Académica e Portimonense empataram a três golos no jogo de abertura da nona jornada da Liga Revelação.

A Briosa adiantou-se no marcador, com um golo de Diogo Silva, aos dez minutos. Resposta não se fez tardar por parte dos algarvios, que empataram por Pêpê, aos 17 minutos.

Foi mesmo uma primeira parte emocionante, que viu cinco dos seis golos do encontro. André Clóvis deu a volta ao marcador, com o 1-2 aos 27 minutos. Mas a Académica responderia com outra cambalhota no marcador, graças aos tentos de Rodrigo Vilela (34m) e Sandro Moço (40m).

Na segunda parte, um penálti de Clóvis permitiu ao jogador do Portimonense bisar e fixar o 3-3 final, aos 60 minutos.

O Portimonense é 11.º classificado, com oito pontos, um lugar acima e um ponto mais que a Académica, 12.ª com sete.