Sporting
90'
Tondela
  • 90'
    O Sporting evita a derrota no último suspiro, mas não se livra de perder pontos em Alvalade! O Tondela roubou outra vez pontos na casa do leão, numa exibição aquém dos comandados de Jorge Jesus, que ficam à espera dos rivais FC Porto e Benfica para saber como ficam na tabela. Mas não se livram da contestação dos adeptos.
  • 90'+6'
    Por tirar a camisola
  • 90'
  • 90'+6'
    Gelson cruza da direita, Campbell antecipa-se a Jailson, recebe a bola e depois atira para golo!
  • 90'+5'
    Rafael Amorim afasta quando o Sporting estava em boa posição para atirar.
  • 90'+5'
    Bola na área do Tondela, afasta a defesa beirã constantemente.
  • 90'+4'
    Gelson cruza da direita, mas a bola sai longa e Miguel Cardoso afasta ao segundo poste.
  • 90'+3'
  • 90'+3'
    William atinge Murillo depois de bola ao solo.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+2'
    Fernando Ferreira caiu redondo e o jogo foi interrompido. Vai sair...
  • 90'+1'
    Bas Dost tem oportunidade para empatar num pontapé violentíssimo, que deixa o médio do Tondela estendido no relvado. A bola atingiu-o em cheio na cabeça.
  • 90'
    Fernando Ferreira!
  • 89'
    Mamadou remata de muito longe e muito torto.
  • 88'
    Bruno César travou Miguel Cardoso que ia em direção à baliza de Patrício.
  • 88'
  • 87'
    O uruguaio antecipou-se a Cláudio Ramos no canto batido por Bryan Ruiz, mas atirou de cabeça por cima.
  • 86'
    COATES POR CIMA!
  • 86'
    Canto para o Sporting.
  • 85'
    Cruzamento de Schelotto, Cláudio Ramos segura.
  • 83'
    Murillo toca em Crislan, vai à procura da tabela, mas o avançado prefere entrar na área e o lance perde-se nas mãos de Patrício.
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    O árbitro terá assinalado fora de jogo, mas Cláudio Ramos fez uma grande defesa a cabeceamento de Campbell. O guarda-redes fica no chão e vai receber assistência médica.
  • 78'
    Schelotto cruza, o Tondela afasta.
  • 77'
    William coloca na área, de muito longe, com Cláudio Ramos a segurar.
  • 76'
    Cruzamento de Bruno César com Cláudio Ramos a segurar.
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    O Tondela recupera a bola a meio, Murillo recebe em posição frontal, abre na direita em Jailson. O lateral cruza rasteiro e Murillo vai à área finalizar de primeira!
  • 73'
    Jaílson entra em drible, tenta passar por Ruben Semedo antes de enfrentar Patrício, mas o central do Sporting corta.
  • 72'
  • 71'
    O Sporting consegue entrar na área beirã, o Tondela afasta, Murillo sai em contra-ataque, mas já no meio-campo leonino deixou a bola para trás.
  • 68'
    Grande corte de Rafael Amorim, quando Bruno César lançava o ataque leonino.
  • 66'
    Fernando Ferreira cruza da esquerda, Murillo ganha a frente à defesa leonina, mas não consegue meter bem o pé à bola e esta sai ao lado! Estava na área!!!
  • 65'
    QUE PERDIDA DE MURILLO!!!
  • 65'
    Miguel Cardoso bate um livre, mas o Sporting afasta da área.
  • 63'
  • 63'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Schelotto cruza, a bola desvia e vai ter com Cláudio Ramos.
  • 59'
    Castaignos chamado a jogo.
  • 59'
    Fora de jogo ao Tondela.
  • 57'
    O canto não resulta.
  • 57'
    Canto para o Sporting. Bruno César arranca com a bola, após toque curto, tenta o remate, mas o Tondela interceta.
  • 57'
    Bruno César cobra o livre, o Tondela afasta da área. Bryan Ruiz recolhe mais atrás e sofre falta. Livre lateral do lado contrário, ou seja, direita do ataque o Sporting.
  • 55'
    Falta a favor do Sporting. Bas Dost fica caído no relvado. Livre lateral para o Sorting.
  • 55'
    Remate fraco de Moreno, Patrício recolhe sem problemas.
  • 53'
    Boa jogada do Sporting, com Bryan Ruiz a tentar chegar para finalizar. Alivia a defesa do Tondela.
