Cinco minutos de compensação.
  • 90'+1'
  • 90'
  • 90'
    O GOLO: jogada de Raphinha pela direita, com combinação para a entrada de Ristovski. O lateral cruza, Castaignos falha e Jovane emenda.
  • 89'
  • 89'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Bruno Fernandes trava Luís Machado, que ameaçava fugir pela esquerda.
  • 85'
  • 85'
    Bem o Feirense nesta fase a manter o Sporting ainda relativamente longe da sua baliza.
  • 83'
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
    Dupla defesa de Caio Secco perante Battaglia e Coates.
  • 79'
    Castaignos vai entrar no Sporting.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Árbitro entende que houve perda de tempo por parte do guarda-redes.
  • 77'
  • 76'
    Battaglia a cabecear ao lado, após canto da direita.
  • 74'
    QUE DEFESA DE CAIO SECCO! ANDRÉ PINTO ATIRA NA ÁREA E O GUARDA-REDES SALVA O FEIRENSE!
  • 74'
    NANI PARA DEFESA DE CAIO SECCO. Remate de longe, bola a bater no chão e o guarda-redes a defender de novo.
  • 73'
    CAIO SECCO! Insistência do Sporting após canto, Bruno Fernandes cruza, Battaglia cabeceia e o guarda-redes segura.
  • 72'
    Canto para o Sporting.
  • 72'
    CAIO SECCO! Segurança total num remate frontal de Jovane!
  • 71'
    Mal Edinho! Luís Machado trabalho na esquerda, serviu o avançado, mas edinho rematou muito fraco e ao lado, com Salin a controlar a saída da bola.
  • 69'
    Nani agora em posição central, com Montero.
  • 69'
    Feirense consegue resolver na área, depois de o Sporting insistir por Nani.
  • 68'
    Sporting afasta da área.
  • 67'
    Livre para o Feirense, perigoso. Acuña derruba Edson Farias.
  • 66'
    Acuña passa para lateral-esquerdo, já se encaminha para lá o argentino.
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    Peseiro vai lançar Jovane.
  • 62'
    Ao que parece, pisou Luís Machado.
  • 59'
    SALIN! Remate forte de Luís Machado com o frances atento e a defender com os punhos!
  • 58'
    Raphinha remata de fora da área, para defesa fácil de Caio Secco.
  • 55'
    Falta ofensiva de um jogador do Sporting no canto.
  • 55'
  • 53'
    Tiago Silva remata para as mãos de Salin.
  • 51'
    AO LADO! EDINHO! Luís Machado lançado em velocidade, perde para Coates na área, mas Edinho está por perto e consegue rematar, de ângulo reduzido e já em cima de Salin. A bola foi para fora.
  • 49'
  • 47'
    PASSU PERTO! RAPHINHA tenta, ao que parece, cruzar da direita, a bola descreve um arco e sai junto ao segundo poste da baliza do Feirense.
  • 47'
    Ristovski rouba a bola ao feirense, quando Luís Machado se preparava para entrar na área.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas.
  • 45'
    Marta Soares está a entregar um prémio a Nelson Évora e uma boa parte, a maioria talvez, dos adeptos de Alvalade assobia o ainda presidente da Mesa da Assembleia Geral.
  • 45'
  • 45'+1'
    EDINHO QUE PERDIDA!!! Canto para o Sporting e quase golo do Feirense. Contra-ataque dos visitantes, Luís Machado transporta a bola e abre em Sturgeon, na direita. Este entra na área, baila sobre um defesa, cruza rasteiro e Edinho, na cara de Salin, atira por cima! QUE OCASIÃO DO FEIRENSE.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Canto para o Sporting, lado direito do ataque.
  • 41'
    CAIO SECCO EVITA O GOLO DUAS VEZES! Nani tem um lançamento lateral e coloca em Montero. Este roda, corre para a área e dispara. Caio Secco defende, Raphinha recarga e o guardião volta a defender.
  • 37'
    Bruno Fernandes bateu direto e para fora. Muito ao lado.
  • 37'
    Livre lateral, portanto. Bruno Fernandes para bater. A um metro da linha de área.
  • 36'
    Muito feio. Falhou a interceção, perdeu o lance para Raphinha e quando este ia para a área rasteirou-o por trás.
  • 35'
    Luís Machado cruza, mas Coates afasta da área do Sporting.
  • 32'
    AO LADO! MONTERO! Recupera a bola na pressão a Edson Farias, corre para a área e da entrada dela dispara. Bola rasteira, mas para fora.
  • 30'
    Battaglia! Bruno Fernandes toca a bola para a entrada da área, o argentino remata, mas por cima.
  • 29'
    Feirense afasta da área de novo.
  • 29'
  • 27'
    Bruno Nascimento afasta da área.
  • 26'
    Canto para o Sporting ganho por...Coates, que arrancou pela direita e tentou um cruzamento.
  • 23'
    Bruno Fernandes remata para fora. Acuña cruza da esquerda, Vítor Bruno antecipa-se a Raphinha, mas Edinho toca mal e deixa a bola a jeito de Bruno Fernandes, que remata de pronto, mas muito fora do alvo.
  • 20'
    Falta de André Pinto na área do Feirense após canto de Acuña.
  • 20'
    Acuña para marcar o pontapé de canto.
  • 20'
    Novo canto, agora do lado direito do ataque leonino.
  • 19'
    Edinho afasta da área.
  • 19'
  • 16'
    À TRAVE! QUE TIRO DE EDINHO!
