Sporting
90'
União de Leiria
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sporting não vence há três jornadas para a Liga Bwin e está a doze pontos do F.C. Porto. Esta noite os leões ainda se adiantaram por Izmailov, mas o Leiria beneficiou de um erro de Rui Patrício e empatou por Toñito.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação atribuídos pelo árbitro Rui Costa.
  • 89'
    Falta sobre Marian Had. Paulo Bento pede que a sua equipa suba no terreno.
  • 87'
    O Sporting está excessivamente intranquilo.
  • 83'
    Farnerud cruza para a área e João Paulo antecipa-se a Liedson mas quase faz autogolo. A bola passa ligeiramente por cima da barra.
  • 81'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Vukcevic (com problemas físicos) e entra Farnerud.
  • 81'
  • 81'
    GOOOOOLO DA U. LEIRIA (1-1, POR TONITO). Livre de Laranjeiro na direita, Rui Patricio tem uma intervenção infeliz e Tonito, ao segundo poste, a finalizar. Tonito e Rui Patricio pedem desculpa aos adeptos, mas por motivos diferentes.
  • 78'
    Liedson tenta a sorte de muito longe mas atira por cima.
  • 77'
    Tonito remata à entrada da área mas a bola sai à figura de Rui Patricio.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA. Sai Alhandra e entra Tonito.
  • 72'
  • 72'
    POLGA FALHA A GRANDE PENALIDADE!! Em Alvalade já toda a gente contava festejar o segundo golo do central esta época, mas o remate foi fraco e Fernando adivinhou o lado.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO PARA HUGO COSTA (U. LEIRIA).
  • 71'
    GRANDE PENALIDADE A FAVOR DO SPORTING. Purovic tira um cruzamento para a área e a bola bate no braço de Hugo Costa. O árbitro Rui Costa aponta para a marca.
  • 70'
    Purovic falha o segundo golo do Sporting! Eder perde a bola para Vukcevic na esquerda e o montenegrino cruza largo ao segundo poste, onde surge o compatriota, que falha incrivelmente, quiçá surpreendido com as facilidades.
  • 69'
    Laranjeiro cobra um livre para a área e João Paulo surge ao segundo poste a cabecear, mas no sentido contrário. A defesa do Sporting afastou o perigo.
  • 66'
    Sougou surge solto na área e remata cruzado de pé esquerdo, para uma grande intervenção de Rui Patricio.
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Romagnoli e entra Vukcevic.
  • 64'
  • 64'
    SUBSTITUIÇÃO NO SPORTING. Sai Izmailov e entra Pereirinha.
  • 64'
  • 60'
    CARTÃO AMARELO PARA PAULO CÉSAR (U. LEIRIA).
  • 58'
    Calafrio em Alvalade. Canto de Alhandra na direita, Paulo César penteia a bola ao primeiro poste e Eder Gaucho chega ligeiramente atrasado para o desvio, ao segundo poste.
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NA U. LEIRIA. Sai Maciel e entra João Paulo.
  • 58'
  • 53'
    GOOOOOOLO DO SPORTING (1-0, POR IZMAILOV). Abel toca para Moutinho na área, que tenta fazer um passe mas a bola ressalta nas pernas de um defesa e caprichosamente deixa Izmailov na cara de Fernando. O russo picou a bola por cima do guarda-redes e inaugurou o marcador.
  • 51'
    Cruzamento de Romagnoli da direita e Hugo Costa a cortar em grande estilo, com um mergulho.
  • 47'
    Purovic marca de cabeça, após cruzamento de Izmailov na esquerda, mas o árbitro Rui Costa considera que o avançado montenegrino fez falta sobre Eder Gaucho.
  • 46'
    INICIO DA SEGUNDA PARTE. Sai agora a União de Leiria.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NA U. LEIRIA. Saiu Faria e entrou Cadú.
  • 46'
  • 45'
    INTERVALO. Sporting e União de Leiria continuam empatados a zero, numa primeira parte que começou prometedora para cedo se tornar maçadora. Poucas oportunidades para os dois lados, os visitantes decididamente apostados no contra-ataque. O apito chegou com muitos assobios, os adeptos não estão a gostar.
  • 45'
    Maciel, pela direita, atira de longe à baliza de Rui Patrício.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto na primeira parte.
  • 44'
    Polga, da esquerda, atira forte à baliza de Fernando, o remate sai com força, mas por cima.
  • 43'
    Estão 24.331 adeptos em Alvalade, número que acaba por ser positivo face às fracas expectativas iniciais.
  • 42'
    Muito bem Izmailov a lançar rápido na esquerda Purovic, mas o montenegrino estava em fora-de-jogo.
  • 39'
    Jogada individual de Miguel Veloso, pela direita, e já em esforço, junto à linha, cruza à baliza leiriense, bola que Fernando segura sem dificuldades.
  • 34'
    Tonel atira forte e rasteiro à baliza leiriense, mas Fernando, atento, lança-se ao chão e segura o remate.
  • 33'
    Liedson recebe a bola à entrada da grande área, leva a melhor sobre Laranjeiro que o acompanhava, mas atira por cima da baliza.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO a Abel. Falta sobre Sougou e desta feita foi mesmo.
  • 30'
    Romagnoli, que andava ligeiramente apagado, coloca muito bem a bola em Abel na grande área da União, que, pela direita, pressionado por Éder Gaúcho, remata ao lado do poste esquerdo da baliza de Fernando.
  • 27'
    Passe longo de Miguel Veloso para Liedson, Laranjeiro antecipa-se.
  • 23'
    Cruzamento longo de Abel e Liedson a cabecear por cima, mais uma vez.
