Sporting
90'
Marítimo
  • 90'
    Estreia vitoriosa do Sporting no campeonato, tal como tinha acontecido na época passada (2-1 sobre o Tondela).
  • 90'
  • 90'
    Vão jogar-se mas 4 minutos...
  • 90'
    Saída de João Mário para a ovação claramente. Tudo leva a crer que será de facto o adeus do médio campeão europeu.
  • 90'
  • 90'
  • 88'
    Fora de jogo no ataque do Marítimo.
  • 86'
    Livre para o Marítimo. Fransérgio remata muito por cima.
  • 85'
    Estão em Alvalade 42.577 espectadores.
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Baba apareceu isolado na cara de Patrício mas o árbitro assinalou fora de jogo. Decisão acertada segundo as imagens.
  • 81'
  • 81'
  • 81'
    E vão mexer os insulares.
  • 80'
    O Sporting vem para a frente com tudo. O Marítimo com pouca capacidade de reação.
  • 78'
    DEFENDE GOTTARDI! Remate de Adrien sofreu um leve desvio na barreira e o guarda-redes teve de se aplicar para negar o golo.
  • 76'
    Livre em zona frontal para o Sporting. Mesmo em cima da meia lua.
  • 75'
    Bom trabalho de Fransérgio, mas Rúben Semedo resolve bem o lance.
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 71'
    João Mário apareceu em zona de finalização, mas o cruzamento de João Pereira já tinha ultrapassado a linha final.
  • 67'
    Pelas imagens a bola parece ter embatido de facto na mão de um jogador do Marítimo, mas o árbitro entendeu não ter sido intencional.
  • 66'
    Livre batido por João Mário, a bola é aliviada pela defesa insular. Os leões ficaram a pedir penalti por suposta mão dentro da área, mas o árbitro nada assinalou.
  • 65'
    Falta para o Sporting no lado esquerdo.
  • 63'
    Patrick testa a atenção de Rui Patrício. Bom remate para defesa segura do guarda-redes leonino.
  • 62'
    João Pereira tira o pão da boca ao avançado do Marítimo. Boa reação dos insulares ao golo.
  • 61'
  • 60'
    João Mário deixou para Gelson. O extremo rompeu pela direita, cruzou para a pequena área, João Pereira falhou o desvio e Bryan Ruiz, a meias com Patrick, introduziu a bola na baliza.
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    COATES QUASE FAZ O SEGUNDO!!! Após toque de Rúben Semedo para a zona da pequena área. Gottardi faz a mancha. Depois, Dirceu evita a recarga de Bryan Ruiz e tira para canto.
  • 53'
    Há pouco foi Gelson a trocar as voltas a um homem do Marítimo.
  • 53'
    Sporting entrou com a corda toda no segundo tempo!
  • 52'
    NOVAMENTE JOÃO MÁRIO!!! Remate com o pé esquerdo e defesa enorme de Gottardi para canto.
  • 52'
    JOÃO MÁRIO!!! INCRÍVEL!! Cruzamento tremendo de Gelson e João Mário tenta o golo solto de marcação, mas atira ao lado!
  • 50'
  • 48'
    Gelson remata rasteiro para as mãos de Gottardi
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Vai sair Jefferson.
  • 45'
    Bruno César está a intensificar os exercícios de aquecimento. Parece que vai ser lançado no início da segunda parte.
  • 45'
    Carlos Xistra apita para o descanso. Sporting dominou o jogo territorialmente, mas cometeu graves erros defensivos que acabaram por não ter consequências graves. Golo de Coates vai dando vantagem aos leões.
  • 45'
  • 42'
    JOÃO MÁRIO!!! Médio leonino recebe de Alan Ruiz e remata sem balanço por cima.
  • 40'
    À BARRA!!! Incrível o falhanço de Ghazaryan com a baliza escancarada! Cruzamento da esquerda, Babá remata enrolado com a bola a dirigir-se para o poste oposto onde está Ghazaryan a rematar à barra. Depois, Alex Soares tenta ainda a emenda, mas Rúben Semedo consegue afastar.
  • 36'
    Gelson recebe na direita e prepara-se para rematar, mas Fábio China corta para canto. Enorme corte do lateral do Marítimo!!!
  • 33'
    Por derrubar João Pereira junto à área do Marítimo.
  • 32'
    Fransérgio tenta surpreender Patrício com um remate do meio campo, mas falha o alvo. Bem visto pelo médio maritimista.
  • 31'
    Grande trabalho de João Pereira na direita. Cruzamento um pouco alto para o centro de gravidade dos avançados leoninos.
