Sporting
90'
Olhanense
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 1 Olhanense - 0! O Sporting despediu-se com uma vitória mas que deixa a equipa fora da Liga Europa.
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos
  • 87'
    RUI PATRÍCIO!! INCRÍVEL!! Grande defesa do guarda-redes!! Canto da esquerda, André Micael cabeceia e Rui Patrício defende com uma grande estirada!!
  • 87'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Tiago Targino entra Djaniny Semedo
  • 87'
  • 83'
    CARTÃO AMARELO para Zezinho (Sporting )
  • 83'
    Pressiona o Olhanense: remate de Targino por cima da barra.
  • 81'
    Livre de Babanco e Ilori desvia para a própria baliza, mas Rui Patrício defende!
  • 75'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Tiago Terroso entra Leandro
  • 75'
  • 73'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! SPORTING ! 1-0 por Diego Capel!! A jogada começa num grande remate de Rojo à barra, a bola sobra para Diego Capel que atira fortíssimo de fora da área ao ângulo!!
  • 73'
    CARTÃO AMARELO para Lucas Sousa (Olhanense )
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Carrillo entra Viola!! Carrillo muito assobiado.
  • 72'
  • 69'
    CARTÃO AMARELO para Miguel Lopes (Sporting )
  • 67'
    OUTRA VEZ O SPORTING A FALHAR!! Cruzamento de Capel e cabeceamento de Carrillo ao lado!!
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Stijn Schaars entra Zezinho
  • 66'
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO Olhanense . Sai Evandro Brandão entra Abdi
  • 65'
  • 62'
    QUASE!! VAN WOLFSWINKEL MUITO PERTO DO GOLO!! Cruzamento de Capel e remate acrobático do holandês a centímetros do poste!!
  • 57'
    INCRÍVEL!! QUE FALHANÇO DE SCHAARS!! O holandês recebeu uma passe de Miguel Lopes e atira ao lado da marca de penalty!!
  • 56'
    O Olhanense reage num remate de Lucas que sai muito torto e ao lado!!
  • 52'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 23 747 espetadores em Alvalade.
  • 52'
    Bruma joga agora numa posição mais central, atrás do ponta de lança, deixando as alas para Carrillo e Capel
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e Olhanense! O nulo mantém-se, no final de uma primeira parte pobre, na qual o Sporting chegou a ter boas ocasiões de golo mas não marcou. A formação leonina tem de fazer mais na segunda parte.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 45'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai André Martins entra Diego Capel
  • 45'
  • 43'
    OUTRA VEZ BRUMA A FALHAR!! O extremo recebe uma bola aliviada pelo Olhanense na marca de penalty e remata forte, mas a bola desvia num adversário e sai ao lado!
  • 41'
    O Sporting precisa de mudar muito a atitude na segunda parte ou não conseguirá vencer este jogo!
  • 37'
    O Estoril empata em casa com o Beira Mar e deixa o sonho da Liga Europa mais distante de Alvalade!
  • 36'
    CARTÃO AMARELO para Evandro Brandão (Olhanense )
  • 35'
    ROJO MUITO PERTO DO GOLO!! O argentino remata de fora da área em jeito, muito perto do poste!!
  • 34'
    SPORTING NÃO MARCA!! Carrillo dá um toque para Van Wolfswinkel, que remata contra a barreira. Já é o segundo livre indireto dentro da área que o Sporting desperdiça em duas jornadas seguidas!
  • 33'
    LIVRE INDIRETO DENTRO DA ÁREA A FAVOR DO SPORTING!! Houve um atraso para o guarda-redes que o árbitro assinalou!!
  • 31'
    O Beira Mar marca no Estoril. Reacende-se uma esperança para o Sporting: é preciso vencer o Olhanense!
  • 30'
    O Sporting insiste!! Desta vez foi Adrien a atirar muito torto de fora da área!!
  • 25'
    À BARRA!! QUE OPORTUNIDADE!! INCRÍVEL!! Começa num grande remate de Rojo que Bracalli defende, continua num cruzamento de Van Wolfswinkel para Schaars atirar à trave e termina num falhanço absurdo de Bruma: a um metro da baliza atirou também ele à trave, coma bola a sair por cima da barra!!
