Bruno Basto foi titular na vitória que o Feyenoord conseguiu esta quarta-feira sobre o AZ Alkmaar, por 3-1, em jogo dos oitavos-de-final da Taça da Holanda.
A equipa do defesa português teve trabalho facilitado, após as expulsões de Galen (22m) e de Perez (27), que deixaram os homens da casa reduzidos a nove jogadores. Kuyt (36m e 90m), Lazovic (51m) marcaram para o Feyenoord. Landzaat (83m) fez o golo do Alkmaar.
Virgílio Teixeira e Bernardo Vasconcelos também alinharam de início no Waalwijk que venceu o Top Oss (1-1 [6-5 após g.p.]) na marcação de grandes penalidades. Vasconcelos, admoestado com cartão amarelo aos sete minutos, saiu aos seis minutos da primeira parte do prolongamento.
As equipas dos jogadores portugueses passaram assim aos quartos-de-final da Taça da Holanda.