Sporting
90'
Vitória FC
  • 90'
    COMENTÁRIO: Vitória de Setúbal mantém invencibilidade em Alvalade e esteve muito perto de roubar os três pontos aos leões. Os sadinos estiveram por duas vezes em situação de vantagem, mas a pressão leonina acabou por reequilibrar o encontro.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-2.
  • 90'
    Cruzamento da direita de Ronny, cabeceamento de Purovic por cima.
  • 90'
    Lançamento lateral de Moutinho para Liedson, mas Eduardo sai da baliza e anula a jogada.
  • 90'
    Purovic surge isolado frente a Eduardo, depois da defesa sadina não conseguir afastar a bola, mas o ponta-de-lança montenegrino atira ao lado. Incrível!
  • 90'
    Quatro minutos de descontos.
  • 87'
    O V. Setúbal desperdiça um bom contra-ataque em superioridade numérica.
  • 86'
    GOLO DO SPORTING (2-2, Purovic): jogada de insistência de Abel pelo lado direito, com Purovic a ganhar no ar, entre Robson e Janício, e a não dar hipóteses a Eduardo no cabeceamento.
  • 84'
    Sporting aumenta a pressão...
  • 82'
    Substituição no V. Setúbal: sai Ricardo Chaves, entre Filipe Gonçalves.
  • 82'
  • 79'
    Cartão amarelo a Ricardo Chaves (V. Setúbal) por atrasar o recomeço do jogo.
  • 78'
    GOLO DO V. SETÚBAL (1-2, Matheus): jogada de contra-ataque, Matheus tem espaço junto à grande área e remata forte. A bola bate à frente de Stojkovic e ganha uma trajectória mais alta do que o previsto depois de bater na relva. É melhor mesmo mudar de tapete!
  • 75'
    Cruzamento largo de Abel, Izmailov amortece para o remate de primeira e com o pé esquerdo de Romagnoli... Por cima!
  • 74'
    Miguel Veloso entra na área pela esquerda e cruza para o segundo poste. Liedson cabeceia por cima, com Eduardo aparentemente batido.
  • 72'
    Livre de Ronny, bola bate na barreira... e sobra para Izmailov que remata contra um adversário e permite uma defesa fácil de Eduardo.
  • 70'
    Substituição no Sporting: sai Vukcevic, entra Yannick Djaló.
  • 70'
  • 64'
    GOLO DO SPORTING (1-1, João Moutinho) O capitão remata forte para fazer a igualdade.
  • 63'
    Cartão amarelo a Auri (V. Setúbal).
  • 63'
    Abel sofre falta de Jorginho na área. O árbitro aponta para a marca de grande penalidade, depois de indicação do auxiliar.
  • 62'
    Substituição no V. Setúbal: sai Pitbull, entra Leandro.
  • 62'
  • 60'
    Boa iniciativa de Vukcevic, mal aproveitada por Purovic
  • 58'
    Substituição no V. Setúbal: sai Paulinho, entra Bruno Ribeiro.
  • 58'
  • 56'
    Remate de longe de Abel... ao lado da baliza de Eduardo.
  • 56'
    Romagnoli entra bem pela direita e cruza para a entrada de Purovic, que chega atrasado.
  • 54'
    Boa combinação entre Miguel Veloso e Romagnoli, que remata para a defesa de Eduardo.
  • 53'
    Cruzamento de Paulinho, da direita. Surge um jogador sadino ao segundo poste, mas Abel consegue, em esforço, o remate.
  • 51'
    Izmailov entra pela direita e dá para Moutinho rematar pouco ao lado.
  • 47'
    Ronny remata de longe, mas com muita força. A bola sai pouco ao lado da baliza de Eduardo.
  • 47'
    Miguel Veloso recua para o centro da defesa e Moutinho à frente dos centrais.
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Farnerud, entra Romagnoli.
  • 46'
  • 46'
    Substituição no Sporting: sai Gladstone, entra Izmailov.
  • 46'
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO, 0-1. O Sporting recolhe aos balenários a perder, com um golo de Elias. Os «leões» até criaram boas jogadas, mas não conseguiu criar muitos dificuldades em criar perigo na frente. O Vitória jogou de forma segura. Veremos que resposta vão dar os «leões» na segunda parte.
  • 45'
    Dois minutos de compensação em Alvalade
  • 41'
    GOLO DO V. SETÚBAL, 0-1 ELIAS. Pitbull constroi a jogada e assiste Elias que, na direita do ataque, desvia a bola de Stojkovic e a bola segue rasteira para o fundo da baliza. Gladstone e Abel ainda tenta cortar, mas já não chegam a tempo de evitar o golo.
  • 38'
    Moutinho cruza da direita, Liedson ainda tenta concluir de cabeça, mas a bola sai pela linha de fundo
  • 34'
    Pitbull marca o livre contra a barreira formada por jogadores do Sporting
  • 33'
    Falta de Polga sobre Elias. Livre para o Vitória, em zona frontal à baliza.