  • 26'
    Bryan Ruiz bate contra a barreira.
  • 25'
    É livre perigoso para o Sporting!!
  • 24'
    Coates ganha a Fransérgio no ataque à bola e dispara de cabeça para o fundo das redes em zona frontal após canto batido da direita por João Mário. Está feito o primeiro para o Sporting!
  • 22'
  • 22'
  • 20'
    Fernando Santos está no Estádio José Alvalade a assistir ao jogo.
  • 19'
    Mais um calafrio na área do Sporting. É canto para o Marítimo.
  • 17'
    Remate de João Mário e Dirceu afasta.
  • 17'
    PATRÍCIO!!!! Grande trabalho do Marítimo, com Gevaro a cruzar para Babá que, sozinho, remata para enorme defesa do guardião do Sporting.
  • 13'
    Corte incompleto da defesa do Marítimo e João Mário remata em zona frontal mas ao lado. Boa oportunidade para o Sporting!!
  • 12'
    Alan Ruiz!!! Bom trabalho do argentino a partir da direita e a rematar para defesa atenta de Gottardi. É canto.
  • 11'
    Grande ascendente do Sporting nestes primeiros dez minutos, mas ainda sem criar verdadeiras ocasiões de golo.
  • 6'
    Novamente Adrien, à figura de Gottardi.
  • 6'
    Adrien!! Remate do médio leonino. A bola bate num defesa e sai pela linha de fundo. Primeiro canto da partida é para o Sporting.
  • 3'
    UI! João Pereira tira o cruzamento para a zona da pequena área! Valeu Dirceu a tirar o pão da boca a João Mário.
  • 1'
  • 0'
    A atacar para norte.
  • 0'
    Vai sair o Sporting.
  • 0'
    Respeita-se agora um minuto de silêncio pelas vítimas dos incêndios na Madeira.
  • 0'
    Equipas perfiladas no relvado. Está quase, quase, quase a começar.
  • 0'
    Sobem as equipas ao relvado ao som da marcha do Sporting.
  • 0'
    Enorme ovação em Alvalade para Mário Moniz Pereira!
  • 0'
    Estádio José Alvalade presta homenagem a Mário Moniz Pereira. o Senhor Atletismo morreu no passado dia 31 de julho aos 95 anos.
  • 0'
    Jogadores do Sporting também já estão a recolher aos balneários. Faltam cerca de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Jogadores da equipa insular já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Onze do Marítimo: Gottardi; Patrick, Dirceu, Mauricio e China; Jean, Alex, Fransergio e Ghazaryan, Gevaro e Baba.
  • 0'
    A meia hora do apito inicial, bancadas já estão a ficar compostas, mas ainda muito longe da enchente.
  • 0'
    É a vez dos jogadores do Sporting subirem ao relvado para cumprir os habituais exercícios de aquecimento
  • 0'
    Recorde-se que Slimani está a cumprir um jogo de castigo e não pode ser opção.
  • 0'
    Schelotto e Bruno César não vão ser titulares.
  • 0'
    Rui Patrício; João Pereira, Coates, Rúben Semedo e Jefferson; João Mário, William, Adrien e Gelson; Alan Ruiz e Bryan Ruiz.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO SPORTING!
  • 0'
    Primeiros coro de aplausos para Rui Patrício, Beto e Azbe Jug, que sobem agora ao relvado.
  • 0'
    Entram agora os jogadores do Marítimo no aquecimento debaixo de alguns assobios.
  • 0'
    Os guarda-redes do Marítimo já aquecem.
  • 0'
    Mais de 40 mil espectadores deverão estar nas bancadas.
  • 0'
    As portas do Estádio José Alvalade já foram abertas. Falta agora cerca de uma hora para o início da partida.
  • 0'
    Está muito calor em Lisboa.
  • 0'
    Convocados do Marítimo: Haghighi e Gottardi; Pedro Coronas, Patrick, Dirceu, Maurício e Fábio China; Jean Cléber, Alex Soares, Fransérgio, Ghazaryan, Esquerdinha, Samuel e André Teles; Gevaro, Xavier, Djoussé e Babá.
  • 0'
    Guarda-redes: Rui Patrício e Beto; João Pereira, Ezequiel Schelotto, Rúben Semedo, Coates, Naldo e Jefferson; Bruno Paulista, Bruno César, Matheus Pereira, William, João Mário e Adrien Silva; Bryan Ruiz, Gelson Martins, Iuri Medeiros, Barcos e Alan Ruiz.