Jorge Jesus, treinador do Sporting, em declarações no final do empate (1-1) em casa com o V. Guimarães:

«Faltou na segunda parte a qualidade de jogo dos primeiros 45 minutos. Fizemos uma boa primeira parte, frente um adversário forte, que fora de jogo faz bons resultados e que tem um ataque que não é fácil parar.

Na primeira parte mandámos no jogo, controlámos o jogo, tivemos dificuldades apenas num ou noutro lance do Hernâni.

Na segunda parte, quando estávamos a ganhar por 1-0 e podíamos jogar com mais segurança, dividimos mais o jogo e a nossa primeira linha defensiva não pressionou bem a saída do V. Guimarães.

Curiosamente o adversário nem criou grandes problemas, à exceção do golo do Marega, que nasceu de uma assistência em que o Bruno Gaspar beneficiou de um ressalto.»