O AEK de Edinho e Geraldo venceu o Panserraikos, por 3-1, em Atenas, na primeira mão das meias-finais da Taça da Grécia. O avançado português entrou apenas aos 76 minutos (o defesa não saiu do banco), altura em que o resultado estava já construído, por intermédio de Djebbour (20 e 40) e Majstorovic (38). Ribeiro, aos 24, ainda fez o 1-1 para os visitantes.
Já o Asteras Tripolis empatou a duas bolas na recepção ao Olympiacos, apenas com o português Ricardo Esteves em campo, que entrara a dois minutos do fim, num jogo em que os companheiros Fabeta e Fábio Felício não foram opção. Filomeno, aos 30 e 35 minutos, colocou a equipa anfitriã em vantagem no marcador, mas Diogo reduziu antes do intervalo (43) e marcou o golo da igualdade aos 73 minutos.