O Hamilton dos gémeos Marco e Flávio Paixão empatou 3-3 na recepção ao Rangers, a contar para a primeira mão da quarta ronda da Taça da Escócia.
O líder do campeonato, ainda sem Pedro Mendes disponível, esteve a vencer por 2-0 (golos de Whittaker, aos 4, e Miller, aos 30) até bem perto do intervalo, altura em que o Hamilton deu a volta ao marcador.
Depois de Mensing reduzir para a equipa anfitriã, aos 39 minutos, na conversão de uma grande penalidade, o avançado Marco Paixão empatou no segundo minuto dos descontos (Flávio foi suplente utilizado). Ainda no tempo suplementar, o francês Antoine-Curier colocou o Hamilton na frente.
O Rangers acabaria por empatar de grande penalidade, castigo máximo convertido por Miller, aos 63 minutos, também autor do segundo golo.
A segunda mão terá lugar em Glasgow, no estádio Ibrox.