O Werder Bremen vai defrontar o Bayer Leverkusen na final da Taça da Alemanha. A formação de Hugo Almeida, que foi titular, empatou com o Hamburgo, 1-1, e o jogo das meias-finais teve de ser resolvido nos penalties. Aí os visitantes foram mais felizes, com o guarda-redes Wiese a ser o herói da partida (1-3 nas grandes penalidades).
O conjunto do português marcou primeiro, através de Mertesacker, aos 11 minutos, mas Olic igualou aos 67. O 1-1 que se registava ao fim dos 90 minutos obrigou a que as equipas fossem a prolongamento.
Hugo Almeida não teve de participar na etapa complementar, já que saiu aos 86 minutos, dando lugar a Rosenberg. O Hamburgo jogou com menos um elemento, depois da expulsão de Jarolim, aos 90 minutos.
Não foram marcados quaisquer golos durante os 30 minutos do prolongamento, pelo que a decisão seguiu para a lotaria das penalidades. Wiese foi o herói da noite, ao defender três remates. O Werder Bremen venceu por 3-1, nas grandes penalidades.