Sporting
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Sporting - 0 P. Ferreira - 1. Terceira derrota em casa para os leões, que entram em 2013 da mesma fora que tinham saído de 2012. A perder, sem alma, e próximos de esgotar a paciência dos adeptos. Quanto ao Paços, mesmo jogando bem menos do que em outras ocasiões, fez o suficiente para consolidar um inesperado, mas merecido, quarto lugar.
  • 90'
    CARTÃO AMARELO para Cássio (P. Ferreira )
  • 90'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Josué entra Caetano
  • 90'
  • 90'
    Patrício na área do Paços para um último esforço...
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Cedric entra Ricardo Esgaio
  • 89'
  • 89'
    Carrillo desperdiça um contra-ataque promissor, com um passe demasiado longo para Capel. Tinha espaço para visar a baliza...
  • 87'
    Desentendimento entre Van Wolfswinkel e Diogo Figueiras desentendem-se. O árbitro tem de intervir para separar os jogadores.
  • 85'
    Ricardo cede canto perante Carrillo. A defesa do Paços afasta o perigo.
  • 84'
    O Paços continua com posse de bola prolongada na zona defensiva do Sporting.
  • 82'
    Antunes bate em força, mas por cima, sem perigo para Patrício.
  • 81'
    Livre para o Paços, por falta de Rojo sobre Josué.
  • 80'
    Cédric desperdiça o livre com um cruzamento que sai pela linha de fundo, sem qualquer conta.
  • 79'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (P. Ferreira ) por derrube a Capel. Livre perigoso para o Sporting.
  • 78'
    Remate cruzado de Viola, Cássio agarra com segurança.
  • 77'
    Falta sobre Cícero. O Paços tem agora mais espaço para trocar a bola.
  • 76'
    As tentativas do Sporting parecem sempre fruto do esforço e das iniciativas individuais do que de uma ideia coletiva de futebol.
  • 74'
    Contra-ataque do Sporting, com abertura de Carrillo para a direita. Viola bem se esforça, mas não chega...
  • 73'
    Patrício para canto! Josué avança pelo meio, com muito espaço, e remata forte, para desvio do guarda-redes com a mão direita.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Manuel José entra Vítor Emanuel
  • 73'
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Adrien Silva entra Viola
  • 72'
  • 71'
    Carrillo ao lado!! Na sequência de um cruzamento da esquerda, o peruano finaliza ao segundo poste mas ao lado!!
  • 70'
    O Sporting continua a arrastar-se!! O golo derrubou animicamente o Sporting!
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO Sporting . Sai Jeffrén entra Carrillo
  • 64'
  • 63'
    Remate de Cedric do meio da rua, que sai ao lado.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO P. Ferreira . Sai Vinicio Angulo entra Cícero
  • 62'
  • 57'
    O jogo está a ser visto em Alvalade por Nani: o antigo jogador do Sporting está em Alvalade.
  • 53'
    INFORMAÇÃO OFICIAL: estão 20 613 espetadores em Alvalade.
  • 52'
    Remate de Boulahrouz, após uma bola lançada para a área, que sai muito ao lado!!
  • 51'
    CARTÃO AMARELO para Josué (P. Ferreira ), por falta sobre Rinaudo.
  • 49'
    Alvalade, e não apenas as claques, grita «Já está na hora, de Godinho se ir embora».
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Sporting e P. Ferreira!! O P. Ferreira chega ao intervalo a vencer, graças a um golo já no período de descontos da primeira parte. O Sporting continua a jogar mal e sobretudo a defender mal: muito mal!!!
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOOOO!!! P. FERREIRA ! 0-1 por Hurtado!! Incrível!! Josué ganha a bola após um alívio de cabeça de Boulahrouz, ninguém pressiona, o esquerdino corre largos metros e mete a bola entre Boulahrouz e Cedric, libertando Hurtado nas costas deste último: perante Rui Patrício, o avançado do P. Ferreira finalizou por baixo do corpo do guarda-redes!!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto.
  • 42'
    Cruzamento de Pranjic e cabeceamento de Xandão ao lado!
