Boa jogada de Campbell pela esquerda, mas o cruzamento saiu demasiado largo. Era Bas Dost que se posicionava para finalizar.
    BRYAN RUIZ!! Tentou o chapéu o costarriquenho mas os adeptos não gostaram. Ia isolado para a baliza e tinha de fazer melhor.
    Remate de Bryan Ruiz mas Vaná encaixa facilmente.
  • 78'
    Livre em zona frontal para o Feirense, bem junto à linha da área. Pode ser perigoso.
  • 78'
  • 76'
    Bryan Ruiz cruza e a defesa do Feirense desviou para canto. Bas Dost já estava à espera da bola.
  • 74'
    O Sporting pressiona mais agora.
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Jorge Jesus vai mexer na equipa.
  • 67'
    Gelson aparecia na cara de Vaná, mas a bandeirola já estava levantada. Fora de jogo assinalado.
  • 65'
    O Feirense pega no jogo e ouvem-se muitos assobios em Alvalade.
  • 61'
  • 61'
    O Feirense reduz numa enorme falha da defesa do Sporting!! Vítor Bruno cruza da esquerda e Platiny surge solto a empurrar para o golo!!
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 40.027 pessoas em Alvalade.
  • 57'
  • 57'
    Alan Ruiz fez mais um passe fantástico, mas a bola não chegou a Campbell por muito pouco.
  • 50'
    Livre de Alan Ruiz para defesa de Vaná!!
  • 48'
    Os dados parecem não se alterar na segunda parte: o Sporting continua a dominar e a mandar no jogo.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte muito boa do Sporting, que fez dois golos e podia ter feito pelo menos mais dois.
  • 45'+1'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 44'
    QUE OPORTUNIDADE PARA O FEIRENSE!! Na sequência de um canto, a bola chega ao segundo poste onde Cris recebe e remata, valeu Esgaio a dar o peito à bola e a afastar o perigo!!
  • 41'
    Cabeceamento de Luís Rocha, fraco e sem perigo. Beto agarrou tranquilamente.
  • 38'
    Grande remate de Alan Ruiz, que dá canto.
  • 38'
  • 37'
  • 37'
    Adrien sai de campo em maca e com o pescoço imobilizado pelos bombeiros. Alvalade levanta-se para aplaudir o capitao.
  • 35'
    Elias vai mesmo entrar. Adrien não pode continuar em campo.
  • 34'
    Adrien Silva deita-se novamente no chão. O capitão está muito queixoso e Elias já aquece.
  • 32'
    Por um pontapé na cara de Adrien Silva, numa disputa de uma bola alta.
  • 30'
    Grande jogada de Luís Machado, que veio numa longa correria, passando por toda a gente, até que caiu perto da linha de área em confronto com Coates. O árbitro mandou seguir...
  • 28'
    OUTRA VEZ O SPORTING!! OUTRA VEZ ALAN RUIZ!! O argentino conduziu a bola pelo meio e fez um passe fabuloso a isolar Gelson Martins, o extremo rematou para defesa de Vaná quando tinha Bas Dost em posição de só empurrar!!
  • 20'
  • 18'
    Grande passe de Alan Ruiz, que recebe a bola perto da grande área e tira uma assistência a régua e esquadro, isolando Bas Dost na cara de Vaná: o holandês atirou para o fundo da baliza.
  • 16'
    Joel Campbell está endiabrado!! Recuperou uma bola dentro da área, fugiu aos adversários e cruzou para a zona de finalização, mas Vaná chegou primeiro à bola!!
  • 14'
    QUE PERIGO!! ADRIEN SILVA!! O capitão recebe uma bola de Alan Ruiz e dispara fortíssimo, por cima da barra!!
  • 13'
    Alan Ruiz recebe a bola sobre a grande área, descaído para a direita, e remata forte, mas ao lado!!
  • 9'
    O Sporting volta a finalizar, mas desta feita o cabeceamento de Gelson Martins, que ângulo muito difícil, saiu torto.
  • 8'
  • 6'
    Tudo muito bem feito, tudo muito bonito. Joel Campbell combina com Bruno César, solta-se junto à linha de fundo e cruza tenso para Bas Dost empurrar ao segundo poste!!
  • 2'
    Primeiro remate do jogo e para o Sporting!! Alan Ruiz tocou para Adrien Silva, que disparou por cima da barra!
  • 1'
  • 0'
    Minuto de silêncio não respeitado por muitos adeptos: assobios e cânticos da claque Brigada Ultras, uma claque mais pequena do Sporting.
  • 0'
    Vai respeitar-se agora um minuto de silêncio em homenagem a Mário Soares.
  • 0'
    As duas equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Terminou o aquecimento das duas equipas, agora é regado o relvado, que está aliás em boas condições.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem completas no relvado.
  • 0'
    À volta do Estádio de Alvalade, de resto, não havia a azáfama normal nos últimos tempos...
  • 0'
    Noite fria em Lisboa, o que somado ao momento menos fulgurante do Sporting promete afastar algum público das bancadas.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já efetuam exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    O treinador deixou também de fora dos convocados, por opção, o lateral Zeegelaar.
  • 0'
    Recorde-se que Jorge Jesus não conta para este jogo com Rui Patrício, Schelotto e Ruben Semedo, todos por lesão.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Peçanha, Jean Sony, Ícaro, Kakuba, Ricardo Dias, Tiago Silva e Karamanos.
  • 0'
    FEIRENSE: Vaná; Barge, Flávio, Luís Rocha e Vítor Bruno; Cris e Luís Aurélio; Luís Machado, Fabinho e Etebo; Platiny.
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Azbe Jug, Douglas, Jefferson, Elias, Matheus Pereira, Bryan Ruiz e André.
  • 0'
    SPORTING: Beto; Ricardo Esgaio, Coates, Paulo Oliveira e Bruno César; Gelson Martins, William Carvalho, Adrien Silva e Joel Campbell; Alan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Desde que Nuno Manta assumiu o comando técnico da equipa, porém, o Feirense ainda não perdeu: uma vitória em casa sobre o P. Ferreira e dois empates fora para a Taça da Liga, um dos quais no Dragão.
  • 0'
    O Feirense, por outro lado, soma apenas quatro vitórias em quinze jogos. Por isso está apenas três pontos acima da linha de água e por isso também despediu o treinador José Mota.
  • 0'
    Pelo caminho foi afastado das provas europeias e da Taça da Liga, tendo ainda ficado a oito pontos do líder Benfica.
  • 0'
    Em nenhum dos últimos sete jogos, de resto, o Sporting fez mais do que um golo.
  • 0'
    O Sporting não atravessa um bom momento. Nos últimos sete jogos, perdeu quatro e venceu três: quer isto dizer que perdeu mais de metade.
  • 0'
    O histórico de confrontos entre Sporting e Feirense é francamente favorável aos leões: oito jogo, oito vitórias. Zero empates e zero derrotas.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe o Feirense a partir das 20.15 horas. Fique ligado e siga tudo MINUTO A MINUTO no Maisfutebol.