O Lucerna venceu o Vaduz por 3-1, com João Paiva em destaque entre os marcadores da equipa da casa, ao assinar o segundo golo aos 34 minutos, em jogo a contar para a 27ª jornada da liga suíça.
Logo aos quatro, Gajic inaugurou o marcador a favor dos anfitriões, seguiu-se o avançado português e, ainda antes do intervalo, Fejzulahi reduziu para os visitantes (37). No segundo tempo, Zibung fechou a contagem, já em cima do apito final. Além de Paiva, Nelson Ferreira também foi titular.
O Basileia mantém a perseguição ao líder Zurique, depois de ter vencido o Xamax, em casa, por 3-0. A má notícia prende-se com Carlitos, que saiu lesionado aos 34 minutos. Chipperfield marcou aos 13 e 65, e a terminar Valentin Stocker, que rendeu o atacante português, assinou o terceiro.
No outro jogo desta quinta-feira, o Sion perdeu na recepção ao Zurique, pela diferença mínima. Margairaz marcou o único golo, aos 41 minutos.
O Zurique lidera com 59 pontos em 27 partidas, seguido do Basileia com 58. O Young Boys é terceiro, com 53, mas menos um jogo.