  • 40'
    CARTÃO AMARELO para Tiago Valente (P. Ferreira ), por uma falta sobre Rinaudo.
  • 33'
    AO POSTE!! O SPORTING QUASE MARCA!! Jeffrén cruza da direita e Capel cabeceia ao segundo poste, num mergulho junto à relva, mas a bola bateu no poste!!
  • 30'
    CRESCE O P. FERREIRA!! Após uma troca de bolas inconsequente, com assobios das bancadas, Rojo perde a bola para Manuel José, que dá meia dúzia de passos e remata para defesa apertada de Rui Patrício!!
  • 29'
    Remate de Cedric do meio da rua: disparatado. Assobios em Alvalade.
  • 27'
    RUI PATRÍCIO!! Antunes encheu o pé e obrigou o guarda-redes do Sporting a boa defesa!!
  • 22'
    Outra vez o Sporting!! Pranjic solta Jeffrén na direita, o espanhol trabalha bem sobre o adversário e cruza, mas outra vez ligeiramente atrasado!!
  • 19'
    EXCELENTE OPORTUNIDADE PARA O P. FERREIRA!! Josué recebeu a bola dentro da área e rematou cruzado, em jeito, para defesa muito apertada de Rui Patrício para canto!!
  • 16'
    Outra vez Wolfswinkel!! Rinaudo faz um balão para a área, que isola Wolfswinkel, este cabeceia mas muito ao lado!!
  • 14'
    PRIMEIRA REAL SITUAÇÃO DE PERIGO!! Pranjic a colocar em Wolfswinkel, que remata para defesa difícil de Cássio para canto!!
  • 11'
    Excelente pormenor de Adrien Silva, a picar a bola sobre um adversário, que arrancou aplausos das bancadas.
  • 10'
    Outra vez o Sporting!! Capel abriu muito bem em Jeffrén, que foi à linha e cruzou atrasado, mas Wolfswinkel estava ligeiramente adiantado e não chegou à bola!!
  • 6'
    Primeira jogada de perigo e a favor do Sporting!! Adrien Silva jogou bem na direita, passou por Antunes e de ângulo muito apertado rematou para defesa de Cássio!
  • 3'
    O Sporting entra ao ataque, perante o consentimento do P. Ferreira, que aposta no contra-ataque.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Sporting e P. Ferreira
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. Dentro em breve vai começar o jogo.
  • 0'
    Alvalade tem poucos adeptos, numa noite fria. Não havia, de resto, muita gente nas imediações do estádio, o que deixa a perceber uma assistência fraca para esta noite.
  • 0'
    As equipas recolhem agora aos balneários.
  • 0'
    Recorde-se que o P. Ferreira foi a equipa que afastou o Sporting da última prova que os leões ainda tinham ambições de vencer esta época: a Taça da Liga. Os pacenses já se apuraram para as meias-finais, quando ainda falta disputar uma jornada.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    P. FERREIRA: Cássio; Diogo Figueiras, Tiago Valente, Ricardo e Antunes; Luiz Carlos, André Leão e Josué; Manuel José, Angulo e Hurtado. SUPLENTES: António Filipe, Tony, Cohéne, Filipe Anunciação, Vítor, Caetano e Cícero.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Cédric, Xandão, Boulahrouz e Marcos Rojo; Rinaudo, Adrien Silva e Pranjic; Jeffrén, Wolfswinkel e Capel. SUPLENTES: Marcelo, Pereirinha, Pedro Mendes, Ricardo Esgaio, Labyad, Carrillo e Viola.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas com estados de ânimos absolutamente opostos: o P. Ferreira está a fazer um excelente campeonato e é quarto classificado, com 19 pontos, o Sporting está a fazer um péssimo campeonato e é décimo classificado, com 12 pontos.
  • 0'
    Boa tarde. O Sporting recebe, a partir das 18 horas, o P. Ferreira, em jogo da 13ª jornada da Liga. Fique ligado, siga e comente em tempo real todas as incidências da partida. No Maisfutebol, claro.