Sporting
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    FINAL: tal como há uma semana, nos Bareiros, o Sporting voltou a virar um resultado e conseguiu mais uma vitória depois de começar a perder. Um grande golo de Edson colocou os leões em sentido, mas a garra de Vukcevic foi suficiente para a equipa de Paulo Bento acabar o ano feliz. O montenegrino marcou o golo do empate e arrancou a grande penalidade que valeu os três pontos.
  • 90'
    Purovic falha o terceiro do Sporting depois de um rápido contra-ataque conduzido por Liedson. O levezinho leva as mãos à cabeça...
  • 86'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Mangualde e entrou Furtado.
  • 86'
  • 86'
    Substituição no Sporting: saiu Gladstone e entrou Marian Had.
  • 86'
  • 84'
    Grande oportunidade para o Sporting, na sequência de um cruzamento de Abel da direita com Tonel a surgir destacado junto ao segundo poste para atirar de cabeça à figura de Pedro.
  • 80'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Edson e entrou Ricardinho.
  • 80'
  • 76'
    Cartão amarelo a Miguel Veloso (Sporting) por falta a meio-campo.
  • 74'
    Grande oportunidade para Paços na sequência de um cruzamento largo de Chico Silva da esquerda para a cabeça de Edson. Desta vez o angolano não foi tão certeiro.
  • 70'
    Substituição no Sporting: saiu Romagnoli e entrou Adrien Silva.
  • 70'
  • 69'
    Grande passe de calcanhar de Vukcevic a isolar Miguel Veloso na esquerda. O médio cruzou, mas Izmailov e Liedson não chegaram à bola.
  • 67'
    O Paços, mesmo com menos um homem, não desiste de atacar. Déde cruzou com perigo da direita, mas Tonel antecipou-se a Cristiano.
  • 61'
    GOLO DO SPORTING (2-1, por Romagnoli, g.p.): o argentino atirou em força, sem hipóteses para Pedro.
  • 60'
    Substituição no P. Ferreira: saiu Wesley e entrou Pedro.
  • 60'
  • 60'
    Cartão vermelho a Peçanha (P. Ferreira).
  • 60'
    PENALTY para o Sporting depois de Peça derrubar Vukcevic na área.
  • 58'
    Miguel Veloso atira de fora da área, mas muito ao lado.
  • 57'
    Abel cruza largo da direita, mas Purovic não chega a tempo...
  • 54'
    Oportuno corte de Tonel depois de Dedé invadir a área leonina.
  • 53'
    Pedrinha ganha uma bola perdida na zona frontal e enche o pé para um remate ao lado.
  • 51'
    Cartão amarelo a Pedrinha (P. Ferreira) por falta sobre Liedson.
  • 50'
    Tonel atira de cabeça ao lado na sequência de um pontapé de canto marcado por Moutinho da esquerda.
  • 48'
    Forte pressão do Sporting nos minutos iniciais.
  • 47'
    Bom trabalho de Liedson a ganhar posição na direita antes de assistir Izmailov com um passe atrasado. O russo atirou de primeira, mas por cima.
  • 46'
    Gladstone perdeu uma bola em zona proibida, deixando Edson e Cristiano destacados. Valeu a saída de Rui Patrício que anulou o lance.
  • 46'
    Começou a segunda parte com uma alteração na equipa do Sporting.
  • 46'
    Substituição no Sporting: saiu Ronny e entrou Izmailov.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. O Sporting está empatado a uma bola com o Paços de Ferreira. A equipa visitante marcou primeiro, através de Edson, aos nove minutos, aproveitando alguma desorganização leonina. O golo acabou por fazer com que a turma de Paulo Bento acordasse e reagisse. O empate chegou aos 17 minutos, por Vukcevic.
  • 45'
    Boa combinação entre Abel e Moutinho, que dá a Liedson, mas a defesa pacense corta a jogada.
  • 45'
    Mais dois minutos de descontos.
  • 43'
    Ronny cobra o livre, que bate contra a barreira. A bola fica em Purovic que dá a Vukcevic. O montenegrino não consegue atingir o alvo.
