Nelson Ferreira esteve em destaque na vitória do Thun sobre o Neuchatel, por 2-1, este sábado. O português fez o primeiro golo dos homens da casa e foi dos melhores ao longo dos 90 minutos que esteve em campo.
A má notícia é que a sua equipa continua a ocupar o último lugar do campeonato da Suíça e já não deve escapar à despromoção.
Na outra partida já disputada este sábado, mais um português a brilhar. O Saint Gallen recebeu e venceu o Young Boys por 2-0, com Zé Vítor (ex-Nacional) a abrir o activo logo aos 20 minutos.
O extremo actuou todo o encontro e viu a sua equipa alcançar três importantes pontos na luta pela manutenção. O Young Boys, segundo classificado, perdeu a oportunidade de se isolar provisoriamente.