  • 31'
    A equipa médica do Vitória entra em campo para assistir Matheus
  • 29'
    O relvado de Alvalade começa a ficar em mau estado, com a relva já solta em diversas zonas, principalmente no meio-campo dos sadinos
  • 28'
    Remate perigoso de Simon Vukcevic. Eduardo defende
  • 26'
    Boa jogada do Sporting que podia dar golo. Moutinho ganha posição e remata em zona frontal com muito perigo. Eduardo defende para canto
  • 24'
    Livre ara o Sporting, marcado por Ronny, a bola fica na posse da defesa do Vitória
  • 24'
    Remate de longe de Matheus, da esquerda, com muito perigo. Stojkovic defende a soco
  • 22'
    Remate de longe de Ronny, por cima da baliza sadina
  • 20'
    Corte de Gladstone, evitando que Matheus cruzasse com perigo, após boa jogada de Pitbull. Fica a ideia que o central pode ter feito falta na área
  • 15'
    Remate de longe de Ronny, muito por cima da baliza sadina
  • 14'
    Jogada de perigo do Vitória. Matheus ganha na direita e remata à baliza, Polga corta perto da linha e evita o golo
  • 13'
    Remate de trivela de Abel, Eduardo agarra com facilidade
  • 11'
    Novo canto para o Sporting, agora na esquerda, Moutinho marca e Gladstone cabeceia por cima
  • 9'
    O Vitória sobe até ao ataque com boa desmarcação de Paulinho, mas Ronny, bem, corta
  • 5'
    Jogada de Moutinho para Liedson que pica a bola para Purovic, mas Eduardo chega primeiro e agarra
  • 3'
    Na sequência do segundo camto Moutinho simula e cruza, mas para fora
  • 2'
    Primeiro canto do jogo, após corte de Auri a passe de Miguel Veloso para Purovic. Corte de Jorginho para novo canto, da direita
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Vitória com a bola
  • 0'
    O Sporting vai jogar com o equipamento alternativo preto e o Setúbal de branco
  • 0'
    As três equipas entram agora em campo ao som do Hino do Sporting
  • 0'
    V. SETÚBAL: Eduardo; Janício, Robson, Auri e Paulinho; Ricardo Chaves, Elias, Sandro; Pitbull, Jorginho e Matheus.<p>Suplentes: Marco Tábuas, Hugo, Edinho, Filipe, Bruno Ribeiro, Leandro e Leo Macaé.
  • 0'
    SPORTING: Stojkovic; Abel, Gladstone, Polga e Ronny; Miguel Veloso, João Moutinho, Farnerud e Simin Vukcevic; Purovic e Liedson.<p>Suplentes: Rui Patrício, Paredes, Izmailov, Tonel, Yannick, Romagnoli e Celsinho.
  • 0'
    Já são conhecidas as constituições oficiais das duas equipas
  • 0'
    Os jogadores terminam o aquecimento e recolhem aos balneários
  • 0'
    Os jogadores de campo do Sporting sobem para o aquecimento. As novidades no onze serão as entradas de Gladstone, Farnerud, Simon Vikcevic e Purovic. Saem Tonel, Izmailov, Romagnoli e Yannick.
  • 0'
    O trio de arbitragem já aquece no relvado
  • 0'
    Assobios para os jogadores do V. Setúbal, que entram para o aquecimento.
  • 0'
    Os primeiros aplausos da noite vão para entrada dos guarda-redes, Stojkovic e Rui Patrício.
  • 0'
    Entra o guarda-redes sadino para o aquecimento.
  • 0'
    CONVOCADOS DO V. SETÚBALGuarda-redes: Eduardo e Marco Tábuas;Defesas: Janício, Robson, Auri, Hugo, Jorginho;Médios: Sandro, Ricardo Chaves, Elias, Filipe Gonçalves, Bruno Ribeiro;Avançados: Cláudio Pitbull, Paulinho, Leandro Branco, Léo Macaé, Matheus e Edinho
  • 0'
    CONVOCADOS DO SPORTINGGuarda-redes: Stojkovic e Rui Patrício;Defesas: Polga, Ronny, Tonel, Gladstone, Paulo Renato, Abel;Médios: Paredes, Izmailov, Vukcevic, Farnerud, Miguel Veloso, Pereirinha, Moutinho, Romagnoli, Celsinho;Avançados: Purovic, Yannick Djaló, Liedson.
  • 0'
    A ausência de Adalto é a principal nota de destaque na lista de convocados do Vitória de Setúbal. O lateral-esquerdo foi titular nos quatro jogos da Bwin Liga, mas desta feita nem no banco de suplentes vai sentar-se, por opção técnica.
  • 0'
    Carlos Carvalhal só não pode contar com Milojevic, entregue ao departamento clínico. O treinador do V. Setúbal faz regressar Bruno Ribeiro, que recuperou de lesão. O extremo Bruno Gama também já está recuperado, mas ainda acusa alguma falta de ritmo competitivo, pelo que ficou de fora da convocatória, que só foi divulgada esta manhã.
  • 0'
    Paulo Bento só fez uma alteração nos convocados, fazendo «rodar» os guarda-redes: saiu Tiago, entrou Rui Patrício. O treinador poderá contar com Anderson Polga, que apresentou queixas após o jogo com o ManUtd. No entanto, ontem, o brasileiro voltou a treinar sem limitações. Os leões continuam sem poder contar com Had, Pedro Silva e Derlei, entregues ao departamento médico.
  • 0'
    O relvado será, por certo, uma das figuras do jogo. Paulo Bento e os jogadores já se queixaram do estado do terreno, mas o treinador preferiu não sobrevalorizar a situação. No entanto, é provável que o técnico tenha de repensar a sua estratégia, porque, como disse, o relvado «como está desgasta mais» e terá «de pedir algum sacrifício aos jogadores».
  • 0'
    Em 59 recepções, a formação da casa venceu por 47 vezes, empatou sete e perdeu cinco. No entanto, há que ter em conta os últimos resultados. Em 2002/03, a equipa de Setúbal venceu por 4-3 e em 2004/05 registou-se um empate a uma bola. Desde aí o Sporting venceu por 1-0 e 3-1.
  • 0'
    O Sporting-V. Setúbal fecha o dia futebolístico. Os leões entram em campo depois de já conhecerem os resultados dos adversários directos e esperam que a tradição, que lhes é favorável, se mantenha. Mantenha-se ligado. Siga a partida AO VIVO no Maisfutebol.