Lino, antigo lateral do F.C. Porto e da Académica, marcou um golo que pouco de serviu ao PAOK que acabou por ser eliminado da Taça da Grécia, em casa, em jogo dos quartos-de-final, pelo Atromitos, com um golo no prolongamento (1-2).

A equipa de Salónica chegou a estar com um pé nas meias-finais depois de Lino converter com êxito uma grande penalidade aos 28 minutos. O jogo arrastou-se depois até aos noventa minutos, mas quando parecia que o vencedor estava encontrado, os visitantes empataram, por Fytanidis, em tempo de descontos e impuseram mais meia-hora de jogo.

O Atromitos voltou a marcar no primeiro minuto do prolongamento, pelo brasileiro Brito, e depois segurou a preciosa vantagem que lhe abre caminho para as «meias» onde vai defrontar o vencedor do Asteras Tripolis-Kerkyra.