Sporting
90'
Porto
  • 90'
    Empate sem golos num jogo em que o Sporting, sobretudo nesta segunda parte, esteve por cima. Fabiano é uma das grandes figuras deste jogo. Tudo em aberto no Grupo D.
  • 90'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    Último minuto..
  • 90'+1'
    GRANDE OPORTUNIDADE PARA VÍTOR. Destacado na zona central, atirou ao lado.
  • 90'+1'
    Mais três minutos...
  • 89'
    Adrien em dificuldades, Lucho atira a bola para fora. Bonito...
  • 86'
    Entrada de Carlos Eduardo sobre Vítor seguido de protestos do médio do FC Porto.
  • 85'
  • 84'
    Confusão junto ao banco do FC Porto.
  • 83'
    Picardia entre Jefferson e Varela.
  • 82'
  • 82'
    Grande passe de Carrillo a isolar Vítor que atira forte para grande defesa de Fabiano. O guarda-redes do FC Porto é, sem dúvida, uma das figuras deste jogo.
  • 82'
    FABIANO OUTRA VEZ!
  • 81'
  • 80'
    Rosca de Danilo, canto para o Sporting.
  • 80'
    Tiro de Carrillo ao lado.
  • 79'
    Jardim e Fonseca esgotaram as substituições.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
    Licá cruza tenso da direita, mas Boeck sai com os punhos.
  • 77'
    Varela entra na área com perigo, mas Rojo corta o lance.
  • 75'
    FABIANO!!!! Disse que não a Carrillo, Montero e Cédric com três defesas consecutivas. Espetáculo!
  • 74'
    Licá em luta com Jefferson, dois antigos jogadores do Estoril, conquista mais um canto.
  • 72'
    Choque entre Danilo e Rojo na área do FC Porto. Falta contra o Sporting.
  • 72'
    Montero cruza com Perigo da esquerda, mas Wilson Eduardo não chega a tempo.
  • 69'
    Eric Dier atira de muito longe com Fabiano adiantado, mas ao lado.
  • 68'
  • 68'
  • 65'
    Surpresa na saída de Fernando. Defour nem aqueceu...
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 64'
  • 63'
    FERNANDO!!! Na sequência do canto, o médio nem precisou de saltar para cabecear a rasar a barra.
  • 63'
    Defour também vai entrar.
  • 62'
    Jogada de insistência de Licá. Canto para o FC Porto.
  • 62'
    Leonardo Jardim também dá indicações a Montero.
  • 61'
    FC Porto, à partida, mais ofensivo. Jackson também vai aquecer.
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    Wilson Eduardo cruza largo para as mãos de Fabiano.
  • 57'
    Lucho está pronto para entrar.
  • 57'
    Cédric cruza da direita para o segundo poste onde surge Capel a cabecear à figura de Fabiano.
  • 54'
    Falta de Adrien sobre Danilo.
  • 54'
  • 53'
    Jefferson, na marcação do livre, atira forte, mas à figura de Fabiano.
  • 53'
    Falta de Varela sobre Cédric. Livre perigoso para Jefferson.
  • 53'
    Bom trabalho de Adrien na área, mas a defesa do FC Porto resolve.
  • 52'
    GHILAS!!!! Assistido por Herrera, em posição irregular, o avança atira forte por cima. O árbitro já tinha apitado...
  • 49'
    Alex Sandro cruza atrasado da esquerda, mas Licá estava desenquadrado para o remate.
  • 47'
    Jefferson, na marcação de um livre, coloca a bola na área, mas nas mãos de Fabiano.
  • 46'
    Ainda não há alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Jogo equilibrado, mas com toda a intensidade de um clássico. O FC Porto começou melhor, mas o Sporting equilibrou e teve a melhor oportunidade deste primeiro tempo.
  • 45'
  • 45'+1'
    JEFFERSON! Tentou surpreender Fabiano! Pensava-se que ia cruzar, mas rematou na área. Saiu ao lado.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
    Cédric atira de muito longe e muito por cima, após Fernando ter afastado a bola na área, na sequência de um livre lateral para o Sporting.
  • 43'
    Carlos Eduardo bate um livre para a área do Sporting, mas Benquerença assinala falta atacante.
  • 40'
    PARA FORA! Carlos Eduardo serve Ghilas, este toca para a entrada da área onde aparece Herrera a rematar muito por cima.
  • 39'
    Defende Fabiano. Depois do canto, o Sporting vem para o ataque, Jefferson cruza da esquerda, Slimani remata, mas a bola sai fraca e Fabiano agarra sem problemas.
  • 39'
    Varela cruza da direita, mas Rojo afasta.
  • 36'
    Canto para o Sporting
  • 30'
    SLIMANI! Cruzamento de Cédric para o segundo poste e Slimani atira por cima, de cabeça.
  • 29'
    Se foi pela falta, engana-se Olegário Benqurença. Quem fez a falta sobre Jefferson foi Danilo.
