O Servette, de João Alves, garantiu neste domingo a presença na próxima edição da Liga Europa, ao derrotar o campeão Basileia (2-1).

Roderick foi titular, mas a estrela do jogo foi outro jogador cedido pelo Benfica. Yartey inaugurou o marcador aos 12 minutos, e fez a assistência para o tento da vitória, apontado pelo brasileiro Eudis, a quatro minutos do fim. Pelo meio houve uma expulsão para a equipa visitante (Kazunga, aos 52 minutos), e um golo de Zoua (62m). Thierry Moutinho entrou aos 76 minutos, Barroca ficou no banco. O Basileia não perdia para a Liga suíça desde 20 de Agosto (26 jogos).

O Servette descansa na última jornada (o adversário seria o Neuchatel Xamax, que já não está em competição), mas já garantiu o quarto lugar.