  • 19'
    IVANILDO TENTOU FAZER UM GOLAÇO!! O esquerdino recuperou a bola perto da área do Olhanense, correu até à área adversária passando por todos os adversários e rematou em arco, mas muito ao lado!!
  • 16'
    Apesar de ter a posse de bola, o Sporting está a jogar com pouca intensidade!!
  • 13'
    O Olhanense responde com perigo num canto de Ivanildo que Rui Patrício aliviou perante a ameaça de Evandro Brandão!
  • 11'
    VAN WOLFSWINKEL AO LADO!! Joãozinho foge pela esquerda e cruza para o primeiro poste, onde surge o holandês a cabecear perto do poste!!
  • 8'
    O jogo começa todo ele jogado no meio-campo do Olhanense, mas numa intensidade muito baixa!
  • 5'
    Schaars atira ao lado!! O médio recebeu de Van Wolfswinkel e atirou de fora da área, mas ligeiramente torto!!
  • 4'
    Schaars atira à barra, mas a jogada já estava anulada por mão do holandês na bola!
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e Olhanense
  • 0'
    As equipas entram agora no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Van Wolfswinkel muito aplaudido na apresentação pelo speaker do onze inicial: o holandês faz esta noite o último jogo em Alvalade com a camisola do Sporting.
  • 0'
    As duas equipas recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    OLHANENSE: Bracalli; David Silva, André Micael, Fernando Alexandre e Babanco; Tiago Terroso e Nuno Piloto; Ivanildo, Lucas Souza e Targino; Evandro Brandão. SUPLENTES: Bruno Veríssimo, Vasco Fernandes, Nuno Reis, Abdi, Leandro, Djaniny e Djalmir.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Miguel Lopes, Ilori, Marcos Rojo e Joãozinho; Adrien Silva, Schaars e André Martins; Bruma, Van Wolfswinkel e Carrillo. SUPLENTES: Marcelo Boeck, Cédric, Boulahrouz, Esgaio, Zezinho, Diego Capel e Viola.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Pelos jogadores que estão a aquecer, parece haver uma novidade no onze do Sporting: Capel fica no banco e cede lugar a Carrillo na equipa titular.
  • 0'
    O Sporting não conta para este jogo com Rinaudo (por castigo), Eric Dier (por lesão) e Labyad (por opção), enquanto o Olhanense não tem Luís Filipe, Jander e Rui Duarte (por castigo), Maurício e Yontcha (por lesão).
  • 0'
    Recorde-se que as duas equipas se apresentam depois de resultados muito diferentes: o Sporting vem de uma derrota comprometedora em Paços de Ferreira, o Olhanense venceu o Rio Ave (1-0) na estreia de Bruno Saraiva.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting, Rui Patrício e Marcelo Boeck, já entraram no relvado para cumprir os exercícios de aquecimento. Naturalmente foram muito aplaudidos.
  • 0'
    Do Algarve viajou uma pequena claque de cerca de quinze adeptos que já se posicionou no setor reservado para eles dentro do estádio.
  • 0'
    Recorde-se que este é um jogo especial para as mulheres: a direção leonina criou «o jogo da mulher», sendo que estas têm uma promoção especial: bilhete para o jogo e cachecol do Sporting por seis euros.
  • 0'
    Muita gente nas imediações de Alvalade, na despedida do Sporting do seu recinto esta época. As portas abriram uma hora antes do início da partida e os primeiros adeptos já começaram a entrar, mas a maioria mantêm-se da parte de fora.
  • 0'
    O Sporting, recorde-se, precisa quase de um milagre para ir à Liga Europa: precisa de vencer o Olhanense e esperar que o Estoril perca. Só dessa forma é possível continuar a sonhar!
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe o Olhanense, a partir das 18.15 horas, numa jornada absolutamente decisiva na corrida pela Liga Europa. Siga e comente tudo EM TEMPO REAL!