Sporting
90'
Marítimo
  • 90'
    Final, 3-0!! Boa vitória do Sporting, jogo interessante, golo fantástico de Carlos Mané
  • 90'
  • 90'+5'
    Sporting a gerir,a queimar tempo...
  • 90'+1'
    Slimani falha incrivelmente o 4-0!!!
  • 89'
    Vítor remata, mas mal...
  • 87'
  • 87'
  • 85'
    3-0, Rojo!! Canto de Jefferson, Rojo de cabeça a faturar
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 80'
    Derley na área do Sporting, tenta servir companheiro, a bola é cortada pela defensiva leonina
  • 79'
    Carrillo, Vítor, Mané, a bola a passear perto da área maritimista
  • 78'
    Slimani remata, a bola ainda bate em Carrilo, depois sai
  • 76'
    Bom lance de Cedric, Magrão, na primeira vez que toca na bola, remata fora
  • 72'
    Mané volta a entusiasmar, Danilo Pereira corta a tempo
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Derley em zona de perigo, Cedric corta a tempo
  • 71'
    William corta no momento certo, Danilo Dias estava em zona de tiro
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Fora de jogo a William Carvalho
  • 65'
    Cabeçada de Gegê na sequência de um canto e a bola passa a rasar o poste.
  • 64'
    BOECK OUTRA VEZ!!! Cabeçada de Igor Rossi e o guarda-redes antecipa-se a Derlei que se preparava para a recarga.
  • 63'
    Carrillo acelera aquecimento...
  • 62'
    Livre para o Marítimo, Igor Rossi salta na área, mas o cabeceamento sai ao lado!
  • 61'
  • 60'
    MARCELO OUTRA VEZ! Jogada do Marítimo pela esquerda, com Danilo Dias a rematar na área e o guardião outra vez a evitar o golo. Está a ser uma das figuras do jogo, Marcelo Boeck,
  • 59'
    Jefferson bate o livre por cima.
  • 58'
    Livre lateral a favor do Sporting.
  • 57'
    DANILO PEREIRA! Remate de longe, com a bola a passar ao lado da baliza, com perigo!
  • 55'
    Estão 11321espectadores em Alvalade.
  • 55'
    MARCELO DEFENDE! Remate de Danilo Dias na área, com o guarda-redes do Sporting a evitar o golo.
  • 53'
  • 51'
  • 50'
  • 50'
    OSporting aproveitou o espaço dado pelo Marítimo, Capel fugiu pela direita e colocou na área. Mané puxa os defesas ao primeiro poste, Slimani não chega à bola, mas Vítor vem atrás para concluir.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de descontos.
  • 45'+1'
    Mau passe de Vítor a tentar servir Capel.
  • 44'
    Nuno Rocha recebe de peito em cima da linha da área do Sporting, remata, mas a bola saio sem força.
  • 43'
    Capel criza da esquerda, mas a boal é para Welligton.
  • 42'
    Heldon remata contra a barreira na cobrança de uma falta de Rojo sobre Derley. O argentino escapou ao vermelho, o avançado ficava sozinho com Marcelo!
  • 39'
  • 35'
    Mais uma jogada perigosa do Marítimo, com os leões a resolverem já na própria área.
  • 34'
    QUASE O 2-0!!! Slimani solto na área remata para corte de João Diogo!
  • 31'
  • 30'
    MARCELO SALVA O SPORTING! DAnilo Dias serve Heldon, este remata e Marcelo defende. Heldon cabeceia, na recarga e Marcelo defende. Nuno Rocha disputa a bola e aparece no chão, com Nuno Almeida a dizer que há simulação de grande penalidade.
  • 29'
    Há momentos, Alvalade bateu palmas pela tarja que as claques mostraram a dar os parabéns a Cristiano Ronaldo pela Bola de Ouro.
  • 25'
    Marcelo defende remate de Danilo Dias!!!!
  • 20'
    GOLAÇO! Carlos Mané recebe na esquerda, puxa para o meio e atira ao ângulo contrário!
  • 19'
  • 17'
    Mal Capel, que preferiu o remate em vez de jogar com Cédric que entrava na área
  • 15'
    Falta do Marítimo no ataque, na sequência do livre.
  • 14'
    Falta de Rojo sobre Derley. Livre lateral a favor do Marítimo.
  • 13'
    Cruza Jefferson, Welligton afasta a punhos!
