Hernâni recebe ao segundo poste e atira por cima.
  • 90'+2'
    Canto para o Vitória
  • 90'+1'
    3 minutos de compensação
  • 90'
    Canto para o Sporting.
  • 90'
    41 822 espectadores em Alvalade
  • 85'
    Miguel Silva sai nas alturas e afasta. Gelson fica com ela, cruza, mas ninguém emenda
  • 85'
    Canto para o Sporting
  • 85'
    Schelotto tentou assistir Willim à entrada da área, mas Celis decisivo!
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Muito por cima!!!
  • 80'
    Bryan Ruiz para cobrar
  • 80'
    Livre direto para o Sporting, falta de Celis sobre Joel.
  • 76'
  • 76'
    Cruzamento na direita de Bruno Gaspar, rasteiro para trás, e o maliano solto de marcação a fazer o golo.
  • 74'
    O avançado aproveitou um ressalto e de pé direito à entrada da área quase marcou.
  • 74'
    MAREGA!!! Perto de fazer o empate o maliano
  • 73'
    É o regresso de Rafael Miranda à competição.
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 71'
    Jogo retomado.
  • 70'
    Está a ser assistido ainda no relvado.
  • 70'
    Schelotto faz um corte de carrinho e fica no chão a queixar-se do joelho.
  • 68'
    CAMPBELL!!! Primeira intervenção, surge a finalizar e passa perto do poste!!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
    Perdeu a bola para Schelotto e travou-o por trás
  • 63'
    Livre para o Vitória, falta de William sobre Marega. É do lado direito, perto da área
  • 61'
  • 61'
  • 58'
    Hernâni fugiu a Esgaio e tentou servir o golo a Marega, mas Paulo Oliveira surgiu de carrinho a cortar.
  • 48'
    Bruno César combina com Gelson e remata na passada, mas fraco e ao lado.
  • 46'
  • 45'
    O Sporting chega ao intervalo a vencer, depois de uma primeira parte pobre, em que teve mais bola mas menos oportunidades de golo do que o V. Guimarães.
  • 45'+3'
    QUE PERIGO!! Gelson Martins fura pela direita e cruza atrasado, Bas Dost deixa passar com uma simulação e Alan Ruiz remata para excelente defesa de João Miguel Silva!!
  • 45'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 42'
    Hernâni caiu na área em disputa com Esgaio. Não é claro, mas parece que houve mesmo falta do defesa do Sporting.
  • 42'
    Alan Ruiz serviu Bas Dost, que trabalhou à frente de Josué e rematou, mas o remate ficou bloqueado!!
  • 38'
    Outra vez Bas Dost!! Que classe!! Recebe de Bruno César, domina a bola e isola o esquerdino, que não consegue nem rematar nem cruzar: tentou uma chapéu ao guarda-redes, que ficou muito curto!!
  • 35'
    Os jogadores do Sporting foram todos festejar com Bas Dost, que apesar de estar a lutar pelo prémio de melhor marcador, não foi nada egoísta e serviu o golo a Alan Ruiz quando podia ter finalizado ele próprio.
  • 34'
  • 34'
    O golo começa num cruzamento da esquerda de Ricardo Esgaio, que encontra Bas Dost em posição de marcar: o holandês no entanto amortece para trás, onde surge Alan Ruiz a rematar de pé direito para golo!!
  • 33'
  • 32'
    Grande passe de Hurtado a lançar Bruno Gaspar, que ganha a linha de fundo e completamente solto cruza para as mãos de Rui Patrício!!
  • 31'
    O jogo passa agora por um período mais morno, com perdas de bola de parte a parte.
  • 24'
    Por uma entrada muito dura às pernas de Bruno César.
  • 23'
    Por travar Hernâni, que já arrancava em grande velocidade.
  • 19'
    Bruno César cruza em balão, Schelotto remata, mas muito torto!!
  • 16'
    Reage o Sporting num excelente passe de Bruno César, ao qual Bryan Ruiz deu continuidade com um excelente cruzamento, mas Bas Dost não chegou por muito pouco.