  • 42'
    Cartão amarelo a Dedé (P. Ferreira)
  • 41'
    Remate de um jogador do Paços. Gladstone corta, mas a bola sobra para Edson que insiste. Não faz melhor do que rematar contra um atleta leonino.
  • 40'
    O Sporting domina a partida. Os leões demoraram a entrar no encontro e controlar as acções, mas, neste momento, subiu no terreno e na qualidade de jogo.
  • 37'
    Livre a favor do Sporting cobrado muito depressa. Liedson tenta o remate em jeito, mas a bola sai ao lado.
  • 36'
    Cartão amarelo a Ronny (Sporting).
  • 35'
    Dois grandes lances de futebol do Sporting. Primeiro Romagnoli coloca em Liedson que cruza para o corte da defesa pacense. A bola sobra para os leões. João Moutinho muito bem, na direita, consegue entregar a Liedson que cruza para entrada de Vukcevic, ao segundo poste. O montenegrino atira para fora.
  • 34'
    Gladstone tenta colocar a bola em profundidade, na esquerda, para Romagnoli, mas o remate sai com muita força.
  • 31'
    Miguel Veloso tenta o remate, mas a bola sai muito ao lado do poste direito da baliza de Peçanha.
  • 31'
    Tonel lança para Vukcevic, que cruza para... ninguém. O cruzamento sai demasiado longo.
  • 30'
    Ronny cobra o canto e Gladstone atira, de cabeça, por cima.
  • 28'
    Veloso, novamente... O médio coloca em Vukcevic, novamente, que ganha o duelo com Mangualde. O jogador leonino volta a tentar a sorte, mas desta vez Peçanha segura.
  • 27'
    Miguel Veloso volta a tentar colocar a bola em Vukcevic, mas o montenegrino está em fora-de-jogo.
  • 23'
    Pedrinha volta a tentar o seu pontapé forte, mas a bola sai por cima.
  • 22'
    Boa jogada de Romagnoli, pela direita. O camisola 30 cruza para a entrada de Liedson, mas Tiago Valente corta a jogada dos leões.
  • 17'
    GOLO DO SPORTING (1-1, Simon Vukcevic) Contra-ataque dos leões com Miguel Veloso a fazer um belo passe para Vukcevic. Boa visão de jogo do médio, que coloca no montenegrino, que surge sozinho descaído na esquerda. O remate cruzado só pára no fundo das redes.
  • 16'
    Edson cruza da direita para Wesley tentar marcar de calcanhar, mas a defesa leonina tira a bola, que, após alguma confusão, termina nos pés de Pedrinha. O camisola 8 atira de muito longe, mas sem sucesso.
  • 15'
    Contra-ataque perigoso do Paços. Cristiano entra rápido pela esquerda, mas é egoísta. Wesley está em melhor posição, mas o companheiro tenta o remate e perde a oportunidade.
  • 15'
    Vukcevic tenta o cruzamento, mas a bola passa à frente da baliza sem que ninguém faça a emenda. Os leões tentam acelerar.
  • 14'
    Boa jogada de Abel pela direita, mas há corte de um adversário. Pedrinha volta ao campo.
  • 13'
    Entra Mangualde e sai Pedrinha para ser assistido.
  • 12'
    O Sporting tenta reagir, mas de forma pouco objectiva.
  • 10'
    O Paços de Ferreira está reduzido a dez, Mangualde está a ser assistido.
  • 9'
    GOLO DO P. FERREIRA (0-1, Edson) Cristiano cruza, da direita, para Edson finalizar (de cabeça). A defesa leonina deixa o adversário sozinho e o angolano não falha.
  • 7'
    Neste primeiros minutos é a equipa visitante que tem mais posse de bola e pressiona mais. Os leões chegaram à baliza de Peçanha em contra-ataque. O Sporting não consegue controlar a partida.
  • 6'
    Canto a favor do Paços de Ferreira. O Sporting tenta tirar a bola da zona de perigo e esta sobra para Filipe Anunciação, que atira muito por cima.
  • 4'
    Boa combinação entre Liedson e Vukcevic, que simula o remate e tira um adversário da frente. O montenegrino atira para a defesa de Peçanha.
  • 3'
    Romagnoli entra pela direita, em velocidade, e tira o cruzamento para a entrada de Purovic, mas Tiago Valente consegue atrapalhar o avançado.
  • 1'
    Tonel tenta colocar em Purovic. Há um corte de um jogador do Paços e a bola ressalta no braço do jogador leonino. O árbitro marca falta. Mas o lance entusiasma os adeptos que se espalham pelas bancadas.
  • 1'
    INÍCIO DA PARTIDA.
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida, vai sair o Paços...
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado com os respectivos equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Grande ovação da parte do público quando o speaker anunciou a vitória do Sporting sobre o Benfica por 4-0 em Futsal.
  • 0'
    Está uma noite agradável, apesar da temperatura ter começado a descer.
  • 0'
    As bancadas já estão mais bem compostas, com mais de trinta mil adeptos.
  • 0'
    P. FERREIRA: Peçanha, Mangualde, Rovérsio, Tiago Valente, Chico Silva, Pedrinha, F. Anunciação, Dedé, Edson, Cristiano e Wesley.Suplentes: Pedro, Kiko, Luiz Carlos, Fernando Pilar, Ricardinho, Furtado e Renato Queirós.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício, Abel, Tonel, Gladstone, Ronny, João Moutinho, Miguel Veloso, Romagnoli e Vukcevic, Liedson e Purovic.Suplentes: Stojkovic, Had, Adrien, Izmailov, Pereirinha, Paulo Renato e Luiz Paez.
  • 0'
    A Juve Leo está decidida a fazer as pazes com a equipa. Depois de terem rejeitado a camisola de João Moutinho no final do jogo com o Dínamo Kiev, esta noite a claque estendeu uma longa faixa na bancada onde se lê «Moutinho és o nosso capitão».
  • 0'
    Sobem agora as duas equipas, em simultâneo, ao relvado. Gladstone vai render o castigado Polga no centro da defesa leonina.
  • 0'
    A equipa de arbitragem, liderada por Cosme Machado, da Associação de Futebol de Braga, também já está a aquecer.
  • 0'
    Agora aplausos para Rui Patrício e Stojkovic...
  • 0'
    Ouvem-se os primeiros assobios da noite quando Peçanha e Pedro, os guarda-redes do Paços, sobem ao relvado.
  • 0'
    A menos de uma hora do início a partida, as bancadas de Alvalade estão ainda muito despidas, mas há ainda muitos adeptos no exterior do estádio.
  • 0'
    José Mota deixou de fora Paulo Gomes, lesionado, e Ferreira e Coelho, por opção. Valdir e Edson Di continuam a recuperar de lesões.
  • 0'
    Pedro voltou aos convocados do P. Ferreira, após um ano e meio de ausência. O guarda-redes esteve afastado durante um longo período, com várias lesões pelo meio. A última vez que jogou foi em Maio de 2006. Luiz Carlos também está de volta, após ausência prolongada, e é opção.
  • 0'
    Polga, que irá cumprir castigo, é a principal ausência nos leões. Yannick continua de resto indisponível por lesão, tal como Derlei e Pedro Silva.
  • 0'
    O treinador leonino chamou Stokjovic, depois de o guarda-redes ter falhado a última partida devido a uma gripe. O técnico convocou ainda Farnerud e Had.
  • 0'
    Na época passada, o encontro entre as duas equipas esteve envolto em polémica. O Paços de Ferreira venceu com um golo de Ronny, que colocou a bola na baliza com a mão.
  • 0'
    Se se mantiver a solidariedade entre a equipa técnica, os leões vão manter-se em silêncio. Logo, é previsível que também Carlos Pereira não compareça na sala de imprensa após o jogo.
  • 0'
    Paulo Bento não poderá estar no banco, nem prestar declarações à comunicação social, já que cumpre 12 dias de castigo devido às palavras proferidas após o Benfica-Sporting.
  • 0'
    O Sporting recebe o Paços de Ferreira, em jogo da 14ª jornada da Bwin Liga, a última antes das férias natalícias. Os leões não podem dar-se ao luxo de perder, até porque a distância para o F.C. Porto é grande. Para além disso, os sportinguistas têm a oportunidade de ouro de aproveitar a derrota dos dragões, frente ao Nacional, para encurtar distâncias. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.