Sporting
90'
Porto
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Sporting venceu o F.C. Porto, num grande clássico do futebol português, por 2-0, com golos de Vukcevic e Izmailov. Na segunda parte os azuis e brancos pressionaram, Jesualdo Ferreira colocou três avançados e apostou tudo, mas a baliza do Sporting esteve inviolável.
  • 90'
    Substituição no Sporting: saiu Liedson e entrou Celsinho.
  • 90'
  • 90'
    O Sporting não fez o 3-0 por muito pouco. Na cara de Helton, Liedson falou completamente.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação dados pelo árbitro.
  • 89'
    Substituição no Sporting: saiu Vukcevic e entrou Gladstone.
  • 89'
  • 87'
    O F.C. Porto tenta reduzir a diferença mas o Sporting aproveita para jogar em contra-ataque. Agora João Moutinho rematou e Liedson segurou com facilidade.
  • 84'
    Cartão amarelo para Liedson (Sporting)
  • 83'
    Substituição no F.C. Porto: saiu Quaresma e entrou Hélder Barbosa.
  • 83'
  • 79'
    Bom corte de Tonel, perante a pressão de Lisandro.
  • 78'
    Mariano tenta o remate, mas Polga corta.
  • 74'
    Substituição no Sporting: sai Romagnoli, entra Farnerud.
  • 74'
  • 72'
    Cartão amarelo a Tonel (Sporting).
  • 71'
    Quaresma cruza da esquerda para o remate de Lisandro, que remata sem a direcção pretendida.
  • 70'
    Fucile cruza para Farías, que perde o duelo para Polga.
  • 69'
    Substituição no F.C. Porto: sai Raul Meireles, entra Mariano.
  • 69'
  • 68'
    Remate em arco de Quaresma... para fora.
  • 66'
    Grande perdida de Lucho! Mais uma... Grande jogada de Lisandro, pela direita. O portista deixa Polga pelo caminho e cruza para Lucho que, de baliza aberta, atira ao lado.
  • 64'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (F.C. Porto).
  • 63'
    Ronny entra bem pela esquerda e dá para Vukcevic, que tenta cruzar, mas sem sucesso.
  • 63'
    Ronny cobra o livre, com remate muito forte.
  • 61'
    Cartão amarelo a Bruno Alves (F.C. Porto). Fica a ideia que o defesa pontapeia João Moutinho quando está no chão.
  • 61'
    João Moutinho está lesionado e apresenta muitas queixas.
  • 61'
    Combinação entre Izmailov e Vukcevic. O montenegrino tenta colocar em Liedson, mas a defesa tira a bola.
  • 57'
    Cruzamento de Bruno Alves e Farías cabeceia... à trave!
  • 56'
    Cruzamento da esquerda de Fucile. Confusão na área sportinguista e a bola sobra para Farías rematar. Polga trava a bola em cima da linha!
  • 55'
    Hélton quase que faz um erro, que podia sair caro. O guarda-redes tenta fazer a finta, mas não consegue. A bola acabou nos pés de Romagnoli que faz o cruzamento, mas sem sucesso.
  • 53'
    Bom passe de Paulo Assunção para Lucho que cabeceia fraco. O portista tinha tempo para parar a bola e ensaiar o remate.
  • 52'
    Raul Meireles tenta o remate de muito longe. Rui Patrício segura.
  • 52'
    Miguel Veloso tenta colocar em Liedson, mas Hélton salta mais alto.
  • 51'
    Bolatti, Adriano e Mariano aquecem pelo F.C. Porto.
  • 49'
    Cartão amarelo a Raul Meireles (F.C. Porto), falta sobre Liedson.
  • 48'
    Cartão amarelo a Pereirinha (Sporting), falta sobre Lisandro.
  • 48'
    Hélton está recuperado.
  • 47'
    Choque entre Liedson e Hélton. O guarda-redes está a ser assistido, queixando-se do pé direito.
  • 46'
    Segundo números oficiais, estão 37458 espectadores em Alvalade.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Sai o F.C. Porto.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO F.C. PORTO: sai Marek Cech e entra Farías.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O F.C. Porto perde em Alvalade por 2-0, depois de uma entrada fulgurante. Os primeiros minutos, com Lucho, ainda nos segundos iniciais a atirar ao lado da baliza leonina, pareciam condenar desde logo o Sporting; Lisandro chega mesmo a marcar aos sete, mas o auxiliar assinala fora-de-jogo; e, em três minutos, a equipa da casa marca dois golos e chega ao descanso em vantagem no marcador.
  • 45'
    Excelente Bosingwa, pela direita, a deslocar-se para o meio e a rematar forte para a defesa de Rui Patrício.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 43'
    Cruzamento na esquerda de Ronny para o lado contrário, Polga consegue recuperar, mas não consegue dominar a bola, que sobra para o remate distante de Miguel Veloso, tudo isto sem oposição da defensiva do F.C. Porto.
  • 41'
    Livre perigoso a beneficiar o F.C. Porto, mesmo ao jeito de Quaresma, o extremo atira contra a barreira do Sporting e a bola sobra para Pedro Emanuel, que atira fraco para as mãos de Rui Patrício.
  • 39'
    Cruzamento de Lucho pela direita à procura do compatriota Lisandro, esforço imenso de ambos, mas a bola sai fora.
  • 38'
    Cruzamento de Fucile na esquerda, contudo, sai largo e sem candidatos ao lance.
  • 35'
    Falta de Polga sobre Quaresma, que entrava pela direita.
  • 32'
    Quaresma cai na grande área leonina, mas Carlos Xistra entende que o português não sofreu falta.
