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!