Livre para o Sporting, sobe quase toda a gente à área do Villarreal.
  • 90'+6'
    SALIN!!
  • 90'+5'
    Muitos nervos e pouco ou nenhum discernimento dos jogadores do Sporting nestes últimos minutos.
  • 90'+5'
  • 90'+4'
  • 90'+3'
    A claque Juventude Leonina abandona a bancada antes do final da partida.
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    O árbitro deu cinco minutos de tempo extra.
  • 90'+1'
    O jogo vai recomeçar com bola ao solo.
  • 90'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência médica a um jogador do Villarreal.
  • 87'
    O Villarreal vai circulando a bola com o Sportinga mostrar dificulades em recuperar.
  • 82'
    Miguel Luís!!! Remate de muito longe que sai um pouco ao lado.
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Alguns assobios para Acuña no momento da saída.
  • 78'
    Entrada imprudente do argentino vale-lhe o segundo amarelo... Tudo mais complicado para o Sporting.
  • 77'
  • 75'
    Raphinha atira ao poste!! Canto batido da direita por Bruno Fernandes e o brasileiro desvia ao primeiro poste para o ferro.
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Keizer hoje a mexer um pouco mais cedo.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    SPORTING!! Bas Dost recebe da esquerda de Raphinha e ao primeiro poste cabeceia, com Andrés Fernández a resolver no limite para canto. Grande defesa do guardião do Villarreal.
  • 67'
    Fornals a receber curto à entrada da área e a rematar cruzado e torto, sem perigo para a baliza do Sporting.
  • 64'
    Defesa leonina a cortar investida do Villarreal.
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Pedraza a rematar cruzado e a ver a bola sair ainda longe do outro poste.
  • 59'
    SPORTING!! Coates a deixar vários adversários pelo caminho e a entrar na área, fazendo o cruzamento remate desde a direita. Desvio do guardião e ninguém do Sporting a aparecer. Bola a sair perto do outro poste.
  • 57'
    Jovane recebe da esquerda e à entrada da área remata rasteiro, mas a bola sai ao lado.
  • 53'
    Trigueros atira direto... para fora.
  • 53'
    Livre lateral para o Villarreral, do lado esquerdo da área.
  • 51'
    VILLARREAL!! Remate junto ao poste com Salin a resolver, apertado, para canto.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Vão jogar-se dois minutos de compensação.
  • 42'
    Remate do meio da rua de Jovane, a ir torto, com Andrés Fernández a encaixar sem grandes dificuldades.
  • 38'
    Bruno Fernandes coloca a bola na área, mas não surge ninguém para o remate.
  • 34'
    Bas Dost cai na área na sequência de um canto, mas o árbitro francês manda seguir.
  • 33'
    Acuña coloca a bola na área, Petrovic salta mais alto entre a defesa do Villarreal e, ao segundo poste, cabeceia ao lado.
  • 32'
    Bruno Fernandes e Marcos Acuña para bater.
  • 32'
    Livre a favor do Sporting. É na esquerda.
  • 27'
  • 27'
  • 27'
    Bruno Gaspar sai de maca, Ristovski vai entrar.
  • 26'
    Jogo novamente interrompido. Desta vez é Bruno Gaspar.
  • 20'
    Remate do capitão do Sporting na passada, à entrada da área, e a bola passa um pouco ao lado da baliza.
  • 19'
    BRUNO FERNANDES!!
  • 17'
    O Sporting a fazer muitas faltas a meio-campo. Está a mostrar dificuldades em acompanhar transição ofensiva da equipa espanhola e já tem dois jogadores com cartão.
  • 16'
  • 10'
    Cruzamento da direita, o avançado holandês mergulha a tentar o cabeceamento, mas não chega à bola.
  • 10'
    Não chega Bas Dost!
  • 8'
    Raphinha recebe assistência médica. Jogo interrompido.
  • 6'
    O argentino cai junto à linha de fundo no ataque e protesta muito. O árbitro avisa-o primeiro, mas perante a insistência mostra mesmo cartão.