  • 31'
    Vukcevic avança de mais pela área contrária e vê, de novo, ser-lhe assinalado fora-de-jogo.
  • 27'
    No canto da direita, Marek Cech faz as honras e atira para a grande área à procura de Lisandro, que cabeceia rente à baliza de Rui Patrício.
  • 27'
    Livre de Quaresma na esquerda, Rui Patrício dispensa barreira, os jogadores do Sporting estão todos na grande área, à excepção de Liedson, muita movimentação na zona, mas ao tiro forte do extremo do F.C. Porto responde Veloso com o corte.
  • 25'
    Fora-de-jogo assinalado a Vukcevic, que entrava pela esquerda.
  • 24'
    Jesualdo Ferreira manda Farias e Adriano aquecer.
  • 23'
    Cruzamento fraco na esquerda de Ronny, directamente para as mãos de Helton.
  • 20'
    Primeiros 20 minutos espectaculares, com muito futebol em Alvalade!!!
  • 17'
    Trivela de Quaresma na direita, mas Polga, atento, desvia.
  • 17'
  • 15'
    GOLO DO SPORTING, 2-0, por Izmailov: Pereirinha, pela direita, leva a melhor sobre Fucile, cruza para a grande área do F.C. Porto, Vukcevic, junto ao primeiro poste, «emenda» de novo, mas agora é o russo, Izmailov, a bater de cabeça Helton.
  • 12'
    CARTÃO AMARELO a Vukcevic. O montenegrino vai festejar o golo junto dos adeptos leoninos, depois de atravessar a ponte de segurança.
  • 12'
    GOLO DO SPORTING, 1-0, por Vukcevic: a jogada começa em Miguel Veloso, este lança Izmailov na esquerda, o russo cruza para a emenda de Vukcevic, que faz a bola entrar entre as pernas de Helton.
  • 8'
    Lisandro está a dar com a defesa do Sporting em doida!!! Desta feita é Pereirinha quem fica a ver o melhor marcador do campeonato passar e atirar com toda a força ao lado da baliza do Sporting.
  • 7'
    GOLO ANULADO A LISANDRO! O árbitro auxiliar, José Cardinal, entende que o argentino está em fora-de-jogo, quando este cabeceia, após desmarcação de Quaresma, que antecipara-se a Polga.
  • 6'
    Remate forte de Pereirinha, para a defesa segura de Helton. O jovem médio, esta noite defesa direito, recebe a bola de Liedson e quase de frente atira sem hesitar.
  • 5'
    Livre na direita de Marek Cech para a grande área leonina, Polga antecipa-se a Lisandro e cabeceia para fora.
  • 3'
    Cruzamento forte da esquerda de Izmailov, mas ninguém do Sporting conseguiu interceptar a bola.
  • 1'
    PRIMEIRA OPORTUNIDADE PARA O F.C. PORTO! Lucho Gonzales, pela direita e lançado por Bosingwa, entra sem dificuldades pela área leonina, bate Ronny, depois Polga, e atira ao lado do poste esquerdo da baliza de Rui Patrício.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Sporting.
  • 0'
    A situação já está resolvida, com os funcionários do recinto a apagarem os vários focos de incêndio.
  • 0'
    FOGO NO TOPO SUL!!! As labaredas são visíveis e atingem várias zonas.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado, ao som do hino leonino. O jogo vai começar a qualquer momento.
  • 0'
    Ouve-se no estádio «Cheira bem, cheira a Lisboa», de Amália Rodrigues. Um episódio que se repete, já que na temporada passada também passaram esta melodia na recepção ao F.C. Porto. Fica mal que este tipo de comportamento seja admitido pelo Sporting Clube de Portugal, já que pode ser considerado um acto provocatório. Isto porque nos restantes jogos em Alvalade não se ouve esta música.
  • 0'
    F.C. PORTO: Helton, Bosingwa, Bruno Alves, Pedro Emanuel, Fucile, Paulo Assunção, Lucho, Marek Cech, Raul Meireles, Lisandro López e Ricardo Quaresma. Suplentes: Nuno, Stepanov, Mariano, Bolatti, Farias, Hélder Barbosa e Adriano.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Pereirinha, Tonel, Polga, Ronny, Izmailov, Miguel Veloso, Romagnoli, João Moutinho, Vukcevic e Liedson. Suplentes: Stojkovic, Marian Had, Adrien Silva, Purovic, Farnerud, Gladstone e Celsinho.
  • 0'
    As estrelas da série CSI Miami Jonathan Togo e Eva La Rue, Ryan Wolfe e Natalia Boa Vista, respectivamente, estão no relvado para receberem uma camisola do Sporting e cumprimentarem o público de Alvalade.
  • 0'
    Entrada dos jogadores do F.C. Porto. Assobios para a equipa orientada por Jesualdo Ferreira.
  • 0'
    Aplausos para a entrada dos jogadores de campo do Sporting.
  • 0'
    Alguns assobios dos adeptos do F.C. Porto, à passagem do trio de arbitragem.
  • 0'
    Rui Patrício e Stojkovic já estão em campo para o aquecimento.
  • 0'
    No F.C. Porto Jesualdo irá apostar em Marek Cech no meio-campo. Nem Farías, nem Adriano, nem Mariano. A indicação ainda não é oficial, mas pelo que nos é dado a ver será isso que sucederá.
  • 0'
    As duas equipas já chegaram a Alvalade. Dentro de minutos vai começar o aquecimento no bem tratado relvado de Alvalade.
  • 0'
    Boa noite! Seja bem-vindo ao Sporting-F.C. Porto, o grande jogo da jornada 17 da Liga Bwin. O jogo começa às 20 horas e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo AO MINUTO desde Alvalade.