Vitória FC
  • 90'
    Sporting ganha e vai à Luz em igualdade pontual com o rival lisboeta na próxima jornada. CRÓNICA, DESTAQUE E REAÇÕES já a seguir!
  • 90'+6'
    QUASE O TERCEIRO!! Disparate gigante na marcação de um livre permite a Jovane sair em contra-ataque. Os leões ficam perto do terceiro mas fazem demasiadas cerimónias no ataque. Depois é Mathieu a atirar à malha lateral.
  • 90'+5'
    Já se esgotaram os quatro minutos decretados.
  • 90'+5'
    Prossegue o jogo.
  • 90'+4'
    Hildeberto cai na área do Sporting num lance com Ristovski e fica a pedir penálti. Manuel Oliveira pede uma pausa.
  • 90'+3'
    Jovane ao lado!! Remate perigoso de fora da área.
  • 90'+1'
    Por protestos após falta sobre Mathieu, que estava numa zona pouco habitual: junto à linha de fundo no ataque.
  • 90'+1'
    QUATRO MINUTOS DE COMPENSAÇÃO!
  • 89'
    Por travar contra-ataque conduzido por Jovane.
  • 88'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 83'
    Vai mexer Peseiro. Petrovic prepara-se para entrar.
  • 81'
    Sporting está a conseguir gerir a magra vantagem.
  • 76'
    Jovane cai na área perante a proximidade de Vasco Fernandes. Atrapalhou-se junto à linha de fundo.
  • 74'
    Cádiz cabeceia para as mãos de Salin. Estava levantada a bandeirola.
  • 70'
  • 70'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    Cruzamento perfeito de Jovane para a entrada de Nani, que cabeceia em posição frontal para o 2-1!
  • 66'
    INCRÍVEL!!! Acuña tira Mano do caminho, levanta para a área e Bruno Fernandes não consegue a finalização quando estava sozinho! Terá sido iludido pela movimentação de Jovane, que se fez ao lance à frente dele..
  • 61'
    Sai Salin!! Cruzamento de Nuno Pinto era perigoso.
  • 60'
    Jovane vai para a direita, Acuña vai para o centro...
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Zequinha coloca a bola na área, mas a defesa do Sporting afasta.
  • 58'
    Agora é livre para o Vitória, um pouco mais afastado.
  • 58'
    Jovane vai a jogo...
  • 58'
    À BARRA!!!! Nani marca o livre a bola bate na barra e sai para fora!
  • 56'
  • 56'
    Mathieu, Bruno Fernandes ou Acuña? Quem marca?
  • 56'
    Livre para o Sporting na zona frontal na sequência de um corte com a mão de Vasco Fernandes a cortar um remate de Misic.
  • 54'
    MONTERO! Colombiano combina com Jeffferson que cruza para a cabeçada do colombiano. Defesa apertada de Cristiano!
  • 53'
  • 52'
    Saída em falso de Salin na sequência de um canto, Costinha cabeceia e a bola passa ao lado. Mais um erro do guarda-redes francês...
  • 51'
    ZEQUINHA! Remate forte, defesa de Salin para canto.
  • 50'
    Nani joga com a braçadeira na mão...
  • 49'
    Jovane, Raphinha e Wendel vão aquecer...
  • 47'
    Falta saber se a saída de Bas Dost foi opção ou se o holandês teve algum problema físico, mas verdade é que o avançado esteve pouco em jogo na primeira parte.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração no ataque do Sporting.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Um golo para cada lado nesta primeira parte, com os leões a ganharem vantagem com um golo de Nani e o Vitória a empatar por Zequinha depois de um erro tremendo de Salin. Leões com mais bola, mas o Vitória fecha-se bem e responde com bolas longas. Tudo em aberto.
  • 45'+2'
    Remates de Bruno Fernandes e Misic contra adversários.
  • 45'+1'
    Ainda há tempo para um canto...
  • 45'+1'
    Livre para o Sporting, pode ser a última oportunidade na primeira parte.
  • 45'+1'
    Mais um minuto...
  • 45'
  • 45'
    Sporting com mais bola, mas com dificuldades em entrar na área sadina.
  • 44'
    Mais uma bola longa do Vitória, obriga Salin a sair fora da área para se antecipar a Zequinha.
  • 38'
    Cristiano deixa escapar uma bola, Bas Dost pressiona e o guarda-redes sadino dribla o holandês. Bas Dost diz que a bola saiu...
  • 37'
    CÁDIZ!!!! Lançado por Costinha, o avançado rematou na passada. Salin defende para canto!
  • 36'
    BATTAGLIA!!! Na sequência de um livre de Acuña, sobre a esquerda, o argentino cabeceia e leva a bola a raspar na barra.
  • 30'
    Nani volta à direita por troca com Acuña.
  • 30'
  • 28'
    Passe atrasado de Mendy sobre a esquerda e remate cruzado, mas frouxo, de Rúben Micael. Salin resolveu.
  • 25'
    Canto de Acuña sobre a esquerda e desvio de cabeça de Bruno Fernandes com a bola a cair junto ao segundo poste.
  • 24'
    Mais um canto para o Sporting.
  • 23'
    Erro de Misic e Zequinha sai outra vez disparado, mas desta vez tentou driblar e perdeu a bola.