  • 16'
    Livre a favor do Feirense. Crivellaro travado em falta. É um pouco longe, mas é em posição frontal e Edinho vai tentar o golo.
  • 11'
    AO LADO! NANI! Acuña coloca na área, Caio Secco sai, mas larga a bola. Bruno Fernandes aproveita na direita para cruzar para Nani que cabeceia para fora!
  • 10'
    Ristovski tenta lançar Raphinha nas costas da defesa do Feirense, mas o passe sai longo e perde-se pela linha de fundo.
  • 7'
    Sporting em cima da área do Feirense, Bruno Fernandes ganha espaço junto à linha da área e remata para defesa fácil de Caio Secco.
  • 3'
    Cruzamento muito largo de Bruno Fernandes, para fora.
  • 2'
    QUASE O 1-0!!! Bruno Fernandes cruza da direita, Nani remata da zona de penálti, mas Edson Farias bloqueia. Acuña recarga e Caio Secco salva o Feirense!
  • 2'
    Nani dá para Montero, que da entrada da área remata fraco para as mãos de Caio Secco.
  • 1'
  • 0'
    Feirense sai com a bola.
  • 0'
    Sporting e Feirense já estão em campo, mas antes do pontapé de saída Bruno Fernandes ainda recebe o prémio de Jogador Revelação da época passada entregue pelo CNID.
  • 0'
    As duas equipas terminaram agora os exercícios de aquecimento, quando faltam cerca de dez minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Sporting. Estádio ainda bastante despido, a pouco mais de meia hora do pontapé inicial.
  • 0'
    Guarda-redes a aquecerem.
  • 0'
    Equipa leonina sem novidades em relação ao dérbi com o Benfica. Feirense obrigado a trocar Babanco, que se tinha lesionado com o Boavista.
  • 0'
    Suplentes Feirense; Brígido, Tiago Gomes, Alphonse, João Silva, Mesquita, Zé Pedro e Tavares.
  • 0'
    Suplentes Sporting: Renan, Diaby, Petrovic, Castaignos, Bruno Gaspar, Jovane e Gudelj.
  • 0'
    FEIRENSE: Caio Secco; Edson Farias, Nascimento, Briseño e Vítor Bruno; Tiago Silva, Cris e Crivellaro; Sturgeon, Edinho e Luís Machado.
  • 0'
    SPORTING: Salin: Ristovski, Coates, André Pinto e Jefferson; Battaglia e Acuña; Raphinha, Bruno Fernandes e Nani; Montero
  • 0'
    ONZES INICIAIS!
  • 0'
    O árbitro da partida é Rui Oliveira, os assistentes são Paulo Vieira e Nelson Cunha. O VAR é Bruno Esteves.
  • 0'
    Equipas inciais conhecidas a qualquer momento.
  • 0'
    Se for pela História, o Feirense tem uma montanha para passar: nunca venceu em Alvalade. Nos 12 jogos entre as duas equipas, o Sporting venceu onze. Perdeu apenas em maio de 2017, na Feira, por 2-1.
  • 0'
    O técnico do Feirense, Nuno Manta, no lançamento do jogo: «Dentro de campo é que se vê quem é favorito. Não posso dizer que o Sporting tem mais percentagem de favoritismo para ganhar o jogo e o Feirense menos, porque, segundo a minha intenção, eu tenho 100 por cento de hipóteses de ganhar o jogo. Sei que é extremamente difícil, mas é isso que eu levo e que a equipa leva para o jogo. Temos essa ambição, mas temos de trabalhar para isso.»
  • 0'
    O treinador do Sporting, José Peseiro, na antevisão do encontro: «Às vezes olhamos para a Liga e criamos expectativas em função das dificuldades, como se os três pontos contra um Feirense fossem um dado adquirido. As equipas cada vez trabalham melhor, têm mais competência, os treinadores cada vez têm mais qualidade, isso equilibra mais as coisas, por isso estamos precavidos, só que só estando a 100% podemos somar os três pontos.»
  • 0'
    Vários indisponíveis para a partida: Mathieu, Bas Dost, Viviano e Wendel do lado leonino; Marco Soares e Babanco no Feirense.
  • 0'
    O Feirense podia ter sido líder isolado do campeonato, mas o empate em casa com o Boavista retirou essa possibilidade histórica. Ainda assim, o Feirense tem vindo a ter outro bom início de época: na época passada, a formação de Nuno Manta Santos pontuou nos quatro encontros iniciais, e somou oito pontos. Se não perder em Alvalade, iguala esse registo, que foi também a melhor sequência do clube na Liga 2017/18.
  • 0'
    Uma vitória no relvado de Alvalade também levará o Sporting para o fim de semana de eleições com maior tranquilidade e com o foco quase exclusivo nelas. Há algo mais do que três pontos frente ao Feirense, como já havia desde início do campeonato.
  • 0'
    Sete pontos em nove possíveis na Liga, vindo de um empate na Luz. O registo verde e branco não atinge a perfeição, mas os pontos amealhados permitem encarar o futuro com otimismo. Mesmo sem jogar bem nas duas primeiras rondas, o Sporting foi à Luz mostrar resistência e uma vitória neste sábado permitir-lhe-á recuperar tempo e tudo o que isso implica: ritmo competitivo, nível exibicional, enfim, o leão poderá respirar fundo.
  • 0'
    Boa tarde e seja bem-vindo ao Sporting-Feirense, partida da quarta jornada da Liga 2018/19 que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!