O Sporting e o Rio Ave empataram esta sexta-feira, 2-2, no jogo de arranque da primeira jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação.

A jogarem em casa, os leões chegaram cedo ao golo. Marco Túlio abriu o marcador aos seis minutos e Pedro Mendes aumentou a vantagem do Sporting aos 50.

Mas logo a seguir, aos 58 minutos, Vitó reduziu de grande penalidade. E já ao cair do pano, aos 86 minutos, Tiago André fez o empate.

Para esta segunda fase todos os clubes transitam com metade dos pontos obtidos na primeira fase, sendo que Sporting e Rio Ave somam agora mais um ponto por este empate. A formação vilacondense lidera a tabela com 27 pontos, seguida do Sporting, com 26, e o Estoril, que ainda não jogou nesta fase, é terceiro com 25.

Já no arranque da fase de manutenção, esta tarde, o Feirense venceu o Belenenses, em Santa Maria da Feira, por 2-1.