Paulo Fonseca, treinador do P. Ferreira, em declarações no final do empate (1-1) em Alvalade com o Sporting:

«Um empate é sempre um empate, é um ponto e não foge isso. Portanto não estou completamente satisfeito. Estava mais satisfeito se tivéssemos ganho os três pontos.

Mas estou muito orgulhoso com o que fizeram os meus jogadores, embora já saiba que se vai dar muito demérito ao que fez o P. Ferreira e pouco mérito ao que fez o Paços.

A segunda parte iniciou-se com o golo do Montero, mas também me parece que até então o Sporting pouco fez para marcar. O momento da expulsão do Sérgio Oliveira, e estando a defrontar uma grande equipa, candidata ao título, fomos obrigados a recuar e a passar por dificuldades.

Foi uma primeira parte de grande nível em que mostrámos que viemos cá para ganhar o jogo. Isso obrigou o Sporting a mudar ao intervalo, na segunda parte foi mais forte e fez-nos recuar.

Foram dois momentos diferentes: uma primeira parte de grande nível e uma segunda parte em que soubemos sofrer.

O que me pareceu o golo anulado a Montero? Sinceramente nem estou a ver qual é o lance. É muito longe da área onde estou e não consigo perceber o que se passou.

Se o P. Ferreira vai lutar por um lugar europeu? A nossa exigência não é lutar por um lutar europeu, é lutar pela manutenção. Claro que estou muito orgulhoso com o que os meus jogadores têm feito, estamos com muitos pontos e que em breve podem garantir a permanência, mas o nosso objetivo continua a ser apenas isso.

Se admito rever objetivos? É muito cedo para isso. Faltam muitas jornadas e não nos deve ser exigido pensar noutra coisa que não a manutenção.»