O Sporting venceu na tarde desta sexta-feira o Portimonense, por 3-1, em jogo da quinta jornada do grupo B da Liga Revelação.

Em Portimão, os algarvios ganharam vantagem com um golo de Rômulo, aos 18 minutos, mas os leões ainda empataram na primeira parte, com o 1-1 a ser apontado por Rafael Fernandes, ao minuto 28.

Já na segunda parte, Duarte Carvalho e Skoglund, respetivamente aos 61 e 63 minutos, deram rapidamente uma vantagem mais segura aos leões, para a segunda vitória na competição, de forma consecutiva, após um início com três derrotas.

Também esta sexta-feira, mas a contar para o grupo A, o Sporting de Braga recebeu e venceu o Rio Ave, por 2-1. Luís Asué (38m) fez o primeiro golo dos minhotos e Zezinho Biganha deu o triunfo aos bracarenses já em tempo de compensação. Pelo meio, Nuno Barbosa, aos 49 minutos, tinha feito o empate.