Sporting
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 0 Marítimo - 1. Terceiro jogo sem ganhar para o Sporting e segunda derrota seguida na Liga. Um golo de Suk, na primeira parte, chegou para dar os três pontos ao Marítimo, que sobe ao sétimo lugar.
  • 90'
    SALIN EVITA O EMPATE!Cabeceamento de Rubio quase em cima do guarda-redes do Marítimo, que defende por instinto.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Kukula (Marítimo )
  • 90'
    O Sporting tem 3 minutos para empatar. É este o tempo extra dado por Duarte Gomes.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Suk Hyun-Jun (Marítimo )
  • 90'
    Wolkswinkel ganha uma bola a Márcio Rozário mas só ganha canto que...não dá em nada.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Sami entra Kukula
  • 89'
  • 88'
    Adeptos do Sporting cantam: Vocês são uma vergonha!
  • 86'
    RUI PATRÍCIO VOLTA A EVITAR O GOLO DO MARÍTIMO! Passe de Suk e Danilo Dias, sozinho, remata rasteiro para defesa do guardião leonino. Podia ter resolvido o jogo.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai João Diogo entra Sérgio Semedo
  • 84'
  • 81'
    Salin tira a punhos um canto que quase entrava diretamente na baliza.
  • 80'
    Joãozinho atira contra a barreira. Vale canto.
  • 80'
    Rafael Miranda corta com o braço um passe de Wolkswinkel, à entrada da área. Livre muito perigoso para o Sporting.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para Romain Salin (Marítimo ) por perda de tempo.
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Labyad entra João Mário
  • 78'
  • 77'
    PATRÍCIO EVITA O SEGUNDO! Márcio Rozário salta sozinho na área, num canto. Patrício defende com estilo.
  • 76'
    Centro tenso de Labyad. Tão tenso que parece um remate. Salin tira a soco.
  • 74'
    QUASE O EMPATE! Márcio Rozário tira em cima da linha um remate de Wolfswinkel, que tinha picado a bola por cima de Salin.
  • 71'
    Grande corte de Pedro Mendes na área leonina, a evitar que um centro de João Diogo chegue a Suk.
  • 71'
    Passe longo de David Simão e Rui Patrício a ser obrigado a jogar fora da área, com dificuldades, para evitar que João Diogo faça estragos.
  • 67'
    Rubio remata de fora da área para defesa tranquila de Salin.
  • 66'
    Iniciativa de Rinaudo pelo centro concluída com um passe disparatado que morre nas mãos de Salin.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Adrien Silva entra Diego Rubio
  • 65'
  • 64'
    Livre batido por Capel, Salin afasta, a meias com Rafael Miranda
  • 63'
    CARTÃO AMARELO para Rúben Ferreira (Marítimo , num lance com Miguel Lopes
  • 62'
    Marítimo! David Simão em zona frontal, remata forte, mas torto
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO Marítimo . Sai Artur entra Danilo Dias
  • 60'
  • 59'
    Sporting! Grande arrancada de Wolfswinkel pela esquerda, espera por Labyad, mas este não chega a tempo e a oportunidade perde-se
  • 57'
    CARTÃO AMARELO para Sami (Marítimo ), por falta sobre Capel
  • 56'
    Sporting! Remate de longe de Joãozinho, ao lado, a terminar uma jogada em que o Sporting esteve a cheirar a baliza. Capel cruzou para Wolfsinkel, na pequena área, mas Salin antecipa-se.
  • 55'
    Jogo interrompido para ser assistido David Simão, depois de um choque de cabeça com David Simão. Roberge, recorde-se, já está em campo de cabeça ligada, depois de um choque no fim da primeira parte.
  • 54'
    Oportunidade para o Sporting! Labyad tenta o remate de longe, a bola ressalta na defesa do Marítimo
  • 53'
    Livre da esquerda batido por Capel, Salin segura
  • 50'
    Livre para o Sporting sobre a esquerda, a bola batida por Labyad sai muito por cima da baliza
  • 49'
    CARTÃO AMARELO para João Diogo (Marítimo )
  • 48'
    Sporting! Cruzamento de Capel, Briguel afasta de peito para canto
  • 47'
    O Sporting começa a visar a baliza, num remate de longe de Capel
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA em Alvalade
  • 46'
    A equipa do Sporting já regressou ao relvado
  • 46'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Marítimo
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Bruma entra Carrillo
  • 46'
  • 45'
    Falta de Briguel sobre Capel, livre sobre a esquerda batido por Joãozinho, confusão na área e jogo interrompido para ser assistido Roberge, após choque com Xandão. O Marítimo acaba a primeira parte com 10, o central fica a ser assistido junto à linha
  • 44'
    Bom cruzamento de Joãozinho para Wolfswinkel, na área, mas Salin antecipa-se e agarra com segurança
  • 37'
    OPORTUNIDADE PARA O SPORTING! Remate de Wolfswinkel, após uma muito boa abertura de Bruma. A bola bate no pé de Salin e sai para o canto. Esteve outra vez muito perto o Sporting.
  • 35'
    Bruma tenta uma jogada individual e sobe rápido, tenta o remate de muito longe mas a bola bate em Márcio Rosário.
