O Sporting empatou este sábado, 2-2, com o Sp. Braga em jogo da 16.ª jornada da Liga Revelação, aproveitando a derrota do Benfica com o Rio Ave, 2-3, para segurar a liderança.

João Oliveira colocou o Sporting em vantagem aos 15 minutos. Rodrigo, com uma grande penalidade aos 31, e um golo aos 44, fez os tentos que puseram o Sp. Braga em vantagem. Mas João Oliveira bisou aos 85, repondo o empate no marcador.

O Benfica, a jogar em casa, chegou ao golo logo aos 9 minutos, por intermédio de Luís Lopes e Bruninho fez o empate para o Rio Ave aos 22 minutos. Manuel Namora, aos 31 minutos, colocou o Rio Ave em vantagem e Luís Lopes voltaria a empatar o jogo dois minutos depois. Mas Manuel Namora ainda voltou a marcar, aos 75 minutos, dando a vitória ao Rio Ave.

Noutro jogo deste sábado, Vitória de Setúbal e Marítimo empataram 1-1. Castro, de grande penalidade, fez o golo dos sadinos aos 10 minutos. Aloísio empatou aos 66.

O Académica-Famalicão terminou empatado, num jogo com seis golos. Bolgado (7 minutos), Dani (76) e Simão França (aos 85) marcaram para a Académica. Rai (40), André Silva (83) e Luka (90+3) fizeram os golos famalicenses.

Com estes resultados, o Sporting lidera a tabela com 36 pontos, seguido do Benfica com 34 e o Rio é terceiro com 29.