  • 49'
    Bola na barreira!
  • 49'
    Bruno César para bater. É frontal e perigoso.
  • 48'
  • 47'
    André tenta o remate à entrada da área, mas sofre falta. Livre para o Sporting.
  • 46'
    Jesus mexeu ao intervalo. Saiu Elias, entrou Bruno César. Mais um jogo menos conseguido do brasileiro neste seu regresso a Alvalade.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto nesta primeira parte.
  • 44'
    Sporting!! Mais um cruzamento de Schelotto, Bryan Ruiz tenta cabecear, mas não chega a tempo. Só tinha Cláudio Ramos pela frente.
  • 43'
    Prossegue o encontro.
  • 43'
    Bruno Monteiro estendido no relvado, precisa de assistência.
  • 40'
    Rui Patrício resolve, à segunda, a tentativa tondelense na sequência do canto.
  • 39'
    Tondela!! Cruzamento pela esquerda, Moreno chega rápido à área e tenta o remate. Estava lá Rúben Semedo para resolver para canto. A bola passou junto ao poste.
  • 38'
    Gelson faz tudo! Ataca e recupera bolas. Mais um desses momentos. Ainda tentou entregar para a área, mas a defesa aliviou. Recuperou, outra vez, mas a defesa voltou a levar a melhor.
  • 33'
    Recupera Rui Patrício muito longe da área e entrega para a frente. Bryan Ruiz ainda tentou passar por Cláudio Ramos, que já estava fora da baliza, mas perto do lado esquerdo da pequena área, só que não conseguiu levar a melhor. Tinha também um defesa a pressionar.
  • 33'
    Sem perigo e contra-ataque do Tondela.
  • 33'
    Protestos em Alvalade. O árbitro assinala falta sobre Gelson, mas não mostra cartão. Mais um livre frontal.
  • 30'
    Mais uma vez, a bola para as mãos de Rui Patrício. Saiu resolveu, sem grande esforço.
  • 30'
    Agora é a vez do Tondela. Livre lateral para Wagner.
  • 28'
    Ryan Ruiz também lá estava, mas foi o brasileiro que assumiu. O costarriquenho correu para perto da área e rematou.. mas Cláudio Ramos segurou.
  • 27'
    Livre lateral para o Sporting. Do lado direito. É para Elias.
  • 24'
    Que toque de Gelson para Schelotto ainda antes do meio-campo! O lateral correu para a área e tentou o remate, sem sucesso. Estava lá a defesa tondelense.
  • 23'
    Schelotto tenta entregar na área, resolve a defesa visitante.
  • 21'
    Sporting!! Bas Dost recebe de Schelotto e cabeceia, mas a bola sai ao lado da baliza do Tondela.
  • 19'
    Agora foi William... não está fácil. Muitas perdas de bola.
  • 17'
    Mais uma perda de bola do Sporting a meio-campo. André... resolve Coates mais à entrada da área.
  • 16'
    Bola diretamente para as mãos de Rui Patrício.
  • 16'
    Canto agora para o Tondela.
  • 16'
    André caiu na área, na sequência do canto, mas sem falta.
  • 15'
    Elias desmarcou bem Gelson ainda a meio campo e o extremo seguiu em direção à baliza do Tondela. Como se viu sem hipóteses de rematar, atrasou para André... mas o brasileiro fez o lance perder-se. Schelotto ainda foi lá, mas já não evitou que a defesa do Tondela levasse a melhor. Canto.
  • 9'
    Responde o Tondela, mas o remate de Wagner sai muito por cima.
  • 8'
    Belíssima bola de William Carvalho para a área. Schelotto ainda remata, mas, como tocou mal, Cláudio Ramos segurou sem problemas.
  • 7'
    Fernando Ferreira bate a falta contra a barreira. Sem qualquer perigo para a baliza de Rui Patrício.
  • 6'
    Livre frontal para o Tondela após falta de Elias, que viu o primeiro cartão do jogo, sobre Wagner.
  • 6'
  • 4'
    Sporting!! Gelson Martins entrou pela direita e levou a bola ao poste!
  • 4'
    Trabalho defensivo de Coates sobre Gonçalves a merecer palmas em Alvalade.
  • 1'
    Saiu o Sporting com o capitão William Carvalho
  • 1'
  • 0'
    Homenagem do Sporting a Mário Wilson com um minuto de silêncio, neste primeiro jogo em casa para as competições nacionais após o falecimento do «Velho Capitão».
