O Arminia Bielefeld, de Roberto Pinto, teve de suar para passar às meias-finais da Taça da Alemanha. A equipa do escalão principal defrontou o Kickers Offenbach, da II divisão, mas não foi além de um empate a um golo durante o tempo regulamentar, se bem que jogou com menos um elemento desde o minuto 26, altura em que Márcio Borges foi expulso, por fazer falta na área.
O golo da equipa da divisão secundária surgiu do lance da falta do brasileiro, mas o Arminia empatou no minuto seguinte. A partir daí o resultado não sofreu alterações. Vieram mais 30 minutos de prolongamento sem golos e a partida resolveu-se na marca de grandes penalidades. A equipa do português, que entrou aos cem minutos, venceu por 4-2 nos penalties.
A surpresa surgiu num campo da III divisão, com o St. Pauli a eliminar Werder Bremen, terceiro classificado da Bundesliga, com uma vitória por 3-1.