  • 3'
    ENTRADA EM FALSO DO SPORTING! Arrancada de Chukwueze pela direita, o extremo deixa Acuña para trás, há um desvio de André Pinto no coração da área e a bola sobra para o remate triunfal de Pedraza! VILLARREAL NA FRENTE!
  • 1'
  • 0'
    Alvalade em silêncio a prestar homenagem a Emiliano Sala.
  • 0'
    A 15 minuto do pontapé de saída há pouca gente em Alvalade.
  • 0'
    Os leões já recolheram aos balneários, agora é a vez do Villarreal.
  • 0'
    O Villarreal também já aquece.
  • 0'
    A equipa do Sporting subiu agora ao relvado, quando falta cerca de meia hora para o início do jogo.
  • 0'
    Nas bancadas, pouca gente ainda.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já fazem exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Villarreal: Asenjo, Cáseres, Iborra, Ekambi, Santi Cazorla, Raba e Quintillà.
  • 0'
    Suplentes do Sporting: Renan Ribeiro, Tiago Ilori, Ristovski, Diaby, Luiz Phellype, Wendel e Gudelj.
  • 0'
    VILLARREAL: Andrés Fernandez; Mario Gaspar, Álvaro, Víctor Ruiz e Pedraza; Trigueros, Javi Fuego e Funes Mori; Chukwueze, Bacca e Fornals.
  • 0'
    SPORTING: Salin; Bruno Gaspar, Coates, André Pinto e Acuña; Miguel Luís e Petrovic; Raphinha, Bruno Fernandes e Jovane; Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!!
  • 0'
    Já há adeptos do Villarreal em Avalade, quado falta cerca de hora e meia para o pontapé de saída do encontro.
  • 0'
    O Villarreal chegou a esta fase da prova sem qualquer derrota. E tanto o emblema espanhol, como o Sporting, estão nos 16 avos de final da prova pela sétima vez.
  • 0'
    O árbitro desta partida é o francês Clément Turpin e vai ser auxiliado pelos compatriotas Nicolas Danos e Cyril Gringore. O quarto árbitro é Frédéric Haquette.
  • 0'
    Doumbia, deslocou-se à Bélgica com a autorização do clube, mas também não faz parte das opções para a Europa, tal como Francisco Geraldes.
  • 0'
    Borja é a grande baixa do Sporting para este encontro. O lateral esquerdo ficou de fora das opções e juntou-se aos ausentes Nani, Montero, Mathieu e Battaglia - lesionados.
  • 0'
    Keizer também falou sobre o Villarreal: «Foi bom termos chegado à fase a eliminar. Agora, queremos passar à próxima fase. Dizer que é uma obrigação é demasiado forte porque vamos defrontar um bom adversário, mas queremos ganhar como em todos os jogos. Esperamos uma equipa que joga rápido, com jogo curto, defensivamente e taticamente são bons. Vai ser difícil, mas acreditamos em nós e que podemos fazer o mesmo. Vai ser um jogo muito equilibrado.»
  • 0'
    Gudelj fez a antevisão ao encontro e mostrou-se confiante: «O Villarreal está numa fase, não vamos dizer crítica, mas que não é boa. Não ganha há dez jogos, mas não vai ser fácil. Analisámos tudo, é uma equipa boa, joga bom futebol. É importante começarmos agressivos, trocar a bola rápido. Os adeptos vão estar do nosso lado e vamos ganhar para ficar em boa posição para o segundo jogo.»
  • 0'
    O Villarreal não atravessa a melhor fase da época: é atualmente penúltimo na Liga espanhola e está a quatro pontos da linha de água. 23 jogos, apenas três vitórias, 11 empates e nove derrotas.
  • 0'
    Sporting e Villarreal nunca se defrontaram oficialmente. Vai ser esta a primeira vez e a próxima dentro de uma semana, em Espanha.
  • 0'
    O encontro começa às 20h00 e o Maisfutebol vai contar-lhe tudo ao minuto desde o Estádio José Alvalade. Fique por aí!
  • 0'
    Boa tarde! O Sporting regressa nesta quinta-feira às competições europeias. 16 avos de final da Liga Europa diante dos espanhóis do Villarreal.