90'
Marítimo
  • 90'
  • 90'+2'
    Remate de Bruno Fernandes, Charles defende para o lado, Acuña recarga e faz o quinto.
  • 90'
    Bruno Fernandes atira para fora.
  • 90'
    Livre perigoso a favor do Sporting.
  • 89'
    Grande combinação do Sporting, mas o Marítimo evita o quinto golo no último instante.
  • 88'
  • 88'
  • 84'
    CHARLES EVITA O QUINTO! Iuri quis fazer ele próprio o golo, com Dost ao lado, mas Charles negou o 5-0.
  • 78'
    Bruno Fernandes remata, Charles defende para a frente e o holandês aparece a completar o hat-trick, de cabeça.
  • 76'
    Estão 41.754 espectadores em Alvalade.
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
    Coentrão arranca da esquerda para o meio, serve Bruno Fernandes na área e este cruza, rasteiro, para o holandês faturar na pequena área. Foisó empurrar.
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    GELSON! Contra um defesa, já na área, após combinação com Bruno Fernandes.
  • 71'
    Jesus chama Iuri Medeiros
  • 68'
    O Marítimo recupera a bola após o canto.
  • 67'
    Canto para o Sporting.
  • 66'
    Rodrigo Pinho remata de longe, mas para fora.
  • 65'
    Coates de cabeça para fora!
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Diney compromete perante a pressão de Bruno Fernandes, mas a bola sobra para Charles, que estava atento.
  • 61'
    Outra vez Gamboa, mas agora sem perigo.
  • 60'
    GAMBOA!!!! Médio ganha metros, aproxima-se da área do Sporting, puxa para dentro e atira forte com a bola a desviar ainda num defesa e a passar ao lado do poste esquerdo de Patrício.
  • 54'
    William saiu para ser assistido, mas já reentrou. Público critica a demora da equipa de arbitragem para deixar o médio leonino reentrar.
  • 50'
  • 50'
    Sucessão incrível de erros do Marítimo no processo de construção, com uma rosca de Fábio Pacheco pelo meio e a bola a sobrar para Bruno Fernandes. O médio lança Bryan Ruiz em profundidade e o costarriquenho atira para o 2-0! Primeiro golo de Bryan Ruiz nesta temporada.
  • 49'
    RESPONDE O MARÍTIMO!!! Fabrício mete a sexta e deixa André Pinto para trás. Valeu Patrício, a fechar o ângulo e a ceder canto.
  • 49'
    WILLIAM!!!!! Bruno Fernandes bate canto para a zona da pequena área, onde aparece William a cabecear por cima! QUE PERIGO!
  • 47'
    Três jogadores do Sporting em exercícios de aquecimento: Battaglia, Doumbia e Acuña.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte pouco interessante, disputada a um ritmo baixo, mas com o Sporting em vantagem, graças a um golo de Bas Dost.
  • 45'
  • 43'
    Livre junto à linha de fundo e ao limite da área, pela esquerda, e Bruno Fernandes a tocar curto para Bryan Ruiz e a receber depois à entrada da área, em posição mais frontal, mas o remate sai muito por cima!
  • 39'
    Canto de Edgar Costa na esquerda e Drausio desvia ainda antes do primeiro poste, mas sem perigo para Rui Patrício.
  • 38'
    Mas atenção que, depois de finalizada a jogada, o árbitro auxiliar levanta a bandeirola! Ristovski estava em posição irregular!
  • 37'
    DESTA VEZ BAS DOST NÃO ENCOSTA!! Jogada idêntica à do golo, mas desta vez com Ristovski a fugir e a cruzar, mas o holandês não consegue desviar!
  • 36'
    Bruno Fernandes pica para a área, à procura de Podence, mas Charles sai e afasta a punho. A bola sobra para Coentrão, que atira logo para a baliza, mas Drausio corta, ainda que fique a ideia que o remate ia ao lado.
  • 24'
    Insistência de Bryan e Coentrão tira o cruzamento da esquerda, com Luís Martins a ceder canto ao segundo poste.
  • 21'
  • 21'
    Coates lança Gelson na direita e este assiste Bas Dost, em posição frontal, a encostar para o fundo da baliza.
  • 19'
    QUE OPORTUNIDADE! Livre de Edgar Costa na direita e Diney aparece solto na cara de Patrício, mas o cabeceamento sai por cima da barra! Fica a ideia de que não foi assinalado qualquer fora de jogo, embora o cabeceamento tenha sido feito no limite da pequena área, pelo que a reposição de jogo seria sempre nesse local.
  • 16'
    Cruzamento e Ristovski e Bas Dost ganha nas alturas, mas em esforço, e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 14'
    Mau pontapé de Charles e Gelson lança Bas Dost na direita, mas o holandês, em posição de remate, tenta devolver o passe a Gelson, e a defesa do Marítimo corta!
  • 12'
    Canto de Bruno Fernandes na direita e corte de Filipe Oliveira na zona do primeiro poste.
  • 9'
    COENTRÃO! Gelson cruza de trivela, Bebeto corta e Coentrão remata cruzado, na sequência, mas a bola passa ao lado!
  • 8'
    Novamente Bruno Fernandes, a tentar um passe de rutura. Desta vez para a diagonal de Gelson, mas a bola chega a Charles, uma vez mais.
  • 6'
    Bruno Fernandes tenta lançar Bryan na área, mas Charles sai da baliza e mergulha na relva para agarrar a bola.
  • 1'
  • 0'
    Agora canta-se «O mundo sabe que...», antes do apito inicial
  • 0'
    Entram as equipas em campo!
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos...
  • 0'
    Já aquecem também os jogadores de campo de ambas as equipas.
  • 0'
    Tarde muito fria. Para já pouco público nas bancadas, mas ainda faltam 35 minutos para o apito inicial, e a hora do encontro é apelativa.
  • 0'
    Já aquecem os guarda-redes de ambas as equipas.
  • 0'
    O onze do Marítimo apresenta duas alterações relativamente à derrota caseira com o Chaves: Filipe Oliveira e Fabrício Baiano nos lugares de Éber Bessa e Ricardo Valente.
  • 0'
    Bryan Ruiz faz a estreia a titular na Liga 2017/18
  • 0'
    De referir que Mathieu, lesionado, não é opção para este jogo. Piccini estava convocado mas acaba por não entrar na ficha de jogo.
  • 0'
    Quatro alterações no onze do Sporting, relativamente ao dérbi com o Benfica: André Pinto, Ristovski, Bryan Ruiz e Podence nos lugares de Mathieu, Piccini, Acuña e Battaglia.
  • 0'
    Suplentes do Marítimo: Abedzadeh, Ibson Melo, Ghazaryan, Eber Bessa, Nanu, Ricardo Valente e Everton
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Salin, Acuña, Battaglia, Iuri Medeiros, Tobias Figueiredo, Palhinha e Doumbia
  • 0'
    MARÍTIMO: Charles; Bebeto, Drausio, Diney e Luís Martins; Gamboa e Fábio Pacheco; Edgar Costa, Fabrício Baiano e Filipe Oliveira; Rodrigo Pinho
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Ristovski, Coates, André Pinto e Coentrão; Gelson, William, Bruno Fernandes e Bryan Ruiz; Podence e Dost.