O Sporting venceu esta terça-feira o Marítimo por 3-1, resultado que permite aos leões igualar o Rio Ave no topo da classificação da Liga Revelação.

Pedro Mendes inaugurou o marcador aos três minutos, a favor dos verde e brancos, mas o Marítimo empatou ainda na primeira parte, aos 26 minutos, fruto de um autogolo de João Queirós.

Já na segunda parte, Pedro Mendes bisou e recolocou os visitantes na frente, aos 74 minutos. Depois, Pedro Marques fixou o 3-1 final (85’).

No primeiro de três jogos desta terça-feira, que encerram a 24.ª jornada, o Estoril recebeu e venceu a Académica, por 3-2.

Por concluir está o Belenenses-Benfica, que começou às 17h00. Uma vitória permite aos encarnados igualar Rio Ave e Sporting, com os mesmos 46 pontos.