  • 13'
    RUI PATRÍCIO!! OUTRA VEZ!! Hernâni recebe a bola em cima da linha de grande área e remata colocado junto ao poste, mas Patrício defende com excelente estirada!!
  • 12'
    OUTRA VEZ O V. GUIMARÃES!! Coates tentou fintar quando era o último defesa e perdeu a bola, o Vitória saiu rápido e Marega rematou para defesa de Rui Patrício!!
  • 9'
    HERNÂNI!! QUE PERIGO!! Primeiro trocou as voltas a Esgaio e cruzou, mas ninguém desviou. No seguimento da jogada, ganhou a bola e atirou forte, pouco por cima da barra!!
  • 8'
    Grande ambiente em Alvalade de apoio à equipa.
  • 8'
    O Sporting entra a mandar no jogo e completamente instalado no meio campo adversário.
  • 6'
    Primeiro remate do jogo, através de Bruno César: em posição frontal, atirou para defesa fácil de João Miguel Silva.
  • 2'
    O Sporting entra ao ataque, Gelson Martins foge pela direita e cruza, mas para uma zona onde não está ninguém.
  • 1'
  • 0'
    As equipas já se encontram no relvado, o jogo vai começar a seguir.
  • 0'
    As equipas recolheram aos balneários.
  • 0'
    Há várias novidades dos dois lados. No Sporting, por exemplo, surpreende a colocação de Esgaio a lateral esquerdo. No V. Guimarães destaque para a titularidade de João Miguel Silva na baliza.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO V. GUIMARÃES: Douglas, João Aurélio, Prince, Rafael Miranda, Tozé, Raphinha e Rafael Martins
  • 0'
    SUPLENTES DO SPORTING: Beto, Ruben Semedo, Jefferson, Palhinha, Joel Campbell, Podence e Castaignos.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: João Miguel Silva; Bruno Gaspar, Josué, Pedrão e Konan; Celis e Zungu; Sturgeon, Hurtado e Hernâni; Marega.
  • 0'
    SPORTING: Rui Patrício; Schelotto, Coates, Paulo Oliveira e Esgaio; Gelson Martins, William Carvalho, Bruno César e Bryan Ruiz; Alan Ruiz e Bas Dost.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES
  • 0'
    Este é, de resto, quase um clássico do futebol português: as duas equipas já se defrontaram por 157 vezes. Ora em Alvalade manda o Sporting. Nos 76 jogos feitos em casa, ganhou por 58 vezes, empatou 11 e perdeu sete.
  • 0'
    Por curiosidade, pode referir-se que a última derrota caseira do Sporting com o V. Guimarães foi já há sete anos: em 2010 o Vitória venceu por 3-2, na noite em que Targino entrou em campo e fez dois golos num minuto
  • 0'
    Os três guarda-redes do Sporting entram agora em campo para o aquecimento. Os do V. Guimarães já estão a aquecer.
  • 0'
    Já o V. Guimarães dá nas vistas pela força fora de casa: sete triunfos na condição de visitante são um sério aviso para o Sporting.
  • 0'
    O Sporting vem de três vitórias seguidas e pode este domingo igualar a melhor série da época: quatro triunfos consecutivos.
  • 0'
    Já Pedro Martins tem todo o plantel do V. Guimarães disponível. Rafael Miranda está de regresso após longa paragem por lesão e foi convocado.
  • 0'
    Jorge Jesus não conta para este jogo com Adrien, por lesão. Francisco Geraldes também ficou de fora dos convocados, mas por opção do treinador.
  • 0'
    Em confronto vão estar o terceiro classificado, o Sporting, com 47 pontos, e o quinto classificado, o V. Guimarães, com menos oito pontos.
  • 0'
    Boa noite. O Sporting recebe este domingo, a partir das 20.15 horas, o V. Guimarães, em jogo da Liga. SIGA AO MINUTO AQUI.