Jorge Jesus, treinador do Sporting, em declarações ao flash-interview da RTP no final da derrota (2-0) em Barcelona:

«Queríamos defender o 0-0 e se possível marcar na primeira parte, para depois dar velocidade ao ataque com o Gelson Martins e com o Bas Dost na segunda. Por isso na primeira parte faltou velocidade, mas nós já sabíamos que isso ia acontecer, porque apostámos em jogadores mais defensivos.

Como já disse, queria segurar o 0-0 na primeira parte, para lançar velocidade na segunda parte. Essa estratégia surtiu em pleno, porque chegámos ao intervalo 0-0. Curiosamente foi quando tínhamos os mais titulares em campo que sofremos os golos.

Mas os jogadores estiveram todos muito bem, o Bas Dost teve duas oportunidades que não conseguiu marcar, foi azar, porque noutra situação marcaria.

Os jogadores do Sporting estão de parabéns, porque mostraram que podem jogar com as melhores equipas. Mesmo que ganhássemos não conseguiríamos passar, porque a Juventus também ganhou, por isso acima de tudo tenho de dar os parabéns aos meus jogadores que fizeram uma grande fase de grupos.

Agora como vai ser na Liga Europa? A Liga Europa tem grandes equipas e o Sporting é uma delas.»