Sporting
90'
Leixões
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sporting venceu o Leixões por 2-0, com golos de Tonel (51 minutos) e Liedson (58). Com este triunfo os leões sobem ao terceiro lugar da Liga Bwin. O Leixões passa a ser penúltimo.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 88'
    Muito bem Liedson. Ganhou a bola na zona do meio-campo, isolou-se e quis oferecer o golo a Yannick. A defesa do Leixões não deixou.
  • 86'
    Bom pontapé de Paulo Machado, de primeira e de fora da área. A bola passou ligeiramente por cima.
  • 85'
    Substituição no Sporting: sai Izmailov e entra Pedro Silva.
  • 85'
  • 84'
    Bom cruzamento de Filipe Oliveira, na direita, mas Roberto e Diogo Valente não conseguem chegar à bola.
  • 81'
    Substituição no Leixões: saiu Jorge Gonçalves e entrou Nwoko.
  • 81'
  • 77'
    Adrien quase marca!! O jovem médio apareceu diante do guarda-redes do Leixões, após trabalho sublime de Liedson, mas atirou contra o corpo de Jorge Batista.
  • 75'
    Grande oportunidade para João Moreira! O avançado do Leixões cabeceou ao lado depois de um centro da esquerda.
  • 74'
    Substituição no Leixões: saiu Joel e entrou João Moreira
  • 74'
  • 73'
    Boa intervenção do guarda-redes Jorge Batista, após centro de Miguel Veloso na esquerda.
  • 71'
    Substituição no Sporting: saiu Pereirinha, que entrara ao intervalo, e avançou Adrien.
  • 71'
  • 70'
    Perigo para a baliza do Sporting! Jorge Gonçalves cruzou rasteiro e Roberto falhou incrivelmente o desvio. Fez de defesa leonino o brasileiro.
  • 68'
    Segundo amarelo e vermelho para Ronny (Sporting), após falta sobre Jorge Gonçalves.
  • 67'
    O Sporting volta a criar perigo na marcação de um canto. Liedson atirou ao lado.
  • 66'
    Cruzamento muito bom de Pereirinha na direita, com Liedson a obrigar um leixonense a ceder canto.
  • 64'
    Que mal Yannick! Completamente isolado, o avançado do Sporting foi pouco expedito e permitiu o corte de um defesa leixonense.
  • 61'
    Substituição no Leixões: saiu Ezequias e entrou Diogo Valente.
  • 61'
  • 59'
    GOLO DO SPORTING, 2-0 LIEDSON. Canto de Ronny, na direita, a bola sai larga para Liedson que ao segundo poste cabeceia para o segundo. Foi quase uma cópia do primeira, mas no poste oposto, com o levezinho sem marcação.
  • 58'
    Estão 29 352 espectadores em Alvalade
  • 57'
    Cartão amarelo para Ronny, por falta sobre Jorge Gonçalves
  • 56'
    Remate de Ezequias, muito ao lado da baliza de Patricio
  • 52'
    GOLO DO SPORTING, 1-0 TONEL. Canto da direita marcado por Ronny, Tonel na área dá de cabeça e marca, junto ao poste esquerdo de Jorge Baptista
  • 51'
    Livre na esquerda marcado por Moutinho, A bola é cortada pelo Leixões e dá canto
  • 50'
    Cartão amarelo para Joel por falta sobre Liedson
  • 48'
    Remate de Paulo Macho, por cima
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Farnerud e entra Pereirinha
  • 46'
  • 45'
    Os jogadores do Sporting e a equipa de arbitragem já estão no relvado
  • 45'
    INTERVALO. Mantém-se o nulo no marcador, com Sporting e Leixões a repartirem as oportunidades. A primeira parte terminou, contudo, com um lance polémico, quando Liedson cabeceou para golo aos 38 minutos e foi considerado em fora-de-jogo.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos na primeira parte.
  • 45'
    Miguel Veloso atira ao lado da baliza de Jorge Baptista! Ronny bateu o livre, o médio recebeu com o pé esquerdo e foi por pouco que falhou o alvo!
  • 44'
    Que perdida de Yannick Djaló!!! Miguel Veloso coloca no companheiro da frente e este, em velocidade, perde o domínio da bola, quando se preparava para rematar, desperdiçando a oportunidade de igualar o marcador.
  • 42'
    Jorge Gonçalves cabeceia com perigo à baliza de Rui Patrício.
  • 40'
    CARTÃO AMARELO a Bruno China.
  • 38'
    GOLO ANULADO AO SPORTING! Abel recebe um lançamento lateral, isola Liedson na frente, que bate de cabeça Jorge Baptista, mas o árbitro assinala fora-de-jogo. Avaliação discutível...
  • 36'
    Bom momento de Jorge Baptista, a desviar centro de Yannick da direita à procura de Izmailov na esquerda.
  • 35'
    Paulo Machado mais uma vez a tentar de longe a sorte.
  • 35'
    Num rápido contra-ataque, Hugo Morais desmarca Roberto na frente, mas Rui Patrício antecipa-se e segura a bola já perto da linha...
  • 32'
    Jorge Gonçalves cruza da direita, a bola sobra para Ezequias na esquerda que obriga Rui Patrício a defesa apertada. Grande oportunidade para o Leixões!