  • 33'
    Sporting, depois de um livre batido por Labyad, na área a bola sobra para Wolfsinkel, que dá para o lado. Bruma acaba por perdê-la
  • 28'
    CARTÃO AMARELO para Adrien Silva (Sporting , por falta sobre João Diogo
  • 25'
    Outro canto para o Sporting, Miguel Lopes salta com Briguel, a bola perde-se
  • 23'
    Capel bate um livre quase canto, a defesa do Marítimo afasta a bola
  • 22'
    Wolfswinkel tenta isolar Capel, mas a bola sai com força de mais
  • 19'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! MARÍTIMO ! 0-1 por Suk Hyun-Jun. E é o Marítimo quem marca primeiro em Alvalade! Um cruzamento da esquerda de Sami, num grande movimento, e o coreano não falha frente a Patrício
  • 17'
    OPORTUNIDADE PARA O SPORTING! Wolfswinkel de cabeça, Salin ainda toca, insistência de Capel, bate em Márcio Rosário, depois de um cruzamento de Joãozinho e um toque de Bruma. Tão perto que o Sporting esteve do golo!
  • 15'
    OPORTUNIDADE PARA O SPORTING! Labyad, em zona frontal, remata fraco, à figura de Salin
  • 12'
    OPORTUNIDADE PARA O MARÍTIMO! Suk sobe, passa pela defesa do Sporting, remata e obriga Rui Patrício a esticar-se, para uma defesa aparatosa. Foi a melhor oportunidade até agora, apesar de o controlo da bola ter estado do lado dos leões
  • 11'
    Sami tenta lançar pela direita um ataque do Marítimo, mas não dá em nada
  • 8'
    Livre de longe para o Sporting batido por Capel, Márcio Rosário afasta de cabeça
  • 6'
    Bruma aplaudido pelos adeptos sempre que toca na bola
  • 6'
    A bola é do Sporting nestes primeiros sete minutos de jogo, o Marítimo ainda sem iniciativa no jogo
  • 5'
    Remate para o Sporting. Miguel Lopes chuta cruzado ao lado, após uma boa combinação do ataque dos leões
  • 3'
    Miguel Lopes tenta o cruzamento, mas a bola é desviada para canto por um defesa do Marítimo. Do canto nada de especial
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Marítimo, saem os madeirenses, que jogam de branco
  • 0'
    Nota na ficha do Sporting para a ausência de Jeffren, ainda sem explicações. João Mário entrou, novidade em relação à convocatória anunciada na véspera.
  • 0'
    As equipas sobem agora ao relvado
  • 0'
    Bancadas mais compostas em Alvalade, a cinco minutos do pontapé de saída
  • 0'
    Bruma, que tem idade de junior, já leva sete golos marcados na II Liga esta época
  • 0'
    Jesualdo Ferreira reservou uma grande surpresa para o onze. Entra direto Bruma, jovem extremo de 18 anos da equipa B
  • 0'
    MARÍTIMO: Salin; Briguel, Márcio Rozário, Roberge e Rúben Ferreira; João Diogo, Artur e David Simão; Rafael Miranda, Suk e Sami. Suplentes: Ricardo Ferreira, Igor Rossi, Semedo, Heldon, Luis Olim, Danilo Dias e Kukula
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Miguel Lopes, Xandão, Pedro Mendes e Joãozinho; Adrien e Rinaudo; Bruma, Labyad e Capel; Van Wolfswinkel. Suplentes: Marcelo, Carrillo, Arias, Rubio, João Mário, Dier e Zezinho
  • 0'
    Já há equipas oficiais
  • 0'
    Este é o primeiro jogo em Alvalade desde o anúncio da demissão em bloco dos órgãos sociais e da marcação de eleições para 23 de março, depois de um período muito conturbado de luta interna no clube
  • 0'
    A 45 minutos do início do jogo ainda é pouco o movimento em Alvalade, numa tarde fria e que começa a ser também de chuva em Lisboa. Pouca gente nas bancadas para já.
  • 0'
    O registo histórico deste confronto é claramente favorável ao Sporting. Em 32 confrontos para a Liga em casa dos leões o Marítimo só venceu três. Empatou outros seis, o Sporting venceu 23. Mas na época passada a equipa madeirense foi vencer a Alvalade, por 3-2, para a 3ª jornada, no início da passagem de Domingos pelo clube.
  • 0'
    No Marítimo, Pedro Martins recupera vários jogadores em Alvalade. Antes de mais o guarda-redes Salin, afastado desde dezembro por lesão. Também o avançado Heldon, regressado da CAN, onde chegou aos quartos de final com Cabo Verde, e o defesa Igor Rossi. Fidélis, Olberdam, João Luiz e Marakis estão de fora por lesão.
  • 0'
    O Sporting não tem Schaars, Boulahrouz e Marcos Rojo, todos lesionados. Mas recuperou Labyad, que foi baixa na última jornada, e também tem Miguel Lopes, que foi dispensado da seleção por motivos físicos mas recuperou a tempo.
  • 0'
    As duas equipas chegam aqui com os mesmos pontos, 19. E partilham outro dado: são os dois piores ataques da Liga, cada uma com apenas 16 golos marcados.
  • 0'
    O Sporting procura voltar às vitórias, depois de um empate e uma derrota que se seguiram à recuperação encetada com a chegada de Jesualdo Ferreira. Quanto ao Marítimo, vem de uma derrota com o Gil e continua longe do alto nível da época passada. Esta é uma boa oportunidade para tentar também dar outro rumo à reta final da época.
  • 0'
    Jogo em Alvalade ao domingo às 16h, ora aí está um programa raro nos dias que correm. É assim hoje, dia em que o Sporting recebe o Marítimo para a 18ª jornada da Liga. O Maisfutebol já está na bancada e vai contar-lhe tudo ao minuto.