O jogo entre as selecções de sub-19 de Portugal e da Polónia foi esta terça-feira interrompido devido ao mau tempo. Os responsáveis das duas equipas e o árbitro da partida, Pedro Henriques, decidiram suspender a partida ao intervalo, devido à chuva intensa e vento forte que se faziam sentir em Portalegre. Mesmo durante o primeiro tempo o jogo já tinha sido interrompido durante oito minutos.
A selecção portuguesa encontrava-se a vencer ao intervalo, por 1-0, com um golo de Monteiro. Este era o primeiro de dois embates entre Portugal e Polónia, de preparação para a Ronda de Elite, que decide o apuramento para a fase final do europeu da categoria. As duas equipas voltam a defrontar-se na quinta-feira, em Castelo de Vide.