  • 32'
    Os assobios deviam ter servido de alerta, mas não tiveram o efeito desejado sobre os jogadores leoninos, que deixaram o Leixões aproximar-se com facilidade da grande área.
  • 27'
    Jorge Gonçalves está caído no relvado.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO a Ezequias. Por protestos.
  • 24'
    Cruzamento da direita de Yannick Djaló para a grande área do Leixões, onde Liedson não chega primeiro que Jorge Baptista.
  • 23'
    Excelente abertura de Abel para Yannick Djaló, que, na direita, remata cruzado à baliza de Jorge Baptista, que não segura à primeira, mas fá-lo à segunda!
  • 21'
    Filipe Oliveira cruza da direita, mas a bola é desviada pela defesa leonina.
  • 20'
    Na marcação do livre, Ronny acerta na barreira.
  • 19'
    CARTÃO AMARELO a Nuno Silva. Falta sobre Liedson.
  • 16'
    Farnerud, que saíra de maca, reentra na partida.
  • 15'
    Farnerud está caído no chão, após falta de Paulo Machado. Paulo Bento manda Pereirinha aquecer.
  • 13'
    Agora é a vez de Paulo Machado, novamente de longe, tentar acertar na baliza leonina, contudo, Rui Patrício segura o remate com as duas mãos.
  • 11'
    Na resposta, João Moutinho, descaído para a direita, atira ao lado do poste esquerdo da baliza de Jorge Baptista.
  • 10'
    Joel, da direita, tenta surpreender Rui Patrício, mas o guarda-redes é o primeiro a segurar a bola.
  • 9'
    Paulo Machado tenta o desvio de cabeça, mas Rui Patrício defende sem dificuldades.
  • 9'
    O Leixões ganha um canto, que vai ser marcado por Bruno China.
  • 6'
    Izmailov leva a melhor sobre a defesa contrária, pela esquerda tenta o remate, Joel afasta e na recarga Ronny não consegue melhor sorte.
  • 4'
    Yannick Djaló consegue ganhar espaço na frente, mas demora demasiado a rematar e deixa-se antecipar por Jorge Baptista, guarda-redes que se estreia esta temporada no campeonato, face às limitações de Beto.
  • 2'
    João Moutinho, na esquerda, atira para a área, mas sem levar perigo à baliza do Leixões.
  • 2'
    Primeiro canto da partida, favorável ao Sporting.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Leixões com a bola
  • 0'
    As três equipas entram neste momento em campo
  • 0'
    AS equipas terminam o aquecimento e recolhem aos balneários
  • 0'
    Beto, habitual guarda-redes do Leixões, está no banco devido a uma tendinite. Jorge Baptista é o titular
  • 0'
    LEIXÕES: Jorge Baptista, Filipe Oliveira, Joel, Nuno Silva, Ezequias, Nuno Diogo, Bruno China, Paulo Machado, Hugo Morais, Jorge Gonçalves, Roberto.<p>Suplentes: Beto, Elvis, Pedro Cervantes, Diogo Valente, João Moreira, Nwoko e Nuno Amaro.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Gladstone, Tonel e Ronny; Miguel Veloso, Farnerud, João Moutinho, Izmailov, Yannick e Liedson.<p>Suplentes: Tiago, Pedro Silva, Adrien, Tiui, Bruno Pereirinha, Romagnoli e Celsinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais.
  • 0'
    As bancadas estão a compor-se, pelo que o Sporting deverá registar uma boa casa.
  • 0'
    No relvado estão todos os alunos das escolas Academia Sporting. São dezenas de crianças de verde e branco vestidas!
  • 0'
    Na primeira volta, Sporting e Leixões empataram a uma bola no Estádio do Mar, com os golos a serem apontados por... dois leões: Abel na própria baliza aos 13 minutos e Purovic aos 88.
  • 0'
    Beto, com uma tendinite no adutor direito, deverá ser a principal baixa na baliza do Leixões, ele que já foi guarda-redes do Sporting. Jorge Baptista pode, assim, estrear-se esta temporada no campeonato.
  • 0'
    O Sporting não pode contar com o castigado Vukcevic e com os lesionados Polga e Grimi, baixas importantes numa altura em que os leões não podem desperdiçar pontos.
  • 0'
    Mas o Leixões também precisa vencer, particularmente depois de hoje ter descido à zona de despromoção, face à vitória do P. Ferreira na Choupana.
  • 0'
    As derrotas do Benfica na Luz frente à Académica por 0-3 e do V. Setúbal, no Bonfim, ante o F.C. Porto, por 1-2, deixam o Sporting mais perto da qualificação directa para a Liga dos Campeões, caso vença esta noite o Leixões. Neste momento dois pontos separam os rivais de Lisboa, terceiro e quarto classificados, respectivamente, mas o Vitória de Guimarães continua firme no segundo lugar.
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting tem hoje soberana oportunidade para ultrapassar o Benfica e ascender ao terceiro lugar da Bwin Liga. Para isso está obrigado a bater o Leixões, jogo que tem início marcado para as 19h15 e que o Maisfutebol vai acompanhar, minuto a minuto, desde Alvalade.