Sporting
90'
Braga
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. O Sporting vence o Sp.Braga por 1-0. João Moutinho fez o único golo da partida. Em Alvalade ouve-se o hino da Liga dos Campeões. O Sporting garantiu o segundo lugar no campeonato e consequente apuramento directo para a fase de grupos da prova europeia.
  • 90'
    Em Alvalade festeja-se o terceiro golo dos Paços de Ferreira.
  • 90'
    Ricardo volta a perder uma bola nas alturas mas Delibasic atira por cima.
  • 89'
    Liedson ganha espaço na área e remata em arco, mas a bola sai ligeiramente por cima da barra.
  • 88'
    Cartão amarelo para Luís Filipe (Sp.Braga)
  • 88'
    No Sporting sai Nani e entra Douala
  • 88'
  • 87'
    Na sequência do livre Miguel Garcia surge a cabecear com perigo, mas a bola sai ligeiramente ao lado.
  • 86'
    Cartão amarelo para Frechaut
  • 85'
    Tello surge no interior da área pela esquerda e pica a bola para a zona da marca de penalty, onde surge Liedson. O brasileiro remata mas Nem oferece o corpo à bola e evita o segundo golo do Sporting.
  • 82'
    Cartão amarelo mostrado a Carlos Fernandes (Sp.Braga), por agarrão a Liedson.
  • 81'
    Custódio remata forte de muito longe mas a bola saiu ligeiramente ao lado.
  • 79'
    Ricardo salta com João Tomás e deixa escapar a bola, que sobra para Matheus, mas este deixa o esférico sair pela linha de fundo.
  • 77'
    Cartão amarelo a Paulo Jorge (Sp.Braga), por falta sobre Nani.
  • 75'
    Tello cobra um livre junto à bandeira de canto e a bola cruza toda a área, junto a Paulo Santos, sem que ninguém desvie.
  • 72'
    No Sporting sai Deivid e entre João Alves
  • 72'
  • 72'
    Nani enche o pé de fora da área mas Paulo Santos defende de forma incompleta.
  • 69'
    Mais uma vez João Tomás a remar contra a maré e a tentar o golo com um remate de fora da área, mas Ricardo segura.
  • 67'
    Festejos efusivos nas bancadas: os adeptos leoninos comemoraram o 2-1 do Paços de Ferreira frente ao Benfica!!!!!
  • 66'
    Substituição no Sp.Braga. Sai Pedro Costa e entra Cândido Costa.
  • 66'
  • 65'
    Grande passe de Tello a lançar o contra-ataque. Deivid remata forte mas Paulo Santos afasta com os punhos.
  • 62'
    Grande confusão na área do Sp.Braga. Pedro Costa vê-se obrigado a atrasar para Paulo Santos, que se preparava para sair da baliza. O guarda-redes bracarense fica com a bola presa nas pernas, Liedson vai lá tentar roubar mas a bola sai pela linha final, com o árbitro a dar pontapé de baliza.
  • 61'
    Substituição no Sporting. Sai Hugo e entra Miguel Garcia.
  • 61'
  • 60'
    Cometem-se muitas faltas neste período do jogo...
  • 57'
    Bom remate de João Tomás, de fora da área, a obrigar Ricardo e fazer defesa apertada.
  • 54'
    Matheus escapa-se a Abel e entra na área mas surge depois Hugo pela frente, que corta para canto.
  • 51'
    Nem faz um atraso perigoso para Paulo Santos, que é imediatamente pressionado por Deivid, mas ainda consegue chegar ao lance primeiro e atirar para fora.
  • 50'
    Canto a favorecer o Sp.Braga, cobrado por Frechaut, mas Ricardo sai bem e agarra nas alturas.
  • 48'
    O Paços de Ferreira marca e empata frente ao Benfica. Os adeptos do Sporting festejam o golo pacense nas bancadas de Alvalade.
  • 48'
    Números oficiais: 37.433 espectadores.
  • 47'
    Cartão amarelo a Abel (Sporting), por falta sobre o recém-entrado Matheus.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE. Saiu agora com a bola o Sporting.
  • 46'
    No Sp. Braga sai Wender e entra Matheus
  • 46'
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE. O Sporting vai vencendo, graças ao golo de João Moutinho. Os leões dominaram a primeira parte e foram mais objectivos na procura do golo. O Sp. Braga não teve espaço para surpreender em contra-ataque.
  • 45'
    Um livre lateral, a favorecer o Sp.Braga, causa algum pânico na área leonino, mas o lance acaba com uma tentativa de pontapé de bicicleta de C. Fernandes, com a bola a sair pela linha final.
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos neste primeiro tempo...
  • 43'
    Nani recebe assistência médica. Jesualdo tem outro avançado a aquecer: Matheus.
  • 41'
    O Sp.Braga joga agora com dois avançados e tenta o empate, mas a defesa do Sporting está a dar conta do recado até agora.
  • 36'
    No Sp. Braga sai Filipe e entra Delibasic
  • 36'
  • 35'
    Wender ganha uma bola na área de cabeça e esta sobra para João Tomás, que não acerta bem na bola e permite a defesa fácil de Ricardo.
  • 34'
    Nani cobra um livre directo mas acerta em cheio na barreira.
  • 32'
    Livre directo de Tello. Paulo Santos afasta para a linha lateral.
  • 29'
    Cartão amarelo para Hugo (Sporting), por falta sobre Luís Filipe.
  • 29'
    Caneira ganha a linha de fundo e cruza para a área, Deivid surge em excelente posição ao segundo poste mas falha incrivelmente.
  • 27'
    Hugo corta um ataque do Sp.Braga com um atraso de peito para Ricardo e recebe muitos aplausos.
  • 25'
    Wender surge na área e remata de costas para a baliza, mas a bola vai para fora.
  • 23'
    Tello recolhe uma bola a meio-campo e tenta logo o chapéu a Paulo Santos, mas a bola sai por cima.
  • 20'
    GOLO DO SPORTING (1-0, por João Moutinho). Cruzamento largo de Abel na direita, Paulo Santos fica a meio do caminho e surge João Moutinho a finalizar em esforço e a empurrar a bola para o fundo da baliza com o pé esquerdo.
  • 18'
    Liedson remata à entrada da área, mas novamente à figura de Paulo Santos.
  • 18'
    Moutinho ganha a linha de fundo e assiste Deivid à entrada da área, mas o avançado domina mal e perde o lance.
  • 16'
    João Moutinho marca o livre contra a barreira, na recarga Tello remata por cima da baliza de Paulo Santos
  • 15'
    Cartão amarelo a Pedro Costa (Sp.Braga), por falta sobre Liedson, à entrada da área.
  • 14'
    Primeiro canto da partida, a favorecer o Sporting. Na cobrança, e após insistência de Nani, Liedson surge na cara de Paulo Santos, mas é assinalado fora-de-jogo.
  • 12'
    Combinação entre Deivid, Nani e Abel, com o lateral a concluir a jogada, rematando por cima.
  • 9'
    Wender remata fraco para as mãos de Ricardo. O extremo bracarense é assobiado sempre que toca na bola.
  • 7'
    Dois remates consecutivos de Tello, primeiro de cabeça e depois de longe, com o pé esquerdo. Paulo Santos segurou ambos com facilidade.
  • 5'
    Livre lateral de Nani, cobrado para a área, a defesa do Sp.Braga corta nas alturas.
  • 4'
    Primeiro remate para o Sporting. Nani cruza da direita, Liedson serve de peito Deivid, que remata à figura de P. Santos.
  • 1'
    Primeiros assobios para o árbitro da partida, depois de uma falta ofensiva assinalada a Liedson.
  • 1'
    APITO INICIAL. Saiu o Sp.Braga.
  • 0'
    A Juventude Leonina exibe uma tarja com a mensagem: «Sá Pinto, Rei leão, só sais como campeão!»
  • 0'
    Wender é o jogador do Sp.Braga que recebe mais assobios, durante a divulgação da constituição oficial das equipas.
  • 0'
    Manolo Vidal é neste momento homenageado no relvado do Estádio José de Alvalade, pelo percurso e entrega, durante largos anos ao Sporting.
  • 0'
    Sp.Braga: Paulo Santos; Pedro Costa, Paulo Jorge, Nem, Carlos Fernandes; Madrid, Frechaut, Filipe; Luís Filipe, Wender e João TomásSuplentes: Marco, Wellington, Candido Costa, Castanheira, Cesinha, Matheus, Delibasic
  • 0'
    Sporting: Ricardo; Abel, Tonel, Hugo, Caneira; Custódio, João Moutinho, Tello, Nani; Deivid e LiedsonSuplentes: Tiago, Koke, M. Garcia, Douala, Romagnoli, João Alves, André Marques
  • 0'
    Entram os jogadores do Sporting.
  • 0'
    Seguem-se os jogadores de campo do Sp. Braga, debaixo de assobios.
  • 0'
    Entram os guarda-redes de ambas as equipas para o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SP. BRAGAGuarda-redes: Paulo Santos e Marco;Defesas: Pedro Costa, Paulo Jorge, Nem, Carlos Fernandes, Wellington e Luís Filipe;Médios: Frechaut, Luís Filipe, Madrid, Castanheira e Cândido Costa;Avançados: João Tomás, Delibasic, Wender, Césinha, Filipe e Matheus.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Ricardo e Tiago;Defesas: Hugo, Caneira, Tonel, Miguel Garcia, André Marques e Abel;Médios: Nani, Tello, Custódio, João Moutinho, Romagnoli e João Alves;Avançados: Liedson, Deivid, Koke e Douala.
  • 0'
    Abel regressa depois de ter cumprido castigo em Vila do Conde. O lateral deverá regressar ao onze para defrontar os seus antigos companheiros, enquanto Hugo poderá ser a alternativa a Polga no centro da defesa. Estas deverão ser mesmo as únicas alterações que Paulo Bento vai promover no onze.
  • 0'
    No lado do Sp. Braga há muitas baixas por lesão: Sidney, Marinelli, Hugo Leal, Rossato, Davide e Kim. Vandinho também não joga porque cumpre suspensão.
  • 0'
    Paulo Bento não pode contar com Sá Pinto, castigado, e Nélson e Polga, lesionados. O treinador deixou Carlos Martins de fora por opção.
  • 0'
    O jogo marca ainda a despedida de Jesualdo Ferreira do comando técnico do Sp. Braga. O treinador garantiu um lugar na UEFA, mas não vai continuar a orientar a equipa.
  • 0'
    O Sporting recebe o Sp. Braga em jogo decisivo na luta pelo segundo lugar. Os leões estão em vantagem e basta o empate para assegurarem a vice-liderança e o consequente acesso directo à Liga dos Campeões. Siga tudo AO VIVO no Maisfutebol.