Benfica e Desportivo das Aves empataram na manhã deste sábado, 1-1, no terceiro e último jogo da primeira jornada da fase de apuramento de campeão da Liga Revelação de sub-23.

Os encarnados chegaram à vantagem aos 21 minutos, por Diogo Pinto, mas os avenses responderam em cima do intervalo, com o 1-1, apontado por Abdoulaye.

O avançado senegalês do Desp. Aves ainda marcou em mais duas ocasiões, mas ambos os golos foram anulados, por fora de jogo, aos 55 e 80 minutos.

Na sexta-feira, Sporting e Rio Ave já tinham empatado (2-2), assim como Sp. Braga e Estoril (1-1).

Em jogos da fase de manutenção, a Académica arrancou a segunda fase com uma goleada caseira por 4-0 ante o Vitória de Setúbal, enquanto o Vitória SC recebeu e venceu o Portimonense, por 1-0.