  • 22'
    Remate de Bruno Fernandes, mas muito por cima.
  • 21'
    Sporting procura reagir rápido e conquista mais um canto.
  • 19'
    Que fífia de Salin. Balão para a área do Sporting, o guarda-redes francês parecia ter o lance controlado, mas não agarra a bola, pior, entrega-a a Zequinha que marcou como quis.
  • 19'
    António Oliveira adverte Misic depois de uma falta sobre Mendy.
  • 16'
    Lance individual de Ristovski, mas a bola escapa pela linha de fundo.
  • 15'
    Nani joga à esquerda e Acuña à direita.
  • 14'
    O Sporting procura pressionar alto, com Misic em plano de destaque nesse papel.
  • 13'
    Ataque rápido do Sporting, mas Bruno Fernandes cruza demasiado largo e o lance perde-se.
  • 9'
    Com a defesa do Vitória a dormir, na sequência de um lançamento de Jefferson, sobre a esquerda, Nani descobriu uma nesga e atirou colocado, entre Cistiano e o primeiro poste. Grande golo!
  • 5'
    Livre de Bruno Fernandes, a defesa do Vitória afasta e Mathieu atira contra um adversário. Mais um canto.
  • 4'
    O Sporting joga cm o equipamento tradicional, enquanto o Vitória apresenta-se com o alternativo, de violeta.
  • 3'
    Ui... Jefferson deixa escapar uma bola, Zequinha destaca-se sobre a direita e cruza tenso para as mãos de Salin.
  • 1'
    Leões conquistam canto no primeiro lance.
  • 1'
    O jogo começa com o Sporting ao ataque, com Acuña a atirar a rasar o poste.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida, já com as bancadas bem compostas. Entraram muitos adeptos nos últimos minutos.
  • 0'
    O relvado, como é habitual, está a ser regado.
  • 0'
    Teminou o aquecimento quando faltam pouco mais de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    O Benfica, próximo adversário do Sporting, está a vencer no Bessa por 2-0. Os leões terão também de vencer para irem à Luz com os mesmos seis pontos.
  • 0'
    Já está tudo a aquecer no relvado, numa altura em que já há mais adeptos nas bancadas.
  • 0'
    Na baliza oposta também já trabalham Cristiano e Joel Pereira, os guarda-redes do Vitória.
  • 0'
    Primeiros aplausos da noite, ainda tímidos, para Salin e Renan, os guarda-redes do Sporting que já vão começar o aquecimento.
  • 0'
    Quando ainda faltam 45 minutos para o início do jogo, as bancadas em Alvalade ainda estão muito despidas, mas há muitos adeptos no exterior.
  • 0'
    A última vitória dos sadinos em Alvalade para a Liga já data de maio de 2011.
  • 0'
    Aliás, os leões venceram nas últimas sete receções aos sadinos. Na época passada, o Sporting venceu por 1-0, com Bas Dost a converter uma grande penalidade já perto do final do jogo.
  • 0'
    Em casa, manda o Sporting, com 56 vitórias contra apenas seis triunfos dos sadinos e oito empates pelo meio.
  • 0'
    Um dos clássicos mais repetidos do futebol português já com 70 jogos entre os dois emblemas, contabilizando apenas os jogos para o campeonato em Alvalade.
  • 0'
    A convocatória do Sporting fica marcada pela ausência de Viviano que se lesionou no aquecimento em Moreira de Cónegos e ainda não está totalmente recuperado. Salin, como Peseiro já tinha anunciado, volta a ser titular.
  • 0'
    O VItória, como já dissemos, também entrou bem, ao bater o Aves por 2-0 com um golo de Costinha logo a abrir e outro de Cádiz ja na segunda parte.
  • 0'
    O SPorting ainda esteve a perder, mas Bruno Fernandes empatou ainda na primeira parte, enquanto Bas Dost garantiu a reviravolta na segunda, com dois golos.
  • 0'
    Apesar do momento singular do Sporting que se arrasta desde o final da última época, a verdade é que a equipa de José Peseiro entgrou bem na nova época, com uma vitória em Moreira de Cónegos.
  • 0'
    O antigo presidente apresentou-se na sexta-feira em Alvalade a reivindicar a presidência, mas Comissão de Gestão recusou as pretensões do dirigente.
  • 0'
    Mais uma semana conturbada em Alvalade, um dia depois de Bruno Carvalho ter voltado a agitar as massas.
  • 0'
    Duas equipas que venceram na ronda inaugural e que procuram agora um segundo triunfo, principalmente os leões que jogam em casa e na próxima jornada vão à Luz medir forças com o Benfica.
  • 0'
    Lito Vidigal repete exatamente o mesmo onze que na ronda inaugural bateu o Desportivo Aves no Bonfim (2-0).
  • 0'
    José Peseiro promove apenas uma alteração em relação à vitória em Moreira de Cónegos, lançando Misic para o lado de Battaglia em detrimento de Petrovic que, desta vez, começa no banco.
  • 0'
    Suplentes: Joel Pereira, Alex, Eber Bessa, André Sousa, Hideberto, Baba Fernandes e Valdu.
  • 0'
    VITÓRIA: Cristiano; Mano, Vasco Fernandes, Nuno Reis e Nuno Pinto; Costinha, Semedo e Rúben Micael; Zequinha, Cádiz e Mendy.