Com uma exibição inspiradíssima de Mario Götze, autor de um hat trick, o Borussia Dortmund carimbou nesta quarta-feira, em grande estilo, o apuramento para os quartos de final da Taça da Alemanha, ao golear o Hannover por 5-1. O português Sérgio Pinto foi titular nos visitantes, que ao intervalo já perdiam por 3-0, com dois golos de Gotze e um de Blaszczykowski. O marcador só voltou a mexer a 11 minutos do fim: primeiro o Dortmund encurtou distâncias, depois Gotze e o inevitável Lewandowski consumaram a goleada.

No outro jogo desta noite, o Estugarda afastou sem surpresa o secundário Colónia (2-1) marcando dois golos antes do intervalo e consentindo depois uma reação tardia ao seu adversário, traduzida no golo de honra aos 80 minutos.