  • 0'
    Gelson Martins também recebeu o prémio de Melhor Jogador da Liga nos meses de agosto e setembro, antes do pontapé de saída deste jogo.
  • 0'
    Mas antes o «Mundo Sabe Que...» com o estádio José Alvalade quase cheio e com os cachecóis ao alto.
  • 0'
    Sporting e Tondela alinhados no terreno. Já já começa o jogo!
  • 0'
    O árbitro desta partida é Rui Costa, auxiliado por Bruno Rodrigues e Tiago Costa. Bruno Vieira é o quarto árbitro.
  • 0'
    A do Tondela também já recolheu. Faltam dez minutos para o encontro começar.
  • 0'
    A equipa do Sporting recolhe agora ao balneário. O Tondela ainda fica mais um bocadinho.
  • 0'
    Faltam 25 minutos para o início da partida.
  • 0'
    A restante equipa dos leões também já subiu para o aquecimento, tal como a do Tondela que já está toda no relvado.
  • 0'
    Os guarda-redes do Sporting, Patrício e Beto, já subiram ao relvado para fazer os exercícios de aquecimento. Azbe Jug também veio, para ajudar no aquecimento mas não está nas opções para este jogo.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Jailson, Kaká, Rafael Amorim e Mamadu; Fernando Ferreira, Bruno Monteiro e Claude Gonçalves; Murillo, Moreno e Wagner.
  • 0'
    Suplentes do Tondela: Miguel, Correia, Miguel Cardoso, Crislan, Pité, David e Lystcov.
  • 0'
    SPORTING: Patrício; Schelotto, Coates, Ruben Semedo e Zeegelaar; Gelson, William, Elias e Bryan Ruiz; André e Bas Dost
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Beto, Markovic, Campbell, Bruno César, Douglas, Castaignos e João Pereira.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES INICIAIS!
  • 0'
    Alan Ruiz, com gripe, Adrien, Petrovic, Spalvis, Bruno Paulista e Jefferson, que estão lesionados, são baixas no Sporting para esta partida. Já Ricardo Janota não é opção para Petit devido a castigo.
  • 0'
    Petit: «O Sporting em casa tem um caudal ofensivo muito grande, já fez 11 golos, por isso, sabemos que vamos sofrer. Mas não vamos a Alvalade com uma atitude de meter o autocarro. Vamos encarar o jogo olhos nos olhos, sabendo que vai haver alturas em que vamos ter de sofrer sem bola, mas, quando a tivermos, vamos querer causar perigo.»
  • 0'
    Jorge Jesus: «É uma equipa raçuda, agressiva do ponto de vista competitivo, mas estamos preparados. Mesmo não ganhando o jogo com o Dortmund, tivemos muita qualidade do ponto de vista ofensivo, queremos que repetir isso e colocar problemas ao Tondela. Queremos demonstrar que somos melhores na prática e não apenas na teoria.»
  • 0'
    A goleada na Sertã, para a Taça de Portugal, permitiu tirar a barriga de misérias. O Tondela ganhou por 4-0 e somou o segundo triunfo da época: o outro tinha sido na receção ao P. Ferreira, para a Liga. De resto há mais dois empates e cinco derrotas, que deixam a equipa no penúltimo lugar. O empate em casa com o FC Porto serve de aviso ao Sporting.
  • 0'
    Nas últimas seis semanas o Sporting somou três derrotas (Real Madrid, B. Dortmund e Rio Ave), três vitórias (Estoril, Legia e Famalicão) e um empate com sabor a derrota (V. Guimarães). A equipa não está bem e não encontrou forma de contrariar a ausência de Adrien. Elias tem somado más exibições, pelo que agora deverá ser a vez de Bruno César.
  • 0'
    Falar dos jogos entre o Sporting e o Tondela é falar do empate da última época em Alvalade: um empate garantido com um golo de Salva Chamorro aos 85 minutos, que viria a tornar-se fundamental nas contas do título. A história refere apenas mais um jogo, uma vitória difícil (2-1) do Sporting em Tondela, na primeira volta da última Liga.
  • 0'
    Boa tarde, bem-vindo ao Sporting-Tondela, da 8ª jornada da Liga. O Maisfutbeol já está em Alvalade para lhe contar tudo sobre este encontro ao minuto. Fique por aí!