Surpresa na Taça de França com o Paris FC, da segunda liga, a afastar o Toulouse de Paulo Machado (não jogou) no primeiro jogo dos 32 avos de final. A equipa da capital repete, assim, o feito de 2008 e voltou a surpreender a equipa da primeira divisão na sua própria casa com uma vitória por 2-1.

Os atrevidos visitantes ganharam vantagem, aos 24 minutos, por Touré, e, perante a falta de reacção do Toulouse, ampliaram a diferença, no início da segunda parte, por Vicent (51m). Só então, a perder por 0-2, é que a equipa da casa, oitavo classificado da liga francesa, reagiu, reduzindo para 1-2 por Mansare (65m).

O Paris FC fechou-se, depois, na defesa da magra vantagem e, mesmo reduzido a dez, por expulsão de Afougou (79m), garantiu a qualificação para os 16 avos de final.