João Paiva marcou um golo neste domingo, mas não evitou a derrota caseira do Lucerna, diante do Young Boys de Berna (2-3).
O avançado foi titular, assim como Nelson Ferreira, e marcou aos 18 minutos, fazendo na altura o 2-0 para a sua equipa. O jogo virou ao minuto 77, quando Jonathan Vergara, do Lucerna, viu o cartão vermelho por cometer uma grande penalidade. Mario Raimondi foi chamado à marca dos onze metros e deu o empate aos visitantes, que ainda chegaram ao triunfo, graças a um golo no último minuto. Seydou Doumbia apontou o tento da vitória, numa altura em que João Paiva já não estava em campo (saiu a dez minutos do final).
O Basileia, com Carlitos a titular, não foi além do nulo, na recepção ao Grasshopper. O jogador luso foi substituído a doze minutos do fim. Com este resultado o Basileia perde a oportunidade se aproximar do líder, FC Zurique. O Lucerna é último classificado.