  • 21'
    Abel trava Sougou por trás, sem falta, o avançado fica caído, o árbitro nada assinala e o lateral do Sporting prossegue com a bola. «Sururu» junto à linha, com os jogadores da União a exigirem a paragem do jogo.
  • 18'
    Num contra-ataque da União, Laranjeiro perde a bola para Moutinho, que chuta alto para Purovic bem posicionado, mas estava lá Hugo Costa, que cortou sem falta.
  • 13'
    Paulo César desmarca Maciel na grande área, o brasileiro contorna Rui Patrício, mas valeu a atenção de um defesa, que desviou para canto.
  • 10'
    Primeiro remate da União, com Maciel, pela direita, a cruzar para a área, onde Sougou toca para Tiago, que atira ao lado da baliza de Rui Patrício.
  • 8'
    Cruzamento de Izmailov na esquerda à procura de Liedson, bola cortada para canto.
  • 7'
    Muito bem Romagnoli a furar o meio-campo da União e a colocar a bola nos pés de Liedson, que acaba por perder a oportunidade de rematar.
  • 4'
    Boa combinação entre Moutinho e Romagnoli, com este último a entregar a bola a Abel na direita, que tenta o cruzamento e ganha canto.
  • 2'
    Liedson falha escandalosamente à entrada da baliza de Fernando. Cruzamento de Romagnoli, Purovic também lá estava e o «levezinho» cabeceia, sem oposição, ao lado do poste esquerdo da baliza de Fernando.
  • 1'
    Primeiro minuto, primeira tentativa do Sporting em chegar à baliza de Fernando. Abel cruza da direita e Liedson cabeceia ao lado.
  • 1'
    INÍCIO. Sai o Sporting.
  • 0'
    Na U. Leiria, Tonito, titular nos últimos jogos, e João Paulo, melhor marcador da equipa, ficam no banco, para as entradas de Sougou e Paulo César.
  • 0'
    O Sporting repete o onze de Manchester United. Paulo Bento coloca, assim, de início os dois únicos avançados disponíveis, face às lesões de Yannick Djaló, Luis Paez e Derlei.
  • 0'
    U. LEIRIA: Fernando; Éder, Hugo Costa, Éder Gaucho, Laranjeiro; Faria, Tiago, Alhandra; Sougou, Paulo César, MacielSuplentes: Rafael, Cadu, Renato, Marco Soares, Tonito, João Paulo,Patrick
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Abel, Tonel, Polga e Had; Miguel Veloso; João Moutinho e Izmailov; Romagnoli; Purovic e Liedson.Suplentes: Tiago, Adrien, Vukcevic, Farnerud, Pereirinha, Gladstone e Celsinho.
  • 0'
    Já há equipas oficiais em Alvalade.
  • 0'
    O Estádio José Alvalade regista esta noite um número histórico desde a sua inauguração a 6 de Agosto de 2003: três milhões de adeptos visitaram este palco desde então.
  • 0'
    O relvado aparenta estar em óptimas condições, já a noite está garantidamente fria.
  • 0'
    A equipa de Leiria também já aquece.
  • 0'
    Seguem-se Rui Patrício e Tiago, que entram, agora, para os exercícios de aquecimento. O jovem internacional vai, certamente, merecer a confiança de Paulo Bento no onze, depois do bom desempenho em Manchester, apesar da derrota.
  • 0'
    A 45 minutos do início da partida, são poucos os adeptos nas bancadas de Alvalade. Mesmo nas imediações do estádio, a circulação de pessoas é reduzida.
  • 0'
    Os primeiros assobios da noite são para Fernando e Rafael Fava, guarda-redes da União de Leiria, que iniciam o aquecimento.
  • 0'
    Esta é a 15ª vez que Sporting e União de Leiria se defrontam em Alvalade e os visitantes nunca venceram. O melhor que conseguiram foi cinco empates.
  • 0'
    Filipe Soares Franco, o presidente leonino, encontra-se adoentado e por isso não vai estar esta noite em Alvalade.
  • 0'
    CONVOCADOS DA U. LEIRIA: Fernando e Rafael Fava; Laranjeiro, Éder Bonfim, Renato, Éder Gaúcho Hugo Costa e Patrick; Tiago, Faria, Marco Soares, Toñito, Cadu e Alhandra; Sougou, João Paulo, Paulo César e Maciel.
  • 0'
    Do lado da U. Leiria também há três ausentes por lesão: Dani, Zongo e Bruno Miguel.
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTING: Rui Patrício e Tiago; Marian Had, Polga, Tonel, Gladstone e Abel; Adrien, Izmailov, Vukcevic, Farnerud, Miguel Veloso, Bruno Pereirinha, João Moutinho, Romaganoli e Celsinho; Purovic e Liedson.
  • 0'
    Paulo Bento tem três jogadores lesionados: Derlei, Pedro Silva e Yannick Djaló. Stojkovic já está recuperado mas ficou de fora dos convocados. Rui Patrício deve manter a titularidade.
  • 0'
    A União de Leiria também precisa urgentemente de pontos, pois está no último lugar da tabela. A equipa leiriense ainda procura a primeira vitória na competição. Até agora só conquistou quatro empates.
  • 0'
    O Sporting está obrigado a vencer, uma vez que se encontra a treze pontos do líder, F.C. Porto, que na véspera venceu no reduto do Benfica (0-1).
  • 0'
    Boa tarde! Sporting e U. Leiria defrontam-se esta noite em Alvalade, em partida da 12ª jornada da Bwin Liga. O apito inicial está marcado para as 19:15 e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO. Fique ligado!