  • 28'
  • 28'
    Erro tremendo de Herrera,. e não é o primeiro, a colocar a bola nos pés de Adrien Silva. O médio do Sporting arranca para a área portista, vê a desmarcação de Wilson Eduardo à direita com Slimani a levar os centrais. A bola vai para Wilson que remata, mas Fabiano defendeu. Foi a melhor ocasião do jogo até ao momento.
  • 27'
    FABIANO SALVA O 1-0!!!
  • 24'
    O fora de jogo de Wilson é no limite. Entretanto, o extremo do Sporting recebe assistência médica fora do relvado.
  • 23'
    Era um tremendo passe de William Carvalho para Wilson, mas o assistente assinala fora de jogo.
  • 19'
    MAICON CORTA! Grande nó de Wilson em ALex Sandro, cruzamento, mas Maicon interceta!!!
  • 18'
    MAL ROJO! Deixou-se antecipar por Ghilas, valeu-lhe que o argelino não controlou dentro das quatro linhas.
  • 15'
    LICÁ PARA DEFESA DE MARCELO! Resposta imediata do FC Porto com o extremo a receber na área, a puxar para o pé direito e a atirar para defesa segura de Boeck.
  • 15'
    GRANDE INTERCEÇÃO DE FERNANDO! André Martins atira na área e o médio do FC Porto vai ao chão fazer o corte!
  • 13'
    Afasta Cédric. Danilo cruza da direita, Rojo falha o corte e a bola vai paera o segundo poste. Cédric aparece na luta com Licá e atira para longe.
  • 12'
    Corta Rojo! Jefferson pediu falta depois de uma iniciativa individual, Benquerença mandou jogar e o FC Porto saiu em contra-ataque. Varela adiantou um pouco a bola e Rojo chegou para limpar.
  • 8'
    PARA FORA!!! Alex Sandro coloca na área para Ghilas, o argelino recebe em excelente posição e remata por cima da baliza de Marcelo Boeck!!!
  • 5'
    CORTA FERNANDO! Combinação leonina que começa na esquerda, Slimani tabela com André Martins, mas Fernando interceta o passe do português para o argelino, na área.
  • 3'
    Alex Sandro serve Licá que tenta entrar na área. Eric Dier faz boa cobertura e a bola sai pela linha de fundo.
  • 3'
  • 2'
    O FC Porto joga de calção branco nesta noite.
  • 1'
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar
  • 0'
    O topo sul, onde ficam as claques leoninas, começa a aquecer o ambiente com cânticos e coreografia
  • 0'
    A um quarto de hora do início do jogo, as bancadas ainda estão bastante vazias.
  • 0'
    As duas equipas aquecem no relvado, enquanto as claques começam a ensaiar cânticos.
  • 0'
    A equipa de arbitragem também já aquece no relvado.
  • 0'
    O onze do FC Porto dado pelas redes sociais confirma-se.
  • 0'
    Suplentes: Patrício, Maurício, Vítor, Gerson Magrão, Montero, Carrillo e Salomão.
  • 0'
    SPORTING: Marcelo; Cédric, Eric Dier, Rojo e Jefferson;Adrien, William e André Martins; Wilson, Slimani e Capel.
  • 0'
    Onze do Sporting!
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting Rui Patrício e Marcelo Boeck entram para o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes: Bolat, Otamendi, Defour, Josué, Kelvin, Lucho e Jackson
  • 0'
    Joga com: Fabiano; Danilo, Maicon, Mangala e Alex Sandro; Fernando, Herrera e Carlos Eduardo; Licá, Ghilas e Varela.
  • 0'
    O FC PORTO ANUNCIA O ONZE NAS REDES SOCIAIS!
  • 0'
    O relvado está a ser regado quando falta cerca de uma hora para o início do jogo.
  • 0'
    Este vai ser o último jogo grande do ano. Para o Sporting será o quarto dérbi ou clássico da época 2013/14.
  • 0'
    Os dois clubes partilham o primeiro lugar da Liga, prova onde já se defrontaram no Porto com triunfo dos dragões por 3-1.
  • 0'
    O FC Porto vem da vitória por 4-0 sobre o Olhanense.
  • 0'
    O Sporting chega a este jogo depois de ter empatado (0-0) em casa com o Nacional para a Liga.
  • 0'
    O relvado do Estádio José Alvalade apresenta condições razoáveis (bastante bom numas zonas, não tanto noutras).
  • 0'
    Já há alguns adeptos nas zonas reservadas às respetivas claques. E já vão trocando cânticos entre si.
  • 0'
    Os árbitros assistentes serão Ricardo Santos e Pedro Neves. O 4º árbitro será Rui Rodrigues.
  • 0'
    O árbitro do jogo desta noite será Olegário Benquerença.
  • 0'
    As portas do Estádio José Alvalade abriram pouco antes das 19:00. Vão entrando os primeiros adeptos...
  • 0'
    No outro jogo deste Grupo B, Marítimo e Penafiel empataram já nesta tarde 0-0.
  • 0'
    O jogo da 1ª jornada da 3ª fase da Taça da Liga começa às 20:45.
  • 0'
    Boa noite. Sporting e FC Porto defrontam-se hoje para a Taça da Liga. Siga AO VIVO no Maisfutebol.