Switzerland U21
90'
Portugal Sub-21
  • 90'
    Reviravolta brilhante de Portugal! A perder por 2-0 ao intervalo, a equipa de Rui Jorge marcou quatro golos no segundo tempo e aproxima-se do Euro2019.
  • 90'+2'
    Três minutos de descontos.
  • 90'
    O avançado corre sozinho desde a linha do meio-campo e fecha com um «chapéu» perfeito! Muito bem jogado.
  • 90'
    Tira bem Jorge Fernandes!
  • 89'
    Estamos muito perto do fim. A Suíça aposta num jogo mais direto agora.
  • 85'
    Joel Pereira, bem! Novamente Ajeti, o mais perigoso da Suíça.
  • 82'
  • 81'
  • 81'
    AO LADO! DIOGO GONÇALVES! Que perigo.
  • 80'
    Livre para Portugal em posição de tiro...
  • 76'
    Edimilson, primo de Manuel Fernandes, é substituído na Suíça.
  • 76'
  • 76'
  • 74'
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 72'
    Que diferença esta segunda parte. Portugal está solto e confiante, a mandar.
  • 66'
    JOEL PEREIRA! Voo extraordinário a parar o pontapé de Ajeti.
  • 65'
    Três golos para Portugal em 20 minutos.
  • 64'
    REVIRAVOLTAAA! Livre de Diogo Gonçalves, a bola desvia em Lotomba e Félix marca ao segundo poste!
  • 60'
    PORTUGAL! Que grande arrancada de Dalot na direita. Cruzamento e Diogo Gonçalves a desviar contra Baumann.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
    Em 15 minutos, Portugal corrige a péssima primeira parte.
  • 57'
    EMPATE!!! Estava a adivinhar-se! O remate de André Horta é bom, à entrada da área, mas a bola ainda sofre um desvio ligeiro.
  • 56'
    Portugal está melhor, está na discussão do jogo, claramente.
  • 55'
    Cruzamento na esquerda, mas João Félix não chega a tempo.
  • 55'
    Agarra Baumann!
  • 49'
    AÍ ESTÁ! Finalização de pé esquerdo! Transição rápida, João Carvalho toca para trás, há um ressalto e Heriberto aproveita bem.
  • 49'
    Yuri Ribeiro cai na área da Suíça, mas sem falta.
  • 48'
    Rui Jorge ainda não mexeu na equipa, a não ser pela lesão de Leão.
  • 46'
    Ulisses Garcia sobe na esquerda e cruza para Jorge Fernandes cruzar.
  • 46'
  • 45'
    Portugal tem de melhorar muito se quiser pontuar. Muito trabalho para Rui Jorge.
  • 45'+2'
    André Horta! Bom remate, mas a bola sai por cima da barra.
  • 44'
    PORTUGAL! Melhor oportunidade da partida! João Carvalho tenta a tabela e o ressalto sobra para Heriberto. Remata e obriga Baumann a grande defesa!
  • 42'
    JOEL! Agora defende bem o remate de Spielmann. Mas o jogador suíço não pode ter tanto espaço.
  • 37'
    Livre bem batido e cabeceamento de Cumart, sozinho. Portugal fica parado, à espera de fora-de-jogo. A posição de Cumart é duvidosa, mas não há VAR e o árbitro assistente nada assinalou. De qualquer forma, era um lance de difícil análise.
  • 37'
    Falta contra Portugal, já perto da área lusitana.
  • 36'
  • 35'
    GOLO ANULADO À SUÍÇA. E bem, havia posição irregular.
  • 32'
    Portugal elevou o nível nos últimos minutos.
  • 32'
    André Horta atira por cima! De fora da área, sobre a direita.
  • 29'
    Heriberto! A arrancada parecia boa, mas Baumann sai da baliza e agarra a bola.
  • 28'
    João Félix para as luvas de Baumann! Portugal tem de ser mais prático.
  • 27'
    Falta de Dalot sobre Ajeti. É um avançado complicado.
  • 25'
    25 minutos e Portugal ainda não conseguiu agarrar o jogo.
  • 23'
    Desastrado! Péssimo passe de João Carvalho.
  • 22'
    Bom corte de Ferro, de cabeça! Cruzamento na esquerda do ataque helvético.
  • 21'
    Yuri sobe bem pela esquerda, mas cruza para as mãos de Baumann.
  • 18'
    Portugal tenta pressionar mais à frente e tomar conta do jogo.
  • 17'
    Rafael Leão voltou recentemente de lesão e parece ter sofrido recaída. Má notícia para Portugal e para o Sporting.
  • 16'
  • 16'
  • 16'
    Substituição forçada para Portugal!
  • 12'
    Bom cruzamento de Dalot! Rafael Leão falha a receção.
  • 10'
    JOEL PEREIRA! Oberlin ameaça o segundo. Má entrada de Portugal no jogo.
  • 4'
    ERRO DE JOEL PEREIRA! Pontapé forte e rasteiro, mas à figura do guarda-redes. A bola bateu no sintético e entrou. Mau momento de Joel.
  • 3'
    Portugal tem de ter atenção a Oberlin. Marcou três golos ao Benfica na Liga dos Campeões, pelo Basileia.
  • 2'
    POR CIMA! Pontapé perigoso de Ajeti, à entrada da área portuguesa.
  • 1'
  • 0'
    Já se ouve A Portuguesa.
  • 0'
    Equipas já em campo!
  • 0'
    O relvado é sintético e isso é mais uma preocupação para Rui Jorge.
  • 0'
    Em novembro de 2017, Portugal venceu esta Suíça por 2-1, num jogo equilibrado.
  • 0'
    Estão nove graus centígrados e o céu está nublado, mas não chove.
  • 0'
    O árbitro é o sueco Mohammed Al-Hakim, da Suécia.
  • 0'
    O jogo realiza-se no Estádio La Maladière, em Neuchatel.
  • 0'
    À mesma hora desta partida também se joga o Liechtenstein-Bósnia.
  • 0'
    O selecionador nacional está de parabéns. Rui Jorge faz hoje 45 anos.
  • 0'
    Rui Jorge faz duas mudanças no onze inicial: saem Xadas e Heriberto, entram André Horta e Rafael Leão.
  • 0'
    Classificação do Grupo 8: Roménia e Bósnia, 12 pontos (6 jogos); Portugal, 10 (5); País de Gales e Suíça, 7 (6); Liechtenstein, 0 (5).
  • 0'
    Suplentes Suíça: Mateo Matic (GR), Kevin Ruegg, Noah Loosli, Fabian Rohner, João de Oliveira, Ando Zeqiri e Shkelkim Demhasaj.
  • 0'
    Suplentes Portugal: João Virgínia (GR), Gil Dias, Pedro Amaral, Stephen Eustáquio, Pedro Delgado, Heriberto e Bruno Xadas.
  • 0'
    SUÍÇA: Baumann; Lotomba, Knezevic, Cümart e Garcia; Lauper, Sow, Edimilson Fernandes e Spielmann; Oberlin e Ajeti.
  • 0'
    PORTUGAL: Joel Pereira; Dalot, Jorge Fernandes, Ferro e Yuri Ribeiro; Pêpê; André Horta, João Carvalho e João Félix; Diogo Gonçalves e Rafael Leão.
  • 0'
    Vamos já aos ONZES OFICIAIS.
  • 0'
    Boa tarde. A seleção de sub21 joga em casa da Suíça mais uma partida de qualificação para o Europeu de 2019. O Maisfutebol segue tudo AO MINUTO.