  • 10'
    Fora de jogo a Carlos Mané, que estava no caminho de um remate de Capel.
  • 9'
    DEFENDE WELLIGTON! Jogada de Carlos Mané que agora sim, consegue tirar o defesa da frente e rematar! O guarda-redes vai ao chão e evita o 1-0!
  • 9'
    Boa jogada do Sporting, com troca de bola de um lado ao outro do terreno. Carlos Mané não consegue tirar João Diogo do caminho e fazer a bola chegar à baliza, na parte final.
  • 7'
    Marcelo segura depois de um cabeceamento sem força de um jogador do Marítimo.
  • 7'
    ROJO! Danilo Dias deu um nó em Jefferson, entrou na área, mas o argentino conseguiu ceder canto! Estava no sítio certo!
  • 5'
    Vítor recebe de Cédric fora da área e atira à baliza. Remate mal executado, torto e ao lado.
  • 2'
    Adrien abre em Jefferson, que sobe pelo flanco esquerdo e cruza. A bola sai pela linha final
  • 1'
  • 0'
    Antes disso, William Carvalho recebe o prémio de melhor jogador do mês da Liga. Também recebe muitos aplausos vindos das bancadas.
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar.
  • 0'
    De referir que Sporting e Marítimo já se encontraram nesta temporada. Os leões venceram por 3-2, para o campeonato, num jogo que teve uma série de reviravoltas no marcador.
  • 0'
    Welligton, Igor Rossi, Briguel, Weeks e Danilo Dias saltam para a titularidade em relação ao empate com o Rio Ave. Saem: José Sá, Bauer, Olim, Marakis e Artur.
  • 0'
    Também Pedro Martins muda várias peças.
  • 0'
    Aliás, Carlos Mané estreia-se como titular na equipa lisboeta.
  • 0'
    No ataque, Jardim muda tudo. No Estoril jogaram Carrillo, Montero e Wilson Eduardo, nesta noite saltam para o onze Carlos Mané, Slimani e Capel.
  • 0'
    Depois, Vítor troca com André Martins a meio-campo. Curiosamente, o ex-Paços só tem um jogo a titular. Frente ao Marítimo, para o campeonato.
  • 0'
    Desde logo, a baliza. Marcelo entra para o lugar de Patrício.
  • 0'
    Portanto, Leonardo Jardim faz várias alterações ao onze que empatou na Amoreira.
  • 0'
    O árbitro é Nuno Almeida, da AF Algarve
  • 0'
    Suplentes: José Sá, Marakis, Artur, Fidélis, Bauer, Olim e Brígido
  • 0'
    MARÍTIMO: Welligton; João Diogo, Gêgê, Igor Rossi e Briguel; Danilo Pereira, Nuno Rocha e Weeks, Danilo Dias, Derley e Heldon.
  • 0'
    Suplentes: Rui Patrício, Maurício, André Martins, Gerson Magrão, Montero, Carrillo e Salomão.
  • 0'
    SPORTING: Marcelo; Cédric, Dier, Rojo e Jefferson; Vítor, William e Adrien; Carlos Mané, Slimani e Capel.
  • 0'
    ONZES OFICIAIS!
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem em Alvalade.
  • 0'
    Aliás, convém referir que neste grupo todas as equipas seguem com um ponto.
  • 0'
    Para além disso, o técnico assumiu que este jogo é decisivo para a continuidade em prova. Depois do nulo com o FC Porto na primeira jornada, o Sporting tem de vencer diz o treinador.
  • 0'
    O treinador Leonardo Jardim assumiu por isso que o grupo leonino está insatisfeito com a falta de golos.
  • 0'
    Por aí se perceber que não ganhou essas partidas. Mas tamém não perdeu, uma vez que a defesa continua a apresentar-se sólida. Nos últimos três jogos, três nulos: com Nacional, FC Porto e Estoril
  • 0'
    Outro dado para a partida, para além dos óbvios três pontos em disputa. O Sporting ficou em branco nos últimos três jogos.
  • 0'
    O jogo está desde já marcado pela fraca adesão de público. Os leões emitiram um comunicado no qual explicam que alteraram o plano de organização da partida. Ou seja, fecharam setores para minimizar custos.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Sporting-Marítimo, encontro da segunda jornada da terceira fase da Taça da Liga e que o Maisfutebol acompanha AO VIVO! FIQUE LIGADO!