Em conferência de imprensa, o estreante Marcel Keizer gostou do que viu por parte da equipa do Sporting, sobretudo na segunda parte, na vitória por 4-1 sobre o Lusitano de Vildemoinhos, em jogo da Taça de Portugal:

«Eu disse que queria bom futebol, porque com bom futebol é mais fácil ganhar jogos. Ganhar é importante. Hoje os primeiros 15 minutos não foram bons. Mas depois disso tivemos boas oportunidade, fizemos bons golos e é isso que eu quero. Na segunda parte fizemos um bom jogo. Mas continuo a pensar que podemos fazer melhor. Antes do jogo falámos de intensidade e energia, isso foi bem feito e temos de continuar.

Por quê a titularidade de Wendel e o que as características dele podem acrescentar? O Wendel pode jogar atrás do avançado ou à frente da defesa. Todos os jogadores mostram, no treino, o seu potencial. Ele não é diferente...

Qual é a importância de uma estreia a ganhar? Após duas semanas de treino e de trabalho, é muito importante é começar a ganhar. É muito bom para nós. Foi um jogo fora de casa e havia muitos adeptos do Sporting, que estiveram 90 minutos com a equipa. Foi algo que ajudou os jogadores e é muito bom que aconteça.»