Islam Slimani foi a grande figura do empate da Argélia na Tanzânia, 2-2, ele que apontou os dois golos argelinos.

Em jogo de qualificação para o Mundial 2018, a Tanzânia começou por se adiantar no marcador e lançou o pânico na formação argelina: Elias Maguli, aos 44 minutos, e Mbwana Samata, aos 55 minutos, fizeram os golos da equipa da casa.

Nos vinte minutos finais, porém, apareceu Slimani. O avançado do Sporting marcou aos 71 minutos, num desvio de primeira, e marcou aos 75 minutos, finalizando isolado na cara do guarda-redes adversário.

Com estes dois golos, a Argélia somou um importante empate, que lhe garante uma vantagem curta para o jogo da segunda-mão desta segunda ronda. Na terça-feira, em casa, a seleção argelina pode confirmar a passagem à próxima fase.

Refira-se que Slimani foi titular e jogou até aos 88 minutos, altura em que foi substituído por  Bounedjah, enquanto Brahimi não